知心姐姐,您一路走好 [复制链接] 查看:2989回复:107

寒冷刚刚过去,漫天人心再蒙厚霜,今天,沉痛地告诉大家:2017年3月16日, 我们的执掌知心姐姐走了,她带着对漫天雪舞深深地爱走了,病魔将你她向了遥远的天堂、、、、、。生命,薄如残冬之冰,一触既碎。从此,人间少了一位热情、美丽、善良的女人,漫天少了一位和蔼认真负责的好执掌。

知心姐姐,我们认识她的时候,她像一朵火红盛开的花,艳丽多彩,年轻鲜活,热情奔放,身上好像有使不完得劲。她对待门派工作一丝不苟地认真,对待同门像自家兄弟一样关爱体贴照顾周祥。认识几年,她留给我们的永远是那开心快乐热情天真的模样。

几年来,在掌门不在的时候,是知心姐姐跟极品妹妹一直辅佐皮皮大姐撑着我们漫天雪舞这个大家庭。今夜,惊闻知心姐姐走了的噩耗,漫天雪舞的大花园里,落花盖住了青草,烟云罩得处处凄凉,同门相拥哭泣,皮皮大姐昼夜叹惜忧伤,几年来,皮皮姐从没忘记知心这个病中的妹妹。知心,你听到了吗??一家人在为你哀嚎,兄弟姐妹是多么不愿相信,不相信你已离去的噩耗,我们多么想、、、、、。

多想再看一眼我们的好姐妹,同门的好执掌,好搭档、、、、、。本来去年这时掌门组织我们去太原小聚,可因为各种原因,因为你要打化疗,推迟了我们相聚的时间,一直推到了今年,推到了你病入膏肓、、、、、。知心姐姐,你匆匆走了,你已疲惫,你已安歇,你已离尘,从此,不再有病疼折磨你痛苦,你不用再受活得艰难。 姐姐,今生今世我们真的无法再见了,这成了我们终生的遗憾、、、、、。

叫天,天不应,呼地,地不灵。亲爱的知心姐姐,你走慢点,再慢点走吧,你听听同门弟兄在呼叫姐姐一声声:亲爱的知心姐姐你一路走好,愿天堂里你不再有病痛,愿你还是那么热情好客奔放实诚,你永远活在我们漫天雪舞人心中。
姐姐,我们想念你!!!

本主题由 版主 hyrr 于 2017/3/17 12:09:26 执行 设置高亮 操作
|

一路走好,安息。。。。。。
你若不离不弃,我自生死相依
|

知心姐姐,一路走好
|

姐姐,一路走好
|

知心姐姐,一路走好
|

知心姐姐,一路走好

|

愿天堂里的你不再受病痛的折磨,姐姐你一路走好。
谢谢楼主
|

知心姐姐一路走好,愿你在天堂那边开心快乐,再不受病痛的折磨~~~

献上一首歌 :丁香花
|

知心姐姐一路走好!!!
|

打开电脑,沉痛悼念知心姐姐的信息让我震惊,顿时我的眼眶湿润了......
我眼中的知心姐姐温文尔雅,美丽大方,和蔼可亲,这么好的人怎么就离开我们了呢?
记得为了多开我多次的麻烦姐姐,姐姐从来都是耐心的教我,在联众大舞台见过姐姐跳舞,那时的她是多么热情充满活力啊!
尽管多么的不舍,姐姐还是走了,天堂里没有病痛,愿知心姐姐一路走好!
|

知心姐姐,一路走好.

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

早上听闻噩耗,知心走了,我们失去了一位尊敬的群友。人生无常,岁月静好,股海无涯,平心待之。愿知心天堂快乐!默哀。。。。。。[/b]
|

刚刚出门办事儿回来,打开电脑.....最怕见的.这一幕终于发生了......
愿天堂里的你还是那么美丽、幸福,知心姐姐您一路走好~

|

天堂里没有病痛,知心姐姐一路走好
|

一路走好
|

知心姐姐,愿天堂里的你不再有病痛的折磨
欢迎大家加入漫天雪舞门派!
|

知心姐姐,一路走好
|

愿天堂里的你不再受病痛的折磨,姐姐你一路走好。

|

但凡是看见这类令人伤痛的文字,我都会心里一颤。

只能默默祈祷不认识的大姐,天堂里的您不再受到病痛的折磨和烦恼。
走好!

