四国风雨路,不变战友情 [复制链接] 查看:1867回复:38

点击关闭鉴定图章

十月是个收获的季节,十月的阳光明媚耀眼,十月的果实缀满枝头,十月的江湖依旧,十月的四国魅力四射。十月的红军更是分外的妖娆,整装待备。为军棋,为友情,为爱情的出行。你——准备好了吗

【四国红军】这个古老的友情门派。联众早期成立的门派之一,早在1999年,傲天剑等创立了四国红军的前身圣域联盟,2001年3月6日,四国红军创立。红军掌门:书。传说这位帅哥,幽默风趣,豪情万丈。据最可靠的情报,他风流倜傥处处留情。所以红军群里从未看到过书君的身影。只怕是一出现造成空前绝对的骚动。各种围堵,各种躁动。为了红军总群能够和谐稳步的发展。几个管理商量决定,禁止书君的出现。虽然书君被无情的雪藏,可是红军的每一个人也从未忘记过他,当然这主要是以任总为主,他会时常追忆书君的英明神武。玉树临风。。。。让我们这些后来人对书君的崇拜就如那滔滔江水。。。。。(此处省略多少字没有计数)一个门派可以持久,可以被人传颂,和他的组织结构密不可分。红军之所以能够屹立不倒,因为有着一群无私奉献,充满热情的人。管理员风轻GG和秃噜DD分别135 246的对新学员进行培训。:)陈述着红军的的每一场战役,叙说着这十二年红军的每一次聚会。每当画面切换到聚会这一场景,我们都跟着剧情的发展而变化着各样表情,各种吐槽,各种互骂,各种的形容甚至于各种照片。作为一名红军人,作为一个后来的红军人,无疑,我被这一系列的行为深深的感染着。总有亲赴现场一探究竟的冲动。各位元老群里的互动,常常让我们忍俊不禁,毛毛美女的无厘头——各种搞怪,处处透着古灵精怪的可爱。阿里帅哥的“厚颜无耻”——即便处处小心,还是天天被群殴。(此处表示同情)南京猪头的“泼皮耍赖”——虽然胡闹却透着那份亲切。大宝哥的“深情款款”——各种红包,我们总是相信一分也是爱。还有好多好多我认不清名字的兄弟,虽然未能相识,却在红军相遇。你们幽默的言谈,潇洒的举止深深滴吸引啦。百分之200的好奇心充斥着我的脑细胞。如果四国的大师们也有同样的好奇,不妨厦门一行,来一场说走就走的旅行。厦门等着你!!红军也同样欢迎你~~

其实每次温暖舒适的聚会,都是组织者们的热情和心血汇聚而成。因为每位无私的付出,才让红军的精神永存。才让红军战士十五年如一日的守护着红军这个大家庭。红军一直凭借自己独有的风格,固有的执着,传承着红军每一个人共同的爱好和追求。十几年从未曾改变。正因为有着这样一份不灭的信念与情感,红军才会把的每一个战士紧紧相连在一起。。

我们是一个不灭传说;联众四国里为友情而战的门派,经久不衰!
      我们是一个温暖的传递;友爱,团结,互助,聚会,其乐融融。
      我们是一个不可分割的整体;不曾离去,不曾远行,心系这里,不离不弃。
      我们就是永不言败的【四国红军】联众那一抹红,辉煌,沉寂,光芒,暗淡,欢笑,却不曾消亡。

十五年的红军路,十五年的战友情,伴随四国一路前行,流逝的是岁月,留住的是友情。相信在未来的日子里,未来的四国中,红军的每一位战士都会用自己的情感诠释对四国不变的热爱。对红军永久的情怀!!

