【燕儿音画】如是。书香静悟(致:思雅姐) [复制链接] 查看:218回复:27

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2017/2/17 22:33:57 执行 首页推送 操作
做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
|

送给尘心不染,书香静悟的思雅姐姐,姐,我想你了,你说以后不在过生日,不想给朋友们添负担,好吧,那就随心境任意时侯来表达相思吧。如是,那渗进的一米阳光,缀成一柱梵香,浅笔修养,静悟书香。执一支生命的素笔,在岁月的长河里舞墨作画。徜徉在过往的流年里,你我相伴今生。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
|

原素质量不错,只是给她换了件颜色不同的衣服:)

最后编辑yyff 最后编辑于 2017-02-16 11:22:06
|

就这样抛开师父及众亲与姐姐自顾自滴煽情,说真话,还真有些不好意思。其实想念大家的心情是一样滴
只是限于时间和精力,只得如此啦,师父,紫版及众亲你们勿怪呀,偶也献出飞吻无数给山庄滴所有亲人们
大家开心快乐,偶爱你们:)
最后编辑fzx 最后编辑于 2017-02-16 11:48:02
季节又轻又软,像她眉间的海。
|

燕儿告诉我,送了贴,我本来答应她晚上回家后再看的,实在等不及,刚才用手机登录,不知今天怎么了,反复多次竟然登录不上,没有办法,只好违反单位规定,打开了电脑(单位不允许上网的)太心切了,,,

好漂亮的礼物,喜欢这个颜色,喜欢这个背景,喜欢这个人物,更喜欢这个意境,燕儿太棒了,你太了解姐了,都不知道用什么语言表达我的感激之心,这个礼物我非常喜欢。谢谢你燕儿~~~~
最后编辑z6ccx 最后编辑于 2017-02-16 19:11:21
|

感谢燕儿把我领进联众动漫论坛,感谢燕儿的一路相伴,在动漫认识了那么多朋友和可爱的宝贝们,非常的开心和快乐!
        我目前身体还在恢复阶段,不能和大家一起玩图,很遗憾。但我思念大家的心情一直在。。。。
|

高高的天空,圆圆的月亮,江水缓缓流淌,远处丛林山叠,坐在窗前,静悟诗书,这个意境多么的向往。。。。空间感,立体感,调色,标题制作,素材和音乐选配都很到位,姐真的服了你,音画阶精英——燕儿。
       欣赏了二十分钟,一直不舍得离开。再次感谢~~~~~~~~~~~~
最后编辑z6ccx 最后编辑于 2017-02-16 12:23:18
|

再占一层,再次欣赏,依依不舍,必须下线了,一会给发现单位偷上网不得了。。。。
最后编辑z6ccx 最后编辑于 2017-02-16 19:11:55
|

燕儿宝折腾的大图好美~~~

先飞花99

晚上回家细品

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

还在前排,今天逛的巧,占位欣赏~
|

欣赏燕儿姐姐的大图,美美哒

祝燕儿姐姐和思雅姐姐幸福久久

思雅姐姐身体赶紧好起来呀
|

哎,联众门坏了,码了一大堆的字不见了,哭~
|

很精彩的大单,雅致细腻,喜欢燕儿开篇的处理,衣服换得干净利落,燕儿好功夫!

如此随心的问候,比期待中的祝福更加惊喜,看思雅宝占了那么多楼就可见一斑~

祝福思雅宝开心,也祝两位的友谊长长久久~
|

回复 zixing39327的帖子

嗯,我欣赏好多次了,
|

回复 _qc96的帖子

确实前排,呵呵,
|

回复 702的帖子

好的,宝贝,我一定会认真对待自己的身体,这次休息好再玩图
|

回复 _qc96的帖子

谢谢茶宝,认识你也是我的缘,动漫论坛有你们这些朋友很开心~~
|

再次进来欣赏,这图太爱了,中午在单位偷偷上网才发现打了好多错字,太激动了。。。
|

无论是人物色调的处理还是整个场景的构思

给人一种宁静致远的印象

恬静以修缮其身,简朴以淳养品德

这是整幅画面所渲染的,也是思雅宝贝的写照
|

书香警悟

燕儿用图画悟出的真与美

欣赏好作品~
|

这是在炫技好么
|

飞花,祝友谊天长地久
|

修身养性,清静雅致~

欣赏燕儿的制作~
|

燕儿的图永远有一份洒脱不染尘世的清幽。。

意境的真的好美。。

陪伴是最长情的告白。与你相约妖秀舫:577360
|

默默的看。。

默默的点赞。。

真美。。色调优雅,,音乐搭配相得益彰。。。

祝福友谊地久天长,,

最难得的是心中那份放不下的牵挂。。。

陪伴是最长情的告白。与你相约妖秀舫:577360
|

像极了我心目中思雅姐姐的样子,恬静,淡雅,不争,温暖~
|

燕儿姐姐的图总能给我一种震撼的美,每次看到燕儿姐姐的图就会觉得自己要学的还很多很多~
|

我也好想思雅姐姐和燕儿姐姐,爱你们~
|