第六届最强双明组合赛服务器混战阶段现场成绩 [复制链接] 查看:1852回复:48

第六届最强双明组合赛服务器混战阶段现场成绩

特别说明:参赛选手或热心观众,对服务器混战阶段其他选手对局有质疑的,须在2016年12月28日晚7点前(以免影响下轮抽签),在本成绩帖里跟帖提出,并须提供真实复盘,过时无效。根据在选手群的自荐,由“登登、凖、寂寞、超越和月神”5人对复盘进行评判,如果有四人(含四人)判定送分成立,则被投诉人成绩取消且禁赛三个月,但评委应该认真考察被投诉棋手的行棋,以免出现故意害人的情况发生。

附:16强加群抽签时间2016年12月28日晚8点,未参加抽签的按论坛报名顺序依次排进空位,望周知。群号:483994716。

附:

第一轮成绩查询

第二轮成绩查询

第三轮成绩查询
最后编辑联众军棋网 最后编辑于 2016-12-28 00:01:07
本主题由 版主 du8868 于 2016/12/29 0:04:06 执行 关闭主题/取消 操作
|

【火】蜡笔小新和迪美在七胜一负稳稳晋级16强的情况下,最后一盘遇到同一社团【火】小葱,【火】舞雩(最后盘前的战绩是5胜3负,必须赢才能晋级)下假棋报送对手。
迪美-蜡笔尐新 vs gx89-102.jqh (, 下载次数:56)

(2016/12/28 0:19:40 上传)

|

加油~我大红军!
此生不喜与人抢,该得到的也不让!
|

这样的假棋如此明显,还说强攻拿不下,这是联合强攻的阵?骗小孩呢!
|

我看比赛的时候看到一个复盘下到中盘大优点火,一看是第一名,我一定要举报。
522534015-123c vs 467886310-1119258859.jqh (, 下载次数:43)

(2016/12/28 0:49:14 上传)

|

这样的假棋如此明显,骗小孩呢!
|

请比赛监督者对于复盘详查,作为联众知名棋手和军网管理者还参与作弊更加不应该,建议狼战亲自看看这复盘,情况若属实建议取消双方比赛成绩
|

回复 高飞的帖子

复盘我看了,基于上传的复盘整个行棋的思路没有任何问题。布阵也没用消极行棋快不代表什么。你最多说他们快攻失败了。我对情已逝也是快攻失败难道说也说我是放水一说吗?所以这盘棋我认为不是作弊。鉴定完毕!
此生只谈风和月
|

回复 shc_lh的帖子

一派胡言。这样的行棋还没问题?不要以为你拿过大师赛冠军就可以信口雌黄包庇罪犯,你和他们同属一个地方上海,而且关系还不一般,你当然会帮他说话。这样的假棋都不惩罚,以后联众如何服众????
|

回复 ugmg的帖子

这盘棋黑色直接点火是不对的。理应判放水!
此生只谈风和月
|

这也叫快攻?你懂什么叫快攻?首先:从小新和迪美的布局分析,根本就是迪美单方面快攻。其次:对手都已经明旗,拿40去碰副线二炸意义何在??。再者:你登登最好的成绩只不过是多年前拿过一次大师赛冠军,你看看你回复说的话,竟然说出行棋思路没有任何问题???我只能说以你这腐朽的思想所以你的辉煌只能停滞在几年前。
|

回复 高飞的帖子

楼主你说话明显带情绪了!说假棋要有证据!而复盘看完以后没有直接证据说是假棋!难道我一定顺你的意思才算对的吗?
此生只谈风和月
|

回复 高飞的帖子

鉴定一盘比赛棋看假的地方主要是看布阵是否合理下棋是否特别不讲棋理,特别优势的棋选择自杀都是假棋的有利证据。然而你说因为是强攻而一定说是假棋就太勉强了!因为你的臆断说他们假棋这样是对棋手的不负责!
此生只谈风和月
|