本主题由 版主 du8868 于 2016/9/1 20:01:11 执行 鉴定主题 操作
军棋——演绎的是一种无以言表的默契;诠释的是一种患难与共的情谊!
|

占座沙发。。。求任贤齐的兄弟。。。我不会传。。有会的帮忙。谢啦
军棋——演绎的是一种无以言表的默契;诠释的是一种患难与共的情谊!
|

啊,雨滴是红军的?没发现呢

|

没提到我;我就不顶贴了。。。
|

小笨笨,还有4分的好不......
|

红军的两年一聚书写了联众四国军棋友情的传奇
|

十五年的红军路,十五年的战友情,伴随四国一路前行,流逝的是岁月,留住的是友情。写的这么温馨,怎么也要顶一下贴
|

|

|

十五年的红军路,十五年的战友情,伴随四国一路前行,流逝的是岁月,留住的是友情

任贤齐的兄弟  很是给力
|

红军联众四国里为友情而战的门派
|

祝福红军越来越好,友谊长存
|

风雨同舟,情谊不变。加油
心如佛陀,身如乞丐
感恩的心,感谢有你。
|

虽然没提到我,也要顶帖……,爱红军,爱雨滴宝宝🌹
|

红军是个大家庭,虽然我是后来的,但是这里已经是我娘家了。虽然群里每天刀光贱影,但是奇怪气氛还是很和谐,不说了,我得去练八荒六合掌了。
|

不错,顶一个,友谊地久天长!
江边榔树行,岸上梨花开!
|

祝福红军越来越好,友谊长存!
|

虽然不是贵派中人,但是真心预祝这次聚会圆满成功...
|

我只想问一句,对于书军的外貌描写是不是他逼迫你这么写滴。
没有提到我,就回这么多。
|

|

雨滴妹妹,才女,红军有你真清彩
|

我就想问一句,对于湿污书的外貌描写,是不是他逼你这么写滴。
此生不喜与人抢,该得到的也不让!
|

浓浓的情谊,预祝聚会圆满成功!
花99
|

雨滴宝贝写的真好,么么哒

祝福红军越来越好,友谊长存!
|

红军是一个很有凝聚力的团队,红军是一个团结、友爱充满欢声笑语的大家庭,很开心我置身其中,感受着这份快乐~

祝福红军厦门聚会圆满成功~

祝福红军的明天越来越美好~
|

对书鳖笔墨太重,无非一个土鳖而已~
|

新兵报道,能成为红军的一份子非常荣幸,感谢有你们,愿我们的友谊地久天长!
|

很期待和雨滴约起
|

红军军旗不倒,四国情谊永存

|

好久没认真的玩军棋,也很久没登录论坛了。雨滴感谢大家的热情回帖~~

狼站,去年联赛过后,我就转去红军了。

楼上的几位美女宝宝,姐姐作文写得好,称不上才女。我比较感性,对门派的情结可能更深刻些。喜欢简单持久的事物~~如若我还有时间混迹江湖希望能和姐妹们一起玩耍~

楼上的红军帅哥们,我是接到了组织的任务。必须完成。可是我该写点什么捏,只能挑我熟悉的人物性格的典范啦。相信红军十五年的友情之路,真的不是几个字亦或是几十个字能够表述的·~所以,你们懂的!!

和糖宝认识的时间比较久,一直是在身边的姐妹。。么么哒

感谢缥缈版主,又来你这换脸熟啦

希望大家开心游戏~
|

你这么写,我实在没什么好说的,我知道你是被逼的.哈哈哈
|

低调,和你说了多少次了,要把目光转向战友同志们,味道,你就这么崇拜我,好么?
四国红军社区www.sghj.com/bbs 红军不怕远征难,万水千山只等闲!
|

虽然写的很好,但是我还是比较喜欢你的声音!!! 销魂。。。。。。。。。。。
|

预祝 红军聚会 圆满成功 开心快乐 每一天
|

红军军旗不倒,四国情谊永存
|

鲜来论坛了,偶遇几篇神作,味道大米女还是一如既往的才气熏天,红军是为数不多我欣赏的四国门派,几个管理十几年如一日为门派付出,虽经历辉煌,低谷,一直未曾离去,味道大米聊聊几笔,惜未曾入木,不知买通花了多少银子,私包小弟分点,一分也是爱。厦门之行,必热闹非凡,当锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,未知才女去否,如去,必小酌一番,即便大醉,亦可理解。
|

谱写四国神话!红军友谊长存!
|

我的臭雨滴,你的文字让人觉得很温馨~
想你了,顶一下!
|

15次的寒暑交替,
15载的风云变幻,
红军情常青,
红军人不老。
四国红军战友,
再次聚首,