【活动】2017年1月渔夫新春积分活动 [复制链接] 查看:2558回复:19

活动期间110:0013124:00

查看积分请点击链接:http://fish.lianzhong.com/ranking.html

关于积分规则:

l海洋之心皇家场每触发一次海洋之心,累积80积分。

l贝壳寻宝皇家场每触发一次贝壳,累积80积分。

l海洋之心大师场每触发一次海洋之心,累积20积分。

l贝壳寻宝大师场每触发一次贝壳,累积20积分。

l海洋之心高手场每触发一次海洋之心,累积1积分。

l贝壳寻宝高手场每触发一次贝壳,累积1积分。

l好运馆大师场在游戏过程中每开30000发炮弹,累积25积分。

l每周会根据您当周的积分为您发放对应的万能豆奖励

活动无上限周积分赢大奖!

活动时间:

120:001824:00

190:0011524:00

1160:0012224:00

1230:0012924:00

活动内容:您当周积分累计达到一定阶段,每:整数1000积分,可获得对应阶段的奖励!

例如,您本周积分为:60001,那么您将获得:60×800,000=48,000,000万能豆奖励!

活动:月积分冠军奖!

活动时间:110:0013124:00

奖励:1月积分总冠军将获得100,000,000万能豆的奖励!

活动:尊贵冠名权奖励!

活动时间:110:0013124:00

奖励:本月积分冠军将在下月为渔夫游戏所有场馆进行冠名!

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2017-03-09 14:49:03
本主题由 超级版主 *cardmaster03 于 2017/2/3 10:31:46 执行 主题置顶/取消 操作
|

注意事项

l活动一奖励会在下周一发放,活动二奖励会在下月1号发放,奖励会直接添加到您的账号上。

l如遇法定节假日,发奖时间将会顺延,请您谅解。

l获奖详情,详见本页面——————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————————

周积分返奖万能豆奖励

1月2日00:00 - 1月8日24:00 ,获奖用户全部奖励已发放。

1月9日00:00 - 1月15日24:00 ,获奖用户全部奖励已发放。

1月16日00:00 - 1月22日24:00 ,获奖用户全部奖励已发放。

1月23日00:00 - 1月29日24:00 ,获奖用户全部奖励已发放。

—————————————————————————————————————————————

月积分冠军奖励

1月积分冠军奖励

1月1日0:00—1月31日24:00,月积分冠军用户为:wodemeng2010,奖励万能豆1亿已经为您添加到账号上。

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2017-03-15 10:50:30
|

上月的奖励为什么还不发给我?
╭⌒╮’,’╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆ ’,’ ’,’ ’,’ ’,’☆  ╱★ ╱╱ ╱╱ ’,’流星雨是美麗的難忘的 ☆╱ ☆╱ ╱ 你说过会同我一起去看流星雨!’,’,★  ★ ☆
|

管理。昨天我在皇家贝壳打鱼,在开贝壳的时候掉线了,没有出

|

可怜滴~ 管理帮查查吧,这种情况很多见的,应该把分补上的,善待这些忠实的玩家吧
交易请认准在线业务QQ:390948

均支持工行,农行,建行网银转帐汇款!
支持财付通,支付宝交易!
|

用笔记本怎么发不出去炮,管理来解释一下,等着打呢
|

渔夫工作组的同学们,给你们点建议
1 取消彩金吧,几乎都是王牌中,何必让渔民来天坑
2 取消奖励吧,你们这个奖励变着法的黑,算计,还不如不给
3 把游戏调的再黑点吧,把玩家都黑没了,你们要么放大假,要么转换工作岗位
补充一句,真不想骂人,你们怎么能够让我玩10次,有8次玩到保护?
连我这样的玩家,都快被你们黑走了,再看看之前被你们黑走的老玩家
总结:离关门不远了
|

回复 魔王的帖子

你今天又打保护了????
我上个星期保护2次。每天都再冲 每天号都被清空。。。现在我都不敢玩了
|

管理 神马时候发奖励啊。。。?我掉线的问题也没有给我一个回复。。是扣了还是没扣也不晓得。。
|

回复 7608的帖子

今天又保护了,12点开始玩的,不到3点,保护,一个不中。当然,中了也没用
5天内保护4天,送了12亿
联众的渔夫组,想说爱你不容易啊
戒了吧,都不要再来了。
没事去打打麻将,打渔输的豆子够我麻将输100年了
|

回复 魔王的帖子

昨天你没有打了.彩金就下大师一个不认识的啦.我都保护怕了.就玩大师我中3个都能输2E.别说皇家了.去一次挂一次.现在连大师都不敢玩了.还是老老实实玩麻将吧.去大师打两把不行赶紧跑
|

管理.你要不要那么黑我啊.每天我进去打不到2个小时就输几千上亿.还是大师馆.现在大师贝壳连个人影都没有.一定要把人都黑跑才行吗
|

1.23-1.29不计算在内了吗?
|

2月份第一周都发了,1.23-1.29周奖励呢??
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

直接黑我得了。一个星期积分就打了5W多 输了8E多 还是都在大师,,,下了那么多巨 我连一个P都没有,,发个豆子还磨磨唧唧的,这是要气死人的节奏
|

怎么1.23-1.29奖励还是没有发?????这是不发的节奏吗
|

l活动一奖励会在下周一发放,活动二奖励会在下月1号发放,奖励会直接添加到您的账号上。耐心等待……下周有下周,下周何其多……
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|