第一:我没带任何一丝一毫的情绪,因为跟我没有一点关系,我反正已经晋级,只是纯粹打抱不平。第二,恰恰是你自己言多必失露出马脚,说什么行棋没有一点问题?我就问你一点,对手在明旗的情况下,小新用40去碰副线的二线炸是什么意思???为什么不去配合对家进攻主线??从小新的布局分析,军旗侧一线40,而且没有重兵护旗,如果40打对明旗根本就是泥菩萨过江自身难保,还谈什么快攻?
|

小新和迪美也属于老江湖,你觉得他们会在你所说的特别优势的情况下点火下假棋?可笑吗???你所说的每一句话都在包庇罪犯你自己清楚吗?尊敬的登登大师。。。。尊敬的评委老师。。。。。
|

回复 高飞的帖子

40吃副线炸弹就算是假棋的话,那么很多比赛都算是假棋了!楼主不可以看因为亏损了40而一定认为是假棋!你可以认为他们下的不好!但是说这是下假棋的证据就不对了!
此生只谈风和月
|

奉劝你一句,你如果真想包庇,话不是这么说的。你不如直接说小新棋艺不精。
|

回复 高飞的帖子

小新棋是没有我好我承认!
此生只谈风和月
|

不要说什么很多比赛都算是假棋,因为很多比赛没有规定不允许假棋懂吗?联众竟然对假棋有明显的判罚制度,就要按制度办事。小新和迪美我想绝大部分联众的棋友都熟悉,下的再怎么不好,绝对也不会出现这样的情况。不是说亏不亏40的问题,你仔细看复盘了吗,只是纯粹的亏一个40的问题吗“登登大师”!!!
|

黑色带40 39 双38炸弹,点火,消极比赛,而且还是一个社团。属放水,鉴定完毕。

(2016/12/28 11:01:35 上传)

最后编辑zhun 最后编辑于 2016-12-28 11:01:35
|

哎,有几个评委都怕得罪军旗网的迪美,和评棋员蜡笔小新,不敢判定是假棋,我只能说被密谋保送的棋手,希望你们取得好成绩。
|

看了大师的复盘而且对手又是一个门派的,的确下的让人怀疑,也许两位大师心想已经出线了又碰到自己同门派选手,就随便下下没当回事,反正不影响结果,如果这比赛是隐名的或者碰到个不是同门派选手话估计两位就不会这么随意了,这盘棋作弊不好说,但是值得怀疑
|

【火】蜡笔小新和迪美在七胜一负稳稳晋级16强的情况下,最后一盘遇到同一社团【火】小葱,【火】舞雩(最后盘前的战绩是5胜3负,必须赢才能晋级)下假棋报送对手。
高飞 发表于 2016/12/28 0:19:40
这个复盘我看了三遍,第二步的时候红40和黑40打对,红是进攻的阵,蓝应该配合红去攻,红压住绿线,不让40有机会出来,红有两个炸弹在绿这边,蓝40确实不该进攻副线丢了40,该集中火力攻主线的,要拿下黑是容易的。也许每个人下棋的思路不同吧,但是要说放水,倒是不至于,一个门派的确实很容易被人往放水方面想的,我个人判定不是放水,没有明显的送子行为,只是下棋时的思路不同。鉴定完毕。
|

高飞好像是从游遍出来的,难道。。。。。
|

回复 beckham_yh的帖子

我一直都是狂战的,忠心不二。那次去游遍打甲级是因为狂战还没有打入甲级.
|

原来如此,能勇于揭露大师比赛内幕,勇气可嘉,顶你一个
|

顶一下登登,迪美小新这盘没有放水嫌疑,很明显是双40洗一家,至于怎么洗,有双40打一条线或者双40两边洗,消耗一家棋,在迪美40打对时,小新的40已经吃过1个一线,难不成还退回来在回到他主线去洗?我要是7胜在手,最后一盘不影响晋级的情况下,完全有理由双40洗啊,简单明了,我觉得这逻辑没有任何问题。。
|

