转战金厦—2016四国红军厦门聚会召集令 [复制链接] 查看:1860回复:55

成立于2001年的四国红军,01年到16年,弹指之间15年

15年,15个春夏秋冬轮回;15年,15个日夜白昼反复

15年年少轻狂懵懂无知的少年悄悄迈入了狗日的中年;

15年乳臭未干的少男少女们手里牵着的是又一个小鼻涕虫;

15年又有多少人记得棋谱上军旗;15年是否还记得你曾经爱过想过又一起哭过笑过的战友;15年,我们还有多少个15年?

15年,四国红军辉煌过,低落过。汗水,泪水编织着的过往,欢笑,吵闹夹杂着的空气,足以证明我们还骄傲的存在着。芸芸众生的网络,来得快,去的红军的存在已然是联众的另一个奇迹。靠一个友谊交替着另一个友谊的延伸,友谊不倒,红军不灭!

06年的济南大型聚会,08年的南京红军聚会,10年苏州红军聚会,12年的济南红军聚会,14年的武汉红军聚会,两年一次的红军全军聚会是个传统。友情需要加深,传统必须延续。延续的目的地,今年会是哪?    厦门!是的,厦门!

鹭岛风光今犹在,红军南征战金厦!

那么,同志们,战友们,你们准备好了吗?

聚会时间:10月2号到4号,1号报道

地点:厦门

聚会安排:旅游+实战

厦门大巴一日游,普陀寺—鼓浪屿—厦大

沙滩排球赛,晚上沙滩烧烤+篝火晚会,现场投影,真人版KTV大赛

现场实战军棋大赛,前三名奖励丰厚

(活动内容路线陆续添加中)

来或者不来,你在哪里?去或者不去,你会想谁?

2016,红军,厦门,等你!

本主题由 版主 du8868 于 2016/8/31 21:45:30 执行 批量删帖 操作
四国红军社区www.sghj.com/bbs 红军不怕远征难,万水千山只等闲!
|

最后编辑qpskyqp 最后编辑于 2016-08-31 21:33:45
四国红军社区www.sghj.com/bbs 红军不怕远征难,万水千山只等闲!
|

预祝四国红军2016厦门聚会圆满成功~

祝福四国红军的明天更加美好~

相聚厦门,红军厦门见~
|

机票已订好,就等十月一。
|

来了!来吗?来!
去吗?去!我去,你也去啊?
两年一度的大红军聚会如期而至,战友们你在或不在,红军一直没有忘记,你来或不来红军依然待你如初。
厦门,是的厦门,我们等你,你准备好了吗?
|

预祝四国红军2016厦门聚会圆满成功
|

红军相聚厦门
|

祝聚会圆满,成功,多发照片
|

相识是缘起;相知是缘续;相守是缘定;是缘使我们走到一起。
|

祝四国红军2016厦门聚会圆满成功!祝红军大家庭越来越好。这么多字军长应该不会给小鞋了。
|

2016,红军,厦门,等你!
|

|

愿你能在人潮人涌的厦门街头,与命中注定要陪你白头的人撞个满怀~
他有情书他有酒,还有我陪着他走~
等你
此生不喜与人抢,该得到的也不让!
|

咋的,红军这是要攻陷金厦马澎,解放台湾的节奏么?

|

2016,厦门不见不散~
|

好激动,好期待!心儿砰砰跳!
去过无数次的厦门,
这一次以怎样的心情,
这一次会有怎样的不一样?
与一群陌生的熟悉人见面,
我准备好了吗?
纠结中。。。。。
|

很有凝聚力的门派,预祝2016厦门聚会四国红军的朋友们玩的开心,聚会圆满成功!
|

祝四国红军的朋友们2016年相聚厦门
玩得开心
祝聚会圆满成功
|

厦门~好近呀~祝大家玩的开心~
|

|

哦,对了,没抢着红包,回头给我补个呀
|

ps:弱弱的问一句,不是红军门派的可以参加否
|

回复 c9的帖子

二泡,你不污我都不习惯,哈哈哈哈哈
|

听说顶贴军长发私包
|

预祝四国红军厦门聚会圆满成功~
|

回复 qpskyqp的帖子

预祝四国红军2016厦门聚会圆满成功~ 提前报到
|

......有点小激动。。虽然我无法走就走,虽然我不能身临其境,虽然我不能和红军战友不醉不归,虽然留下了一次小遗憾,可是红军的战友情犹在~~~预祝聚会圆满   大家开心
军棋——演绎的是一种无以言表的默契;诠释的是一种患难与共的情谊!
|

回复 81486668的帖子

可以,聚会的事情,我和文公也说了,他有安排了,没有时间
|

我爱,所以去了,我大爱,所以每次我都去了,我非常爱,我的红军!!
|

这是一座没有雪的城市,路上有风,风里有海的气息…
|

我爱,所以去了,我大爱,所以每次我都去了,我非常爱,我的红军!!
7031 发表于 2016/9/1 12:45:03
   南京你要不装文化人我们还是好朋友!
         预祝聚会圆满成功!
|

南京不装文化人我们还似朋友。。。。。。。。
祝成功
组成家庭超级搭档
|

预祝聚会圆满成功
|

作为红军一份子 无法成行真遗憾
|

卡,卡,卡,音乐卡,你们也卡吗 ? 还是我激动了。。。
|

预祝四国红军2016厦门聚会开心圆满~
|

红军军旗不倒,四国情谊永存
|

久不上Q不上论坛,楞是被阿蜜Q出来,预祝红军成功聚会!表示手机登录`听不到音乐,知道是任贤齐的兄弟,一会搜个听听
淡看烟火笑看花
|

厦门等着你!大红军等着你!
|

预祝四国红军2016厦门聚会开心圆满~
|

这几天被群里的热闹热情热心感染了,

我被红军情红军人感染了,

突然也好想去厦门,

去那个曾经梦过无数次的南方名城,

我准备好了,

来一场说走就走的旅游,

去感受红军文化,感受厦门气息,

书宝,你准备好接我吧!!!

最后编辑06l9 最后编辑于 2016-09-02 10:29:13
|

土笋冻 海蛎煎 米线糊 蒸石斑
|

回复 idee的帖子

别土笋冻了,里边是虫子!还是伺候沙茶面把。
|

回复 06l9的帖子

小宝贝,我准备好了,到时我们不见不散,一醉方休。
最后编辑书 最后编辑于 2016-09-02 09:45:07
|

红军军旗不倒,四国情谊永存

|

爬山涉水;飞洋过海,只为看你一眼。。。。。。厦门见!
|

爬山涉水;飞洋过海,只为看你一眼。。。。。。厦门见!
|

祝四国红军2016厦门聚会圆满成功!
|

祝四国红军2016厦门聚会圆满成功!
万般皆是我,何须旁人知、
|

厦门的非红军棋友能参加么
|