【凤羽吉光 龙熠逍遥】鸡年王秀上线 [复制链接] 查看:7118回复:42

销售时间:2017年1月25日20:00--2月10日16:00

产品内容:

1.鸡年王秀之“凤羽吉光”女王礼包(ID:11293),售价:9999币/套,包含:

2.鸡年王秀之“龙熠逍遥”男王礼包(ID:11298),售价:9999币/套,包含:

形象兑换说明:

1.拥有凤羽吉光(ID:11293)女王秀的用户可使用女款形象卡兑换凤舞九天游戏形象30天或倾国红妆游戏形象30天;

2.拥有龙熠逍遥(ID:11298)男王秀的用户可使用男款形象卡兑换九五至尊游戏形象30天或幸福恋人形象30天;

3.兑换成功后形象卡将进行回收;

4.只能为自己兑换,每个id仅限兑换一次;

5.形象兑换时间:2017年1月25日21点-2月13日20点。

相关活动

第一次翻新活动:

12017年4月25日16点-2017年5月12日16点期间,翻新女王秀(11293)赠:红心皇冠(名称ID待定)精品装饰1件;

22017年4月25日16点-2017年5月12日16点期间,翻新男王秀(11298)赠:蓝心皇冠(名称ID待定)精品装饰1件;

赠送的皇冠装饰为自买状态,30天,翻新价格300币/30天。

第二次翻新活动:
12017年10月23日16点-2017年11月8日16点期间,翻新女王秀(11293)赠:紫心皇冠(名称ID待定)精品装饰1件;
22017年10月23日16点-2017年11月8日16点期间,翻新男王秀(11298)赠:湖蓝皇冠(名称ID待定)精品装饰1件;

赠送的皇冠装饰为自买状态,30天,翻新价格300币/30天。

年终回馈---专属纪念秀
活动时间:2017年11月9日16点-11月13日16点活动规则:

说明:

1条件要求的拥有的秀必须在衣柜中,王秀状态不限,皇冠装饰必须为自买状态;

2只能为自己兑换;

3兑换使用的皇冠装饰状态不限,兑换成功后将被系统回收;

4兑换获得的秀为自买状态,有效期180天,翻新价格1888币/180天;

5鸡年专属秀以后将不再通过任何形式的活动使用;
产品图片将在活动前公布。
鸡年王秀翻新价格将在2018年1月25日后进行调整。
以上内容的全部解释权归联众公司所有!

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2017-01-25 19:54:48
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2017/2/10 17:31:33 执行 主题置顶/取消 操作
|

其他王秀活动预告
活动内容:2017年5月指定日日期会对用户衣柜中的王秀数量进行统计,王秀数量达到3件(必须包含1件鸡年王秀凤羽吉光(11293)或龙熠逍遥(11298))的用户可获得新品精装A(名称ID待定)一件,王秀数量达到6件(必须包含1件鸡年王秀凤羽吉光(11293)或龙熠逍遥(11298))的用户额外获赠新品精装B(名称ID待定)一件;

具体活动时间将在活动前公布。

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2017-01-25 19:53:25
|

秀还挺好看的
|

活动也不错,喜欢的就冲啊
|

俺看看~~

不错~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

欢迎朋友们关注哦

后面的活动也是丰富多彩
一句话 一辈子
|

依依的速度好快哦

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

欢迎大家关注活动   看好时间哦

|

感觉每年的王秀都很精致大气,不错不错的后续活动,秀管们辛苦了预祝新春快乐!
|

花10元买个装饰

也算参与了

哈哈哈

不喜欢90天的秀

感觉很亏

哈哈哈
|

做工很精致的一款秀,看得出美工妹妹认真画了~
|

还不错

辛苦了

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

很及时推出
让联众又多了一片年味
这几期秀都漂亮
美工得多发奖金表扬嗯

|

精致大气 喜欢~
|

秀美活动好
秀组辛苦了

更喜欢女秀
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

通知:

截止到1月26日10:40以前购买王秀包赠送的名片和标志已发放,请购买用户注意查收!

在这之后买的就年后发了

|

开开心心过大年
一句话 一辈子
|

开开心心过大年,嗯
|

|

|

开开心心过大年!这次的王秀蛮漂亮的
|

这期的男王秀真帅~~
|

穿上美一美,赞个,秀美工辛苦啦~鸡年大吉!
|

很不错,用上了。
|

游戏形象的兑换地址是不是出错了?点进去显示的界面不一样,兑换不了
|
一句话 一辈子
|

在秀的一列里找即可
一句话 一辈子
|

你好,我买了女秀,名片怎么没有?
|

楼上的美女
名片要去个人中心的名片里面激活一下才显示的

|

我看了,没有,怎么激活?
|

新春期间买的名片要年后发放,耐心等待,祝新年快乐

一枚枫叶,美了秋韵;一帘微雨,惹了秋梦;一城风絮,漫天飞舞…
|

哦,谢谢美女
|

你好,我买了女秀,名片怎么没有?
ngpg 发表于 2017/1/30 19:56:42

请看16楼

|

亲亲细心的云宝和海宝

|

名片要多久才能发给我啊?,这已经是年后了啊,再不给,我要出去了,就没时间用了,晕
|

名片要多久才能发给我啊?,这已经是年后了啊,再不给,我要出去了,就没时间用了,晕
ngpg 发表于 2017/1/31 21:44:20
                年后是指初七工作人员上班之后哦

|

那完了,我初七就走了,老不着用了
|

那完了,我初七就走了,老不着用了
ngpg 发表于 2017/2/1 12:14:03

水珠~晚发放你,你穿的时间还长呢~
|

哈   捞不着   这话听着  咋这熟悉呢

|

截止到2月3日17点前购买王秀礼包赠送的名片和标志已经发放了,请购买礼包的id查收

|

请问下形象卡在哪里兑换 知道的 告诉我下谢谢
|
一句话 一辈子
|

我这个秀买两天了 咱还不发放标志和名片啊
|