论联众4暗平台技术有多强四之打击灌水咱不重复 [复制链接] 查看:233回复:6

其实,早在昨天晚上,无里头的删除我的帖子我就已经猜到了,无理由冻结我的号是真的有可能的,其实你们还是真不理解我,我在其实最讨厌的就是骂人,因为骂人是最LOW的行为,打人和骂人是无能的表现,但是有的时候在聊天工具上确实无可奈何,因为他们骂你,你只能还击,没有展现的方式,但是每次他们都被我骂的怒拉黑我,敌人见到我骂他也只能沉默,也确实不理我是最好最实用的办法,让我自己在那玩,也许我就会消失了,但是他越反击我越开心,越高兴,越乐在其中。
论坛是公平公正公开的,所以不讨论骂人行为继续进入主题。

本主题由 版主 du8868 于 2016/7/14 23:37:09 执行 提升/下沉主题 操作
|

我可以理解为一个吃了2根骨头的狗,自以为吃了两根骨头就饱了就力大无穷了,然后就想到处咬人了吗
给你两根骨头只不过是想让你尝尝鲜,你别随便拿屎都当干粮。
|

楼上你这完全是恶意灌水,两个地方回复都一样,完全是复制骗取论坛积分。
|

问题的关键是QQ怎么不关好门,放出的还是这么一条疯狗。
感谢你千里迢迢从QQ来这里骚首弄姿,增加联众论坛的点击量
也敬佩你虽无知却无畏的二皮脸精神。
看镜头,摆好Pose, 我们都在看你笑,请正确对这句话进行断句:我们都在看你,笑
|

你越骂我,我越开心,因为我可能扎到你心了,惹你生气了,所以你才骂我,现在传话不是好差事,没办法我大度,不和魔族枫叶所说的菜鸡计较
|

你那幼小和脆弱的心灵,勉强支撑你走狗的身体
你那趴了下去的前蹄,摇动闪着2 B光芒的小彩旗,
不知廉耻的颂扬着自己瞎猫碰上死耗子的偶然胜利
|

锁。
|