老俵的故事 [复制链接] 查看:1723回复:4

认识老俵十六年,同居已经超过十年了,一直很好。
老俵四十二了,生活朴素,喜欢运动,篮球打得很好(篮球打得好的通常都不会很差,身高技术灵活性各有优势)。
老俵在深圳有房子,在省城有车,儿子9岁,在县一小读书呢。
和老俵一直关系融洽。融洽你懂吗?就是在交往层面没有一丝功利,没有跟随也没有附和,没有歧视更没有马屁,彼此平等,遇事相互着想,彼此关心。君子之交淡如水,应该就是这个样子的吧。
2016年老俵过得并不好,不过和2015年也差不太多,至少工作顺利,家庭和睦。但是,老表自己出事情了,他生了一场病,一场病。
2016年夏天的一个傍晚,老俵和众人去往夜市,老俵吃了几块鸭脖,喝了两三瓶冰啤,突然很不对劲。
肚子疼,腰疼,疼到直不起腰来,于是扶着路边的栏杆蹲下。有同事关切,老俵挥挥手,没事没事。众人散去,之后老俵开始呕吐,待到缓过来,老俵一个人回家。回家的路上,老俵一直在想,会不会是鸭脖吃坏了,下次一定要注意,不能吃的东西千万别吃。
不几日,又是肚子疼,又是欧吐。老俵害怕了,去了临近的大医院。B超,没问题。老俵想起来不久之前运动扭到了腰,再检查,腰也没问题,没问题就好,老俵回家,一路纳闷。老子明明有病,医生说没问题,没问题就没问题吧。
不到一个星期,老俵再次病发,这一次是省中医院。老医生检查腹部,没问题;检查要不,没问题。想想是不是岔了气呢,于是上技术。背靠背站立,肘挽肘弯腰背起患者,以臀部抵住患者腰部颠动,不几下,放下患者。哎~不疼了哎。老医生随后开了几百块钱的药。
吃药还是不顶事啊,不过腰颠有效果,以后的数次疼痛,老俵就让自己的老婆背起颠一颠咯,还真有效果。
这样的缓痛终于在国庆期间爆发,老俵回到了家乡,那天躺到了床上,被老岳父诸人送到了县人民医院。门诊医生望闻问切,一句话,是不是顺着右腹股沟内侧一溜儿都疼啊。老俵点头不已,初步诊断输尿管有结石,继续B超,果然。
老俵约好时间,碎了石头。从此,腰不疼了,肚子也舒服了。老俵还养成了一个习惯,要适当多喝水,多喝温水,于是老俵随身带了保温杯,这是我所惊讶的,也是这个故事的缘起。故事之后,俺和老俵去泡了热水澡,吃了路边摊,面条不错,很饱。
这个冬天雾霾这么重,俺们也要记得多喝水哦,至于猪血清肺,俺不知道管不管用呢。
|

多喝水,吃蒜,我打小就这么做
就像喝蜂蜜,打小喝,坚持住,老了才能面润滋养
什么都是,得坚持住
|

碎石多痛苦吖,其实颠一颠只怕能颠下去,然后排出体外,话说,结石很痛的。
上回我一朋友还咨询了我半天,最后好像是没去碎石。但是我要她饮食方面注意些了。

鬼屋,等人走了你又窜出来了昂。。。
你说你吖,早点窜出来多好,看见我标志没有?嘚瑟的说,我显摆几天了。
早点窜出来好歹你也混一个,,,然后咱俩去杀棋,,,,,
40带小兵的说。

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

现在不大会说话了。呵呵~
泠泠七弦上,静听松风寒. 古调虽自爱,今人多不弹.
|

大家好!看见你们很高兴!
|