回复 zhun的帖子

黑色点火态度的确不对!建议取消比赛成绩!禁赛三个月
此生只谈风和月
|

回复 zhun的帖子
黑色点火 不是不对的问题  是优势旗放水的问题  必须取消成绩

|

回复 高飞的帖子
高飞 你好 说起来 咱俩也是朋友了 你年轻爱打抱不平  这个品德难能可贵 迪美和小心的这盘棋 我看的很仔细 严格意义上说 在他们已经确保晋级的时候 面对自己同门选手选择毫无顾忌的全面进攻 我觉得和放水 是俩回事 你仔细看一下 如果迪美 在24步 博旗成功  你会还认为他在放水吗?面对已经成功晋级的成绩 保留一下自己的真实水平 把精力用在后面更残酷的比赛  我认为这是战略战术问题   你估计也知道 第一节大师赛 和第三届大师赛的冠军 是如何产生的  可以说都是无理手的强攻拿下的冠军  只不过 迪美和小新的强攻 没有达成最佳的默契 而导致了崩盘 我个人觉得  这盘棋 不属于放水。。。

|

回复 oknv的帖子

恩,我只是觉得既然是比赛,而且是算比较大的赛事,就应该尽量公平公正公开。但是你这样说也有道理,我只是很少碰见这么恶心的一盘赛事棋局。
|

今年的双明比赛个人认为组织者是在测试新的双明比赛模式与服务器的承受能力,是比赛奖励并不多的原因也是在找比赛问题点,为以后真正的大型比赛新赛制模式做个铺垫。

高飞同学以前在游遍的时候有给力支持,当时我带队记得他是一个很不错又守时的优秀棋手。支持高飞同学勇于提出任何涉嫌的棋局,无论结果成立与否个人认为都值得点赞。

因为赛事组织者把评判权已经交给了5位玩家代表,包含所有军棋网工作人员都不介入。欣赏比赛棋手的比赛正能量精神,无关于本投诉结果,代表军棋网教室部会为高飞同学申请标志一个月作为奖励。

这盘棋下的时候我正好是粉丝在旁观中,个人观点是确实有涉嫌不假。迪美和小新大师最后一把在绝对优势出线的情况下他们已经认为没必要打的太狠,下的飘逸按照超越说的是战略方式也不为过。与迪美大师聊天说那个情况换成对家是我,要做死的认真打我,我不骂死他,会直接打电话骂人…… 可是,下的飘逸和放水的差异,如何去评?涉嫌和实证数据又如何去评定?这也是军棋网评棋团一直都很难去拿捏的一个点。类于有炸有37就点火,直接送吃,雷下38……这些有实证好定......类于不痛不痒的也不好去直接绝对定夺吧。这些个人观点不代表赛事组委立场,也不代表教室部门,仅就是个人想法,棋确实飘.....也没一个理由说不准比赛选手去奔放,可下棋过于随性,也不爽啊。

以上希望不影响5评委立场,当了评委就是按照自己的感觉和思路及合理的理由去大胆评判。
同学们都没必要吵吵.....有争议是好事能得到进步,要理性。
[
|
|

回复 高飞的帖子

迪美和小新最后一盘的时候,小葱和雾雨还有最后两盘呢,你吹牛了。
复盘我看了,很正常的强攻,对于铁定进复赛的选手来说,最后一盘不用花太多脑细胞。这个我想也都能理解。
因此,作为评委我认为这盘放水不成立。
|

回复 ugmg的帖子

55步,红蓝方拥有司令军长,2个师长,4个炸弹。而黑绿拥有司令军长,4个师长,3个炸弹的优势棋局下点火,这有点太过分了。
作为评委,我认为此局假棋嫌疑重大,放水成立!
|

都是你们评委说了算,我说再多有什么用?还睁眼说瞎话,很正常的强攻。。呵呵。你对军棋强攻的理解在下只能佩服,望尘莫及。好了,我不浪费口舌了。希望这样的黑暗比赛继续保持下去。。。

