登录缓慢问题解决方案 [复制链接] 查看:8811回复:41

问题描述:
使用新版大厅,点击登录长时间无反应,一直提示正在登录 或 长时间等待,进入后不显示游戏列表点击无反应的问题;

解决方法:
1. 进入联众游戏安装目录:X:\GlobalLink\Game\Share (X代表联众游戏的安装盘符,有可能是C、D、E、F;)

快捷进入方式

2. 在 \GlobalLink\Game\Share 安装目录下,寻找文件:LangRsc.ini ,并使用记事本打开;

3. 使用 Ctrl+F 快捷查找:play.ourgame.com

4. 替换 “play.ourgame.com=” 后面的内容为:202.108.255.120

5. 点击关闭,并保存修改,重新登录大厅即可解决;

如果使用该方法仍然无法登录,请您在帖子下放留言!
最后编辑*flymaster01 最后编辑于 2016-07-13 18:25:19
本主题由 版主 9o 于 2016/12/20 8:07:10 执行 主题置顶/取消 操作
|

完美解决,虽然咨询过N此,这回可算是彻底解决这个问题了,感谢
|

不管用 和原来一样
|

不管用啊,刚改完能上了几天,后来又不好使了,再改ip也没用
|

刚开始管用,过几天又上不去了!你们到底要什么时候才能解决啊!????????????????????????
|

不管用,滑块加载不完全或是完全加载不了。这个不能靠用户自己摸索来解决吧?官方赶紧修复解决问题啊!要不就提供旧版本的下载
|

按照论坛上的方法还是无法登陆大厅,联众在搞什么?
|

还是不太管用啊,改完第一次进去时非常快,还想着这方法很好,谁知退出换个号再进去又开始不行了,慢得很。

不明白为什么现在玩个飞行棋那么卡啊,以前从来不会这样的。每次去飞,大家轮流卡。

自从用了新版本大厅就不行了,但现在换回旧版本更不行,就完全登录不了,只能依旧用新的,但新的就是登录非常慢,并且游戏的时候,时不时的就会卡住不动。
|

联众桥牌imp会员区进不去为什么?其他牌室可以,新版本每次登陆都是显示脚本错误,而且我根本没有高级设置的界面!!!客服数次沟通未果 她推荐来此求助
|

做了两次系统,一个xp 现在是wind7 有的时候能登录 有的时候怎么也登录不上,想问下 这都是为什么呢!始终无法解决问题?这种情况不是一个两个,看论坛很多人都提出 这问题了 联众就不能解决吗?
|

经测试联通无法登录时,换到铁通或者电信就可以登录了。

但是一般用户家里只有一条宽带,没办法切换。

这不是系统的问题,也不是软件更新没更新的问题。

线路的问题,希望官方能有效解决。

并且现在登录框中没有服务器选择,如果都按照本文楼主的操作方法,很大一部分人是不会操作的。
|

不好用,期待给出更有效的方案解决问题!!!
|

t太复杂了根本整不了  还让不让玩了, 玩10多年也没这样 ,怎么越改越完蛋啊?脑残  赶紧改回原来的
|

t太复杂了根本整不了  还让不让玩了, 玩10多年也没这样 ,怎么越改越完蛋啊?脑残  赶紧改回原来的
ltl49 发表于 2016/8/17 21:39:47
|

还是不太管用啊,改完第一次进去时非常快,还想着这方法很好,谁知退出换个号再进去又开始不行了,慢得很。

不明白为什么现在玩个飞行棋那么卡啊,以前从来不会这样的。每次去飞,大家轮流卡。

自从用了新版本大厅就不行了,但现在换回旧版本更不行,就完全登录不了,只能依旧用新的,但新的就是登录非常慢,并且游戏的时候,时不时的就会卡住不动。
|

还是登陆不上去 ,没有反应
|

在登录联众斗地主北方区两副牌标准时,始终提示信息:数据发送和接收超时,试了几台不同的电脑均如此,请问如何解决,谢谢!(注:斗地主南方区两副牌标准能正常进入)
|

我也是登录大厅总显示脚本错误,进不去,反应给客服后好了三天今天又登录不起了。
|

nb   好用    完美解决,虽然咨询过N此,这回可算是彻底解决这个问题了,感谢
|

昨天试着改了一下,第一次很顺利的就上了,可是退出以后,在登录时就又不行了。和原来一样。我的联众都两个月没法登录了。玩了20年,突然登录不上,真的很着急,请楼主无论如何帮帮忙赶快解决一下。
|

LU  安你说方法就用了2天,又上不去,可怎么办啊
|

拒绝访问啥意思!
|

我昨天还好用,今天就登录不上去,怎么弄都不行,真是要命,这个会员买的真是不值得。
|

改完第一次进去时非常快,退出再进去又开始不行了,我是铁通路线
|

按照此方法还是上不去,一直是登陆中,不知道联众还有其他的解决方式吗?
|

不行啊   我7月份犯过这样问题    按提示弄好了   这次又犯了   按提示也不好使   怎么办
|

修改后  按退出  保存后    文件夹拒绝保存  啥原因?
|

有没有人给答复啊   玩了10多年联众了  怎么越来越不好用了   强烈要求使用旧版本
|

鲜花:表示此帖子不错。0朵  臭鸡蛋:此帖子不好。0 个
拒绝访问啥意思!,你解决了吗?是保存拒绝吗?
|

有没有人给答复啊   玩了10多年联众了  怎么越来越不好用了   强烈要求使用旧版本
ltl49 发表于 2016/11/5 19:03:32
你好,你先清理下浏览器缓存试试,或者拔掉网线重新插入或者重启路由器
清理缓存实例如图:

|

这个问题困扰了好久,终于解决了,谢谢神仙
|

楼主牛逼,完美解决了
|

能暂时解决,当使用360清理文件时这个设置会被删除。应该在联众软件上做一次完善,这样才会一劳永逸!!
|

这是软件漏洞,应该做升级补丁,会员们临时按帖子修改后用一段时间还会恢复到原点。再说联众原件漏洞联众不修补,会员们无法登陆,现在已经严重影响人气了,一些娱乐项目已经从原来的几千人降到几百人,许多会员因登录困难弃联众而去,联众技术部门应该出来有所作为了
|

登录时窗口无任何反应,“记住密码”和“同意条款”前面的小方框勾选不了,用户名密码输入完点“登录”密码就没有了,卸载大厅重新安装了好多次都没有用,不知道问题出在哪里,前些天还好好的,请问怎么解决?
我的系统也是不久前重新安装过的,IE已经升级到11,而且系统安装过后前几天大厅也都是可以打开的,就是不知道为什么突然就打不开了,我以为会不会是360保护屏蔽了,把360关掉还是不行。重新安装的联众大厅也升级到2017版了。1楼修改缓存数据的办法也试过了,难道还要再重新安装电脑系统吗?拜托各位大神想想办法:)

截图 (2017/7/25 20:01:06 上传)

|

登录窗口可以拖拽,但是什么作用都没有。
|

在其他电脑上用的都很正常,就是这台电脑出鬼了,新系统装好用了几天能登录的,莫名其妙的现在就不能了,是不是系统内把什么插件给控制了?不至于为了这一个问题再重新安装系统吧?????
|

最好是别把IE浏览器升级和大厅有冲突的
|

如果方便请留下您的联系QQ
|

回复 9o的帖子

好像是把IE升级过的,怎么再还回去呢?
|

卸载后重新下载个IE9或者10版本的
|

回复 9o的帖子

在计算机的“卸载或更改程序”中没有IE软件,看来是跟安装系统走的,无法卸载了。在360软件管家的卸载程序里也没有。
|