编辑掉帖子里图片的办法 [复制链接] 查看:1421回复:28

想编辑帖子里的图片却怎么都编辑不掉,这个问题一直困扰着我。尽管我现在很少发帖而且不贴图片,但还是试着找出一个解决方法——

已经编辑不掉的就没办法了!

怎么做到帖子里的图片可以编辑掉呢?

1、点击“图片”或“附件”上传图片,完成上传后不要在帖子里插入图片,否则就编辑不掉图片了!

2、此时上传完成的图片已经储存在“我的中心”“我的附件”里了,右键“附件名称”复制图片地址。

3、然后再正式写帖子,点击“图片”“网络图片”粘贴上地址提交,这样贴上的图片就可以任意编辑了。

如此就做到了既使用的是在联众上传的图片又能编辑掉它不留下痕迹。

其实上传的东西都在后台保存着,只是老论坛可以在帖子里删掉而新论坛不能。另外新论坛有“我的附件”项,由于不能删除,所以当账号转让或丢失会有泄露隐私的可能。

感谢老友赠送的神笔来验证这个方法!
最后编辑2140 最后编辑于 2017-01-08 17:39:40
本主题由 版主 9o 于 2017/5/22 9:27:23 执行 设置精华/取消 操作
破坏规则的人才是受益者
|

等有人回复看到了,我再编辑掉图片
破坏规则的人才是受益者
|

是的,用附件上传图片可以随意的编辑掉图片,

谢谢楼主的分享,飞花
|

附件上传图片,如果你不满意原来的直接点更新图片上传你所需要的图片就可以了,这样你现在上传的图片就直接替换了原来的。
如图:

最后编辑9o 最后编辑于 2017-01-08 17:00:39
|

谢谢版主的回复,可能我说的不清楚,您没有理解我要表达的意思,我的意思是如果你直接插入上传的图片,帖子发表后是删除不了图片的
破坏规则的人才是受益者
|

我说的是发表后的编辑问题,不过,我还是谢谢您了
破坏规则的人才是受益者
|

谢谢版主的回复,可能我说的不清楚,您没有理解我要表达的意思,我的意思是如果你直接插入上传的图片,帖子发表后是删除不了图片的
2140 发表于 2017/1/8 16:58:55

知道你说的意思,用网址粘贴编辑图片,容易造成论坛不显示,而已会使帖缓慢而卡
所以我们现在一般不提倡用网络图片网址来编辑图片

不过还是要谢谢楼主的详细解答,办法还是好的
最后编辑9o 最后编辑于 2017-01-08 17:03:32
|

对不起版主,我不知道该如何回复您了
破坏规则的人才是受益者
|

不是用网址粘贴来编辑图片,而是说通过我的附件取得图片的地址用网络图片的选项粘贴提交的办法插入的图片在帖子发表后可以编辑的掉。另外这是上传在联众的图片,只要联众自身不出问题,我相信别的图片能显示它就一定能显示!
破坏规则的人才是受益者
|

我现在编辑掉了主贴里的图片,如果谁上传后直接插入图片,试试帖子发表后能不能编辑掉图片
破坏规则的人才是受益者
|

然后就什么都明白了
破坏规则的人才是受益者
|

最后编辑but 最后编辑于 2017-01-08 19:22:27
|

上浮共享
|

哈、试过了更新。
楼主说的我一会再试下
|

东南西北~~中发白
|

楼主这个还真挺好
试过了~~
|

主要是帖子里显示有乱78糟的图片
可神笔的时候找不到上传的任何图片痕迹
这个可咋清理掉呢呢

你们说的那些我试过了可以编辑掉
就这个是个大难题
|

这是帖子发出后显示的乱78糟的图片
|

这是神笔时候所显示的
文字后面全是空白
看不到图片的痕迹
|

主要问题就是怎么才能找到发乱的图片迹象
找到目标了就好整了

也就是说图片少的时候一般不会出现这种混乱现象
三四张以后问题就来了
有时候一排次序整个就乱套了

师傅海宝你们辛苦了啊
研究好了我把帖子整理好
省的自己看着就别扭不爱看
|

主要是帖子里显示有乱78糟的图片
可神笔的时候找不到上传的任何图片痕迹
这个可咋清理掉呢呢

你们说的那些我试过了可以编辑掉
就这个是个大难题
幽兰 发表于 2017/1/9 5:56:57
这种问题一般是你上传好图片后没有把图片点到编辑框内,所以出现发帖后,后面出现小尾巴,
|

这是神笔时候所显示的
文字后面全是空白
看不到图片的痕迹

幽兰 发表于 2017/1/9 6:12:31
这也是我刚刚所说的没有把图片点出来,所以你神笔时看不见
|

那这样的编辑不掉了是吧吗?
|

上传后的图片你贴发出去是编辑不掉的
|

经过晓寒版主的验证和这几天的试验,现在得到的结论暂时是这样的

一、通过“图片”“附件”上传直接插入的图片,帖子发表后要编辑掉图片是需要权限的。

二、用“我的方法”粘贴的图片,帖子发表后可以编辑掉。

三、“我的中心”“我的附件”里的附件能否删除的问题如下

1、以上三种方式插入在主贴中的图片,用“锄头”锄掉帖子后,或用“我的方法”编辑掉后,图片依然在“我的附件”里。

2、若是回帖,用“锄头”锄掉回复后,通过“图片”“附件”上传直接插入的图片在“我的附件”里同时被删除。用“我的方法”插入的图片还保存在“我的附件”。

3、若有权限的管理做以上操 作不知道是怎样的情形。

四、通过“附件”上传插入的图片编辑时可以通过“更新”替换,9o版主有教。

感谢9o版主的认可和晓寒版主刺青版主的帮助,谢谢幽兰提供的锄头。
最后编辑2140 最后编辑于 2017-01-10 17:26:32
破坏规则的人才是受益者
|

对我来说这贴的意义在于帮我消磨了三天无聊的时光,单位停产在家歇着等待公司发落,提前祝大家新春快乐
破坏规则的人才是受益者
|

提前祝楼主新年快乐!
|
破坏规则的人才是受益者
|

|