【活动】2016年8月渔夫积分活动! [复制链接] 查看:3476回复:45

2016年8月渔夫积分活动!

活动期间810:0083124:00

积分排行榜地址:http://fish.lianzhong.com/ranking.html

当月积分冠军将在下个月为渔夫游戏所有场馆进行冠名!

关于积分规则:

l海洋之心皇家场每触发一次海洋之心,累计80积分。

l贝壳寻宝皇家场每触发一次贝壳,累计80积分。

l海洋之心大师场每触发一次海洋之心,累计20积分。

l贝壳寻宝大师场每触发一次贝壳,累计20积分。

l海洋之心高手场每触发一次海洋之心,累计1积分。

l贝壳寻宝高手场每触发一次贝壳,累计1积分。

l每月会根据您当月的积分为您发放对应的万能豆奖励,积分无法累计到下个月。

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2016-08-29 15:49:18
本主题由 超级版主 *cardmaster03 于 2016/11/30 17:38:27 执行 设置精华/取消 操作
|

活动无上限不封顶,月积分返奖活动

活动时间:810:0083124:00

活动内容:您当月积分累计达到一定阶段,每:整数10000积分,可获得对应阶段的奖励!

例如,您本月积分为:119998,那么您将获得:11×7,500,000=82,500,000万能豆奖励!

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2016-08-01 15:01:40
|

活动:月积分冠军奖!

活动时间:810:0083124:00

奖励:8月积分总冠军将获得100,000,000万能豆的奖励!

活动:周积分冠军奖!

活动时间:

810:008724:00

880:0081424:00

8150:0082124:00

8220:0082824:00

奖励:周积分冠军将获得50,000,000万能豆的奖励!

活动四:好运馆周榜冠军

活动时间:

810:008724:00

880:0081424:00

8150:0082124:00

8220:0082824:00

奖励:周榜冠军将获得20,000,000万能豆的奖励!

|

注意事项

l每周的周积分冠军奖励和好运馆周榜冠军奖励会在下周一发放,每月的月积分冠军奖和月积分返奖会在活动结束后的2个工作日内发放,奖励会直接发到您的账号上。

l如遇法定节假日,发奖时间将会顺延,请您谅解。

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2016-08-01 15:01:04
|

l获奖详情,详见本页面—————————————————————————————————————————————
8月渔夫积分兑换万能豆奖励已经发放!

—————————————————————————————————————————————

8月积分冠军奖励

8月1日0:00—8月31日24:00,月积分冠军用户为:ning1012ning,奖励万能豆1亿已经为您添加到账号上。

—————————————————————————————————————————————

周积分冠军奖励

8月1日0:00—8月7日24:00,周积分冠军用户为:忆伤,奖励万能豆5000万已经为您添加到账号上。

8月8日0:00—8月14日24:00,周积分冠军用户为:ning1012ning,奖励万能豆5000万已经为您添加到账号上。

8月15日0:00—8月21日24:00,周积分冠军用户为:ning1012ning,奖励万能豆5000万已经为您添加到账号上。

8月22日0:00—8月28日24:00,周积分冠军用户为:魔王,奖励万能豆5000万已经为您添加到账号上。

好运馆周榜冠军奖励

8月1日0:00—8月7日24:00,周榜冠军用户为:7bb6,奖励万能豆2000万已经为您添加到账号上。

8月8日0:00—8月14日24:00,周榜冠军用户为:7bb6,奖励万能豆2000万已经为您添加到账号上。

8月15日0:00—8月21日24:00,周榜冠军用户为:闷骚的野汉子,奖励万能豆2000万已经为您添加到账号上。

8月22日0:00—8月28日24:00,周榜冠军用户为:闷骚的野汉子,奖励万能豆2000万已经为您添加到账号上。

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2016-09-01 17:40:26
|

还有谁会被你们这种愚蠢的游戏所忽悠呢
|

那7月的也应该一样的奖励啊,为什么7月那么黑奖励反应少了呢,希望你们把7月的奖励也按6月的规定一样发放吧。
该舍弃的,不再牵挂!
|

就7月攒了点钱打鱼还奖励这么少,还让不让人买盒饭啊!!!
|

输成这熊样了都~

|

咋样来形容这现在的渔夫啊?