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

知心姐姐,一路走好
|

知心姐姐,一路走好
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

知心姐姐,一路走好
|

亲爱的知心姐姐你一路走好,愿天堂里你不再有病痛,你永远活在我们漫天雪舞人心中。

|

知心姐姐,一路走好
|

知心姐姐,一路走好
|

天堂里的你不再受病痛的折磨,姐姐一路走好
|

刚到家,惊闻姐姐的噩耗,心里悲痛至极,知心姐姐咱们十年的并肩,十年的风雨兼程,知心姐姐你的笑容,你的笑脸定格在时钟的数字里!姐姐你一路走好!天堂那里没有痛苦!安息吧!我的好姐姐!

|

知心姐姐一路走好!!!
愿天堂里的你不再受病痛的折磨。
|

知心妹妹:春节期间没见到你给同门的祝福,心里隐隐一丝不安,试探着送去节日的祝福,不见你的回复,不安越发笼罩了我,与极品,坦然,一休探询有没有你的消息,查询你最后登录的踪迹,都很关心你的一反常态,我随即拨通了你的电话,电话没有关机,心里随即踏实了些许,但是你没有接。反复几次依旧如此。很幸运,那天你在经过几天的抢救刚刚苏醒,看到我呼叫你,你给我打了过来,甜甜的一声姐姐中能听出你的疲惫,这是以前从没有过的现象,能感觉到你的身体极度衰弱,所以没有敢和你多聊,几句问候就匆匆中断了通话,让你好好休息。既而每天关注你的微信,你的qq,留意有没有新的分享新的签名,默默地注视你日夜暗淡着的头像,希望早一天亮起来亮起来,昨天突然跳动了,心里一喜,以为你病情有所好转,没想到收到的却是你离去的噩耗。那次的通话成了我们最后的离别之言。我彻夜难眠......

去年春季一直想组织一次太原小聚,因为你的病正在化疗,可是你很想和大家一起聚,一起玩,你对我讲,姐姐能不能把时间推迟,等我化疗完再聚?我想和你们在一起。我能感到你的渴望,为此我们推迟了成行时间,没想到却成为你和我终身的遗憾.妹妹,姐姐想你!
    你强烈的生存欲望,你的乐观,豁达,加上革命者后代与生俱来的坚韧,支撑你跟病魔战斗了一年一年又一年,用心陪伴着你的最爱——漫天雪舞一直走到现在,你创造了癌症扩散患者生存的奇迹。我时常在想你得忍受了多少痛苦,多少次生死,才会发出一次次的“活着真好!”震撼人心的词句?     你陪伴着我,陪伴着漫天从小到大,创造了漫天的辉煌,我和漫天同门感谢有你!

感谢你的乐观,钦佩你的坚强,你感染着我,让我体会生活的美好......
    妹妹,一路走好......
    愿你在天堂不再有病痛的干扰,依旧快乐,坚强,美丽.......漫天同门感谢有你!
最后编辑ljpia 最后编辑于 2017-03-17 20:23:45
|

沉痛哀悼,愿知心姐姐早登极乐!
|

知心姐姐一路走好!!!
|

知心姐姐一路走好
|

知心姐姐一路走好!!!

漫天同门感谢有你!
|

沉痛悼念知心大姐 尽管多么的不舍,姐姐还是走了,天堂里没有病痛,愿知心姐姐一路走好!
|

美丽知心姐姐一路走好,天堂有你,默哀
清风明月本无价近水遥山总是情
|

惊闻知心姐姐的离开,我心痛心伤,忍不住流下了眼泪,我们漫天的好姐姐愿你一路走好!
|

知心姐姐你一路走好,愿天堂里你不再有病痛,你永远活在我们漫天雪舞人心中!
|

愿天堂里的你,一切安好、早登极乐!

|

知心姐姐 一路走好
|

知心姐姐,一路走好。
|

姐姐好好休息吧,再也没有病痛了,在天堂里也要快乐哦…
想念姐姐…
|

姐姐一路走好!
|

愿天堂里没有病痛,知心姐姐一路走好!
|

知心姐姐一路走好!愿你在天堂快乐幸福!

|

知心姐姐,一路走好
神马都是浮云
|

姐姐节哀
姐姐的知心姐姐一路走好
|

知心姐姐一路走好 愿天堂中的您依旧美丽

开心的笑 幸福的爱

|

亲爱的知心姐姐,你走慢点,再慢点走吧,你听听同门弟兄在呼叫姐姐一声声:亲爱的知心姐姐你一路走好,愿天堂里你不再有病痛,愿你还是那么热情好客奔放实诚,你永远活在我们漫天雪舞人心中。
姐姐,我们想念你!!!

知心姐姐一路走好!!!
淡月廖星入玄梦, 雅步伴君踱闲庭。 清面素眸枉凝眉, 风轻拂柳漂仙境。
|

知心姐姐一路走好!
|