【飞行棋】断线器 [复制链接] 查看:1360回复:9

断线器

我以前玩飞行棋,正飞的起兴,偶尔能遇到“xxx与服务器失去联系,游戏结束”,不清楚是发生了什么事,只能另外重新坐下等人开始游戏。后来有人说,那人是使用了“断线器”。

初次听到“断线器”这个词语,我觉得很新鲜,就找人问“断线器”是什么。有人说“断线器”是一种作弊用的工具,经常有玩家看见自己处在劣势,游戏要输了,就使用“断线器”,结束游戏,这样就胜率就不会减少了。

后来经常听到这个词语,我开始鄙视在游戏中使用断线器的人。为了几分游戏分,使用作弊工具,被其他人看扁,值得吗?

再后来,有一次,我跟一个朋友一起玩飞行棋,第一局正常,第二局开始后不久由于网络不好,我这边卡住了,半天不动,我便手动结束了游戏程序,重新进入房间,没想到过了一会儿,又卡住了,于是我再次手动结束了游戏程序,再次重新进入房间,后来我也不清楚发生了什么,游戏被中断了,我在Q里问朋友发生了什么,怎么游戏结束了,朋友说显示“xxx(我的ID)与服务器失去联系,游戏结束”。我惊呆了,怎么会这样?这不是使用断线器才有的提示吗?我急忙向朋友解释,朋友笑了:“你的人品我还不清楚吗?你怎么可能会有断线器呢?再说了,断开的时候,咱俩处于领先呢。”我这才放心了。

后来我明白了,不是所有的“xxx与服务器失去联系,游戏结束”都是使用了断线器,再遇到有人在群里说遇到作弊的使用断线器,我也会冒个头,把我的亲身经历告诉她(他)们,让她(她)们也了解一下出现这个并不代表别人就使用了断线器,在网络不好的情况下,也会出现这样的提示。当然,也不排除有人看见自己要输了故意使用断线器结束游戏的情况。

我想说的是,如果我们再看见“xxx与服务器失去联系,游戏结束”这个提示时,不要一味地去责怪某人作弊,其实有时某人也很无奈的,因为确实是网络的原因造成的。

最后编辑kkv 最后编辑于 2017-03-07 16:18:30
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2017/3/7 23:09:22 执行 首页推送 操作
|

支持活动,水平有限,重在参与
|

看完后看出来了楼主是好人    

我们在游戏中 不要轻易怀疑人否定人~~~~~
|

网络不好谁都着急
不要轻易怀疑别人

感谢参与活动
花~

会员俱乐部欢迎你
飞行棋版区欢迎你
|

断线器那玩意 我至今不知长什么样
|

我的网络也很不好
无论是游戏还有比赛
都有掉线的时候,
还好基本上都能
顽强地爬回来

作弊可耻
使用“断线器”可恶
网络不好,网慢,希望大家多互相体谅
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

恭喜今日首页
最后编辑82098945 最后编辑于 2017-03-08 12:09:36

会员俱乐部欢迎你
飞行棋版区欢迎你
|

是的,网络不好,有时也显示强退断线。
特别是自己不能去顶自己
一顶就显示强退
|

恭喜朋友

联众网站首页:
http://www.ourgame.com

每周酷帖
一句话 一辈子
|

本来现在服务器就不怎么好
人生若只如初见~
|