哥以前很胖,自从打鱼以后,现在瘦成柴火了~

打了一个月的鱼,居然连工钱都要克扣,奖励少了一半都不止,这不是赶客吗?联众穷得连每个月的奖励都要偷天换日了么?!~ 严重抗议加鄙视
|

妈的,高手馆现在打渔黑的能死人了。
|

尼玛勒戈壁的联众,你们见过谁连续在至尊馆给7个2000的?????
|

马勒戈壁b的  能不能不叨叨?嫌黑就别玩  玩了还bb  看的都累   联众就是抓住你们这点 长点脑子吧
|

楼上的你麻痹的,老子们说逼养的联众你死比比的吊叫毛,老子们又没叫你看,死逼玩意滚一边去,妈的欠抽的,你是联众养的死逼么。
|

用个小号逼叫唤毛
|

这个游戏 的确太不公平。
越输的人越输不给中,给的分那简直就是吃人的,成堆的两千和999不开。。
赢的人天天都赢,打哪个馆中哪个馆,一天还中N多个。

包括巨彩也是如此。

你们这个游戏就这么搞吧!
交易请认准在线业务QQ:390948

均支持工行,农行,建行网银转帐汇款!
支持财付通,支付宝交易!
|

回复 vc10的帖子

你算个jb毛?穷逼输了就知道叫唤?学学人家清水湾  输了多少也不叫唤 有种别玩  就你这b样  迟早输死你  2货
|

回复 vc10的帖子

联众就喜欢你这sb  输了就叫唤  交换完了再来输 2b一个  你不玩能输?脑残份子
|

你MLB的联众13000分打一个钻石??????????????????????????????????????????????????????????
|

23000金币打出个2000,我只能说NMLGB
|

回复 lw_nn的帖子

你就得了吧,难道没输死你?
|

天天挂着小号在那里偷瞄
|

回复 vc10的帖子

小NMLGB号   老子就这一个号  咋地   输死你个杂毛  瞧你丫的操性  2b一个  还很喜欢对号入座?
|

我要怕输就不来打了,是提醒联众别太黑了,你急啥呀?联众是你爹?
|

大家发帖的目的都是叫联众别太黑,看把你急的
|

回复 vc10的帖子

你还提醒联众别太黑?哈哈  你算个什么jb毛啊?就是因为你这样的傻逼,联众才会这样肆无忌惮的黑,你个2货,快点滚回尼玛的b里面去吧,老子玩的时候你还尼玛穿开档呢。
|

回复 vc10的帖子

你还提醒联众别太黑?哈哈  你算个什么jb毛啊?就是因为你这样的傻逼,联众才会这样肆无忌惮的黑,你个2货,快点滚回尼玛的b里面去吧,老子玩的时候你还尼玛穿开档呢。
lw_nn 发表于 2016/8/13 18:47:39
.......这是怎么了呢?都是受伤的人,只不过对这个游戏,每个人表达不满的方式不一样,有没有必要在论坛上这样开咬呢?哎,换一种方式沟通啊,大家既然喜欢玩这个游戏,咱们可以用正面积极的方式和联众沟通交流,没有必要玩家之间再相互中伤了啊。还伤得起吗?
最后编辑__ 最后编辑于 2016-08-14 12:50:48
|

这比真是连众的狗吗   人家说连种 你叫你乃比啊 人们都说连种 就你说玩家  你乃比的连种真是爹吗
|

那 比说话就欠抽  乃比的不替玩家 说话 还他乃比的装比  我看这种人就他乃比的找骂的玩意  要装比回家 装去 别在这里装比好吗
|

这里有你说话的份?仔细看清楚了再bb,你个麻将里面的跑猪,你有资格得瑟?在32跑你爹的时候让刷的时候忘了?瘸比
|

你 爷爷我 从来不打麻将   你真你乃比的 吹 比 你刷 你爷爷的几吧毛了把   孙子 你就一个 吹 比的货  啊 你来找你爷爷  我看你刷 个啊
|

你真 够 2比 的连种的狗  儿子啊   你爹给了你多少豆子啊 你在这里装 比啊   你爷爷到是 天天看玩麻将 你告诉你爷爷 你啥号  你爷爷去找你个2比啊  看看你杂 刷 你爷爷 我啊
|

回复 1386922537788的帖子

装尼玛的大血逼?你玩过麻将,你是我纯孙子?草泥马的大血逼,你太爷爷我就这一个号,你来找我?弄不死你,装孙子的逼崽子,你算这个什么jb玩意,谁的裤腰没勒紧把你露出来了?找条公狗来,操死你全家的女性!
|

