【靓拍】路这么美,走走吧 [复制链接] 查看:811回复:13

在哪看到一句话:路这么美,你我未老,去走走吧。俗话说,要吃趁牙齿,要穿趁样子。何必去什么健身房,何必花什么健身费。饭后百步走,话到九十九。最简单的锻炼是走路,路在脚下,景在眼中。

早晨,到党校附近吃早餐,看到周边环境很好。空气清新,红房绿草,还有水塘小桥,池中锦鲤游曳,游人不绝。看来人们都非常拥护党,紧密团结在党的周围,感受所拥有的快乐时光。幸福像花一样开放。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2017/3/21 22:07:47 执行 首页推送 操作
本源本质
|

今天拍的,我参加此次活动的最后一贴,收工。
本源本质
|

太给力了,本本。
|

当初喊朋友来捧场,其实只发一贴就很满足。

但真没想到大家会这样支持,说实话,心里真的非常感动。同时也觉得过意不去,这人情太沉重了。
|

本来想着,一位朋友就是一朵鲜花,凑成一起,努力营造一个缤纷的春天。

但万万没想到,你们每个人都带了一季的春色。
|

用汪国真的一首诗,来表达此刻的心情,感谢所有的朋友。

让我怎样感谢你
当我走向你的时候
我原想收获一缕春风
你却给了我整个春天

让我怎样感谢你
当我走向你的时候
我原想撷取一枚红叶
你却给了我整个枫林
|

关于路,什么是路?鲁迅先生曾有这样的论述:这世上本没有路,走的人多了,也便成了路。
用今天的话讲,就是:敢问路在何方?路在脚下。

关于春,什么是春?我们古代的先贤达人也不曾缺席:
家乡好,好处是三春。
白白红红花面貌,丝丝袅袅柳腰身。
锦绣底园林,行乐事,都付于闲人。
挈榼携壶从笑傲,踏青挑菜恣追寻,赢得个天真。

用今天的话讲,就是:奔跑吧,兄弟!春在通往家乡的路上。
路这么美,走走吧,莫负了春光。。。。。。还有党中央
最后编辑yagewang1982 最后编辑于 2017-03-17 01:08:26
|

今天沧海咯咯用了这么大的字哈
欢 迎 加 入 靓 号 论 坛 休 闲 娱 乐 群:585110137
|

中午我提前看到了本本的这些照片
我问问本本,你家这小区绿植面积这么大,太夸张了吧
她说她们市每年2亿的绿化支出
怪不得左爷一心奔着云南啦
要去和本本做邻居了
空气好,环境好
幸福无地可敌~
欢 迎 加 入 靓 号 论 坛 休 闲 娱 乐 群:585110137
|

花花奉上~感谢本本
我也要去做邻居哈~
|

大本,听说这多人想要移民,我突然也想去你家隔壁开个酱油坊。
看着你们散步,盯着你们的钱包。用祖传秘方,做好我家的酱油。
未雨绸缪,为防止熟人耍赖,我店门外必须挂一标语:
小本经营,概不赊欠。远近皆宜,童叟不欺。
|

感谢大奔对靓拍活动的鼎力支持!朕甚慰,回头赏你。
|

经查:
标题合格
字数合格
图片数合格
图片信息如下:

此帖为有效活动帖,
感谢楼主支持活动!
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

哈,景色虽美,但缺人物。这笨妞!
一定要淡忘过去        不必太珍惜现在

可以去憧憬未来  别忘记空是最终
|