2017的霾 [复制链接] 查看:1655回复:7

俺在西安挺好的,屋内充满寒气,窗外满是雾霾,群众目前情绪稳定。
稳定的情绪适于吸霾,写几行字怕是不行。幸而这鬼地方长期不闹鬼,再说,俺也不怕鬼的呀。
上一个年头还在躲霾呢,现在就安心吸霾了,人类的进化也应该如此,不然,怎么那么多顺民呢?顺民当久了,这个世界很安好。
17年的霾还热情,刺热通肺腑,对面不相逢。秦岭的天潭也不过如此,恍惚中俺都有了与众美女共浴大温泉的快意,难道,so2,no2等是神经药物?
新近重翻《看云集》,文不对题的主旨其实是重药,俺也可以胡画一气的,比如上面几行,不就是想写写不出么。不就是觉着该写几行么。就这样提交拉倒。
|

我就发张图图,什么也不说。

(2017/1/5 14:42:36 上传)

|

我在哈尔滨挺矛盾
只要下雪,空气质量嘎嘎的
吸着高质量空气,脚低下打滑,东倒西歪的
|

二猪在西安?西安的小吃是真心好吃,就是劳资贪吃,吃面食过敏吧我还吃那么多面的结果就是,休养了几个月,现在脸才恢复点原状,丑了特么几个月。
湖南菜偏咸,现在我们都讲究吃得淡,养生。大概是老了。

话说西安那个冰峰饮料有意思,汽水也能那么大肆流行。
个人认为饮料不健康,喝多了容易得结石病。
湖南天气湿气重,我们熬制红豆薏米粥喝,放点银耳,红枣,桂圆干,枸杞,再加一点点蜂蜜或者是冰糖。拿个小盅隔水炖,开小火。做早餐很好。

我是有多么怀念西安的八宝粥。。。。。。

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

西安么,帝王之都,到处充满了霸气。
我还记得搭乘公共汽车,站了一个多小时,好不容易坐了个位置,才坐两站路,上来一年轻父亲,牵着个六七岁的小男孩,那小男孩往我身边一站,底气十足的霸气十足的问,居然还有不给我让位置的人吖!
我是见识少,一个冷颤给直接吓得站起来让位置了。那父亲带着他的小男孩,居然生生就受了那个座位。

|

我就发张图图,什么也不说。
zhushuirou 发表于 2017/1/5 14:42:35
北京也好不了那去、到500就不往上走了。
|

雾霾二则:

一姑娘打电话给交警大队,哭着说:雾霾太大了,红绿灯都看不清了,一早上连闯了6个红灯了,这可怎么办?要罚多少款?
交警回复: 放心开吧,探头也看不见你!

记者做街头采访:“大娘,您觉得今天大雾给您的生活带来了什么影响?”
大娘说:“影响......太大了!首先你要看清楚,我是你大爷!”

|

噫,咋会有回贴呢?
而且是1、2、3、...
以上排名不分先后,一并表示感谢。
今天又霾了,心情一般般,扫几眼文字,明后天还是要忙的。
|