呵呵 孩子你不说麻将32吗  你来吧孙子 你爷爷 在32天天等你个联众的孙子  你不来是联众所有玩家的孙子  你爷爷就在这里等你个孙子
|

你爷爷就看不惯你这自己穷比吧 还你奶比的在这里装 你奶比的  你来吧孙子你要是现在看见你爷爷的帖子的话 你爷爷现在就在32呢  快来吧孩子  爷爷等你来弄爷爷呢
|

你爷爷我来了,你在那里装死? 敢吱声?麻痹的  你就1175个豆子?哈哈  草泥马b  还装尼玛b呢  瘸逼玩意  鄙视你
|

呵呵 孩子你看见你爷爷了你不说话 还说你爷爷不敢说话  你不是要刷你爷爷吗 你连话都不敢说 还咋 刷你爷爷啊  你就拿你吗 卖 比的钱在网上装吧  你说你爷爷多少豆子干啥啊 你爷爷休渔快一个月了  你爷爷我不玩了 冲豆子难道用豆子换你吗 比日吗   明天上午你爷爷孩子32等你  来了不说话是 联众所有玩家的孙子   你爷爷我到看看 你咋拿你吗 卖 比的钱刷 我
|

你爷爷等了你一个多小时了,你人呢?怕了?草泥马b,除了bb你还会点什么?爷爷刷你,你也是点小房子求助,你还会别的?2b玩意  穷货玩意 为啥休渔?输死了?在试玩馆输的?哈哈  sb
|

呵呵 孙子是啊你爷爷来了你在那缩着呢  来啊叫爷爷看看孙子长的啥     比样啊   快来啊 孙子
|

其实系统是一样的,为什么不开放个游戏豆版的打鱼呢,这样我们也能参与其中,我想那样游戏的人数会天天爆满,这样不就带动了万能豆捕鱼了吗,双赢,何乐而不为,小意见,管理可以考虑下。
等待逝去.....
|

最近,渔夫这个游戏再次改版,原因不明,但看到依然在改,且管理员,及服务监控,天天来巡视房间。好想知道你们来看啥呢?

本次改版还存在很多游戏中的问题,比如:
1.有些房间不能聊天,进房间后要等大厅字幕:不能连接聊天室。。。才可以坐下来游戏,否则坐上去也不能玩。
2.比倍功能严重失效,完全不能比倍现在。
3.游戏里任务和进程不同步,经常一个任务从开始到结束,任务的鱼根本就没出现。完全脱节。
4.游戏程序还是太黑,比如我在改版第一天,打高手钻石馆,打八十盘一个11999都没有,全是8888和2000,,这样的程序怎么玩啊?这些出分是不是应该有个适当的比例?

5.屏蔽报分速度超快,简直是动车速度在跑,打一天下来,叫人头晕眼疼。。
6.超级武器卡,不显示数量了。以前按玩家游戏级别的高低,武器卡存放的数量不一样。
最后编辑0722 最后编辑于 2016-08-28 19:32:39
|

关于积分规则:

l
海洋之心皇家场每触发一次海洋之心,累计80积分。

l
贝壳寻宝皇家场每触发一次贝壳,累计80积分。

l
海洋之心大师场每触发一次海洋之心,累计20积分。

l
贝壳寻宝大师场每触发一次贝壳,累计20积分。

l
海洋之心高手场每触发一次海洋之心,累计1积分。

l
贝壳寻宝高手场每触发一次贝壳,累计1积分。

我说我数学学得不好,没想到联众这管理员的数学更差啊。房间设置里明明高手50,大师500,皇家2000,这比例就是1:10:40 ,那皇家一盘80分,大师一盘20分,高手为啥一盘才1分呢?明明该是2分一盘啊。!

望能更正,高手馆黑了多少人,玩家最多,别这么刻薄俺们穷人好吗?

最后编辑0722 最后编辑于 2016-08-29 09:31:31
|

请问贝壳寻宝中贝壳的出现是随机出现的吗?我怎么记得是打出固定数量的子弹后就应该出贝壳的呀.
|

这是啥意思?今天才8.30号,这今天开始积分就算下个月的了吗?麻烦版主帮是解释一下哈!

活动贴子是不是明明写着8月1号0:00-8月31号24:00么??

到底什么情况啊?

万一还有人想最后两天冲下积分榜的咋办?
最后编辑__ 最后编辑于 2016-08-30 02:46:16
交易请认准在线业务QQ:390948

均支持工行,农行,建行网银转帐汇款!
支持财付通,支付宝交易!
|

我今天的打的积分怎么算到新的一个月了,明明这个月还没完。请管理员给个说法
|