(2016/12/28 17:14:03 上传)

|

你要是觉得比赛黑暗可以弃权,还罪犯呢,真2
|

回复 丨空即是色丨的帖子

只许州官放火,不许百姓点灯。你们可以允许玩家在稳稳晋级的情况下行棋随意而不判罚,却对另一组玩家在确定已经晋级不了的情况下下棋随意而重罚。你们这样子做人我真心膜拜!!!!!!!!!!!
|

回复 丨空即是色丨的帖子

就事论事就要弃权?你这智商。。。。话不投机半句多。我懒得搭理你!!
|

回复 ugmg的帖子

你好,这盘成绩无效是肯定的,但是关于小李禁不禁赛我们需要注意一个问题,就是这盘是第二天下的还是第三天下的,要是第三天下的话的确属于门派放水,要是第二天下的话则不然,大家可以看第四十四名的选手也就是这盘主动投降的一方,他第二天只拿了一分,也就是输了这盘还有2盘是没下,也就是说第一盘输了给小李后就没下第二第三盘,第一天的战绩是一赢一和一负,44名的选手第一天的战绩是1和2负,这是第四盘,这盘放水感觉意义不大,放了后为什么他之后还有2盘没下呢,他也许觉得自己3负1和的成绩被淘汰了所以没下,虽然最后证明3负1和还是有晋级希望的,但是要是这样的话他第三天为什么也下完3盘并取得8分呢,可见44名的选手很可能第二天是没时间下完,所以第四盘临时有事输给小李后,第五第六盘弃权,所以他第二天只有1分。
|

回复 ugmg的帖子

这是最合理的情况,对手临时有事大优投降,这固然是小李运气好,但是并不能说明对手放水,要是这盘发生在第三天,即使是放水,也要看是是对手主动放水还是小李要求对手放水,要是对手主动放水,这盘成绩作废但是小李不禁赛,小李要求对手放水自然是要禁赛取消资格的,我建议让小李提交所有参赛复盘,我们一起研究小李各盘的情况再作出最后决定,而这盘要是发生在第二天的话,我觉得小李对手放水不成立,因为要是第二天的话这一定是第二天的第一盘也就是第四盘,这时候大家都还有机会何必放水,就是放水了又何必输了后之后2盘弃权那天只有一分,可见很可能是第二天没时间下完
|

回复 高飞的帖子

大师你好,这个复盘我看了,在这届比赛的第二天,因为我对家的网络问题早早就断线了2盘,第三盘对手是小葱,这时候他们用快攻输了给我们,接着我发现他们才只是第二盘所以需要用快攻尽快结束战斗,第三盘他们通过慢棋赢了圣代。因为我们第三天已经被淘汰了,因为我对家喜欢快攻,为了满足她的心愿我们最后一天也下了2盘快攻,而关于迪美大师和小葱大师最后那盘,这只是一次快攻,而并不能说是放水,快攻的原因当然可能是争取时间,可能是已经淘汰了或者晋级了没有心理压力下的奔放一点,就像篮球或者足球比赛已经确保晋级了球队自然可以多打进攻减少防守,打的不需要太稳可以多冒点风险,就像你不能指望骑士对待每一场重要不重要的比赛都全上3巨头一样
|

小李的作弊成立,迪美的作弊不成立
|

我不知道怎么会判我的作弊成立 取消成绩   那下次我直接注册了一个马甲 进仇人门派  然后比赛故意放水  是不是
|

是不是就可以故意让别人取消成绩呢     我的成绩想晋级不需要别人去放水   规则上也写着不能出现故意害人的情况   希望给一个合理解释
|

公正公平公开,要逗死人啊
|

简直好笑,群众的眼睛是雪亮的,以后联众就你们这几个人玩吧,太黑暗
|

回复 522534015的帖子

没用的,你去搞小号去搞小号害他们,他们有棋评,说你作弊你就作弊,说他们没作弊就没作弊,你能玩的过他们?
|

回复 522534015的帖子

小李这次发挥的不错,最后仲裁结果为4比1通过,可惜了
|