【活动】2017年阳春3月渔夫积分活动! [复制链接] 查看:1964回复:10

2017年阳春3月渔夫积分活动!

活动期间310:0033124:00

查看积分请点击链接:http://fish.lianzhong.com/ranking.html

当月积分冠军将在下个月为渔夫游戏所有场馆进行冠名!

关于积分规则:

l海洋之心皇家场每触发一次海洋之心,累积80积分。

l贝壳寻宝皇家场每触发一次贝壳,累积80积分。

l海洋之心大师场每触发一次海洋之心,累积20积分。

l贝壳寻宝大师场每触发一次贝壳,累积20积分。

l海洋之心高手场每触发一次海洋之心,累积1积分。

l贝壳寻宝高手场每触发一次贝壳,累积1积分。

l好运馆大师场在游戏过程中每开30000发炮弹,累积25积分。

l每周会根据您当周的积分为您发放对应的万能豆奖励

活动无上限周积分赢大奖!

活动时间:

2270:003524:00

360:0031224:00

3130:0031924:00

3200:0032624:00

3270:004224:00

活动内容:您当周积分累计达到一定阶段,每:整数1000积分,可获得对应阶段的奖励!

例如,您本周积分为:60001,那么您将获得:60×800,000=48,000,000万能豆奖励!

活动:月积分冠军奖!

活动时间:310:0033124:00

奖励:3月积分总冠军将获得100,000,000万能豆的奖励!

活动:妇女节赢粉色iPhone 7 Plus

活动时间:360:0031224:00

奖励:当周积分冠军将获得粉色iPhone 7 Plus一台!

活动:尊贵冠名权奖励!

活动时间:310:0033124:00

奖励:本月积分冠军将在下月为渔夫游戏所有场馆进行冠名!

注意事项

l活动一奖励会在下周一发放,活动二奖励会在下月1号发放,奖励会直接添加到您的账号上。

l活动三奖励需要您使用获奖账号通过客服反馈平台提交您的获奖账号名,身份证号,真实姓名,有效通信地址及电话号码,我们将在收到信息2个工作日内为您寄送礼物。

l如遇法定节假日,发奖时间将会顺延,请您谅解。

注意事项

l活动一奖励会在下周一发放,活动二奖励会在下月1号发放,奖励会直接添加到您的账号上。

l如遇法定节假日,发奖时间将会顺延,请您谅解。

l获奖详情,详见本页面——————————————————————————————————————————

周积分返奖万能豆奖励

2月26日00:00 - 3月5日24:00 ,获奖用户全部奖励已发放。

3月6日00:00 - 3月12日24:00 ,获奖用户全部奖励已发放。

3月13日00:00 - 3月19日24:00 ,获奖用户全部奖励已发放。

3月20日00:00 - 3月26日24:00 ,获奖用户全部奖励已发放。

3月27日00:00 - 4月2日24:00 ,获奖用户全部奖励已发放。

——————————————————————————————————————————

妇女节赠粉色iPhone 7 Plus奖励

获奖用户969,您的奖励已寄送。

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2017-04-05 14:19:22
本主题由 超级版主 *cardmaster03 于 2017/4/1 10:32:19 执行 主题置顶/取消 操作
|

情人节周冠军奖励怎么还不发?我的冠军冠名也没有?
该舍弃的,不再牵挂!
|

一月份冠军奖励怎么还没发啊?都一个多月了
|

回复 wodemeng2010的帖子

1月奖励排名已经公示且发放完毕。
|

回复 9l的帖子

情人节周奖励已经发放并公示完毕。
|

一月份冠军奖励没发,一月份冠军冠名没给我冠名,我第一次得月冠军就如此对待吗?能不能给个说法
|

我就收到一月份第四周积分奖励啊,一月份月冠军奖励没见发啊,再说月积分冠军奖励你没公示啊
|

一月份第四周我积分30万,就奖励我三亿万能豆,没奖励月冠军一亿豆子啊,你可以查一查
|

怎么回事啊?一月份我是积分冠军,怎么奖励魔王一亿豆子啊?你们怎么算的啊?
|

我服了,我一月份积分30多万,魔王积分20多万,为什么他是冠军,到底怎么回事啊?能不能给个答复啊?真费劲
|

我上周的超级星积分是104万分,是积分排名第一,本应奖励:基础奖金3000万,积分超100万奖励2亿,合计应该是2.3亿,我只收到1.3亿的奖励,请帮我查一下是怎么回事。..
|