【活动】2017年4月渔夫积分活动! [复制链接] 查看:1672回复:21

2017年4月渔夫积分活动!

活动期间410:0043024:00

查看积分请点击链接:http://fish.lianzhong.com/ranking.html

当月积分冠军将在下个月为渔夫游戏所有场馆进行冠名!

关于积分规则:

l海洋之心皇家场每触发一次海洋之心,累积80积分。

l贝壳寻宝皇家场每触发一次贝壳,累积80积分。

l海洋之心大师场每触发一次海洋之心,累积20积分。

l贝壳寻宝大师场每触发一次贝壳,累积20积分。

l海洋之心高手场每触发一次海洋之心,累积1积分。

l贝壳寻宝高手场每触发一次贝壳,累积1积分。

l好运馆大师场在游戏过程中每开30000发炮弹,累积25积分。

l每周会根据您当周的积分为您发放对应的万能豆奖励

活动无上限周积分赢大奖!

活动时间:

430:004924:00

4100:0041624:00

4170:0042324:00

4240:0043024:00

活动内容:您当周积分累计达到一定阶段,每:整数1000积分,可获得对应阶段的奖励!

例如,您本周积分为:60001,那么您将获得:60×800,000=48,000,000万能豆奖励!

活动:月积分冠军奖!

活动时间:410:0043024:00

奖励:4月积分总冠军将获得100,000,000万能豆的奖励!

活动尊贵冠名权奖励!

活动时间:410:0043024:00

奖励:本月积分冠军将在下月为渔夫游戏所有场馆进行冠名!

注意事项

l活动一奖励会在下周一发放,活动二奖励会在下月1号发放,奖励会直接添加到您的账号上。

l如遇法定节假日,发奖时间将会顺延,请您谅解。

——————————————————————————————————————————

周积分返奖万能豆奖励

430:004924:00,获奖用户全部奖励已发放。

4100:0041624:00,获奖用户全部奖励已发放。

4170:0042324:00,获奖用户全部奖励已发放。

4230:0043024:00,获奖用户全部奖励已发放。

——————————————————————————————————————————

月冠军万能豆奖励

本月积分冠军9l,获得积分323520,获奖用户全部奖励已发放。渔夫场馆已为您荣誉冠名!

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2017-05-03 10:46:47
本主题由 超级版主 *cardmaster03 于 2017/5/5 16:19:29 执行 主题置顶/取消 操作
|

这奖励政策又改了,改来改去的,周奖励直接都给改没了,咋说每周冠军给个五千W奖不过分吧。请公司领导考虑下啊,联众的渔民日子可是太难了。
交易请认准在线业务QQ:390948

均支持工行,农行,建行网银转帐汇款!
支持财付通,支付宝交易!
|

看完这奖励标准,我真乐了,太佩服咱们渔管了。

|

很简单,不玩,不看
|

管理员:你什么意思啊?步步为营和论坛的奖励办法不一致,到底按哪里的为准?发放奖励?再搞什么啊你?
该舍弃的,不再牵挂!
|

能不能对渔夫负点责任啊?,真是醉了。。。。
该舍弃的,不再牵挂!
|

回复 __的帖子

活动一:无上限周积分赢大奖 即是周奖励活动,和3月一样,可以照常参加。4月1-2日的活动奖励在3月第五周。
|

回复 9l的帖子

请提供有疑议条目的截图,将联系工作人员进行解说。
|

我上周的超级星积分是104万分,是积分排名第一,本应奖励:基础奖金3000万,积分超100万奖励2亿,合计应该是2.3亿,我只收到1.3亿的奖励,请帮我查一下是怎么回事。.
|

今天是什么节假日!
|

两周数据完全相同!服了
|

奖励在哪呢说发了,糊弄傻子呢,明明是上周的数据.豆子没收到,管理员 给说法
|

大家都受到奖励了吗?我没收到,管理员,不能你发完没事了啊,我没收到啊,你们现在连个客服都没有,我们岂不是叫天天不应叫地地不灵了
|

管理员,我呢,打渔不是一年两年了,大家心知肚明的一件事,是死输,我小寒的号再打鱼时有一号的,豆子不多,但是呢希望你们做到言而有信,客服没用,在线提问我呢,也没耐心,也知道没用,豆子丢了到现在都没回复,我呢,对你们也心凉了,但是你们最好别激怒我,我就在北京,你们最好别玩人,我现在没那么好脾气,也没那么多耐心,几百万豆子跟你们墨迹,麻溜给个说法
|

我到现在还没收到上周奖励,怎么说发了,联众想干嘛?管理员你能不能对得起我吗这些渔夫的玩家们?奖励发放超日期,还在步步为赢和论坛榜单登出已经发放,什么意思啊?
该舍弃的,不再牵挂!
|

发个屁啊!拿个过期数据糊弄一下,直接隐身!联众的工作人员没责任心,是不是要倒闭啦?虚拟货币风险倍增啊!注意啦,兄弟们
|

|

管理员:4月24日晚8点,我去积分榜单逛了下,突然发现周一一整天的积分都没我的,我再皇家钻石和皇家贝壳打的都快保护了,积分呢?又设置我的ID了?连积分也要坑吗?给个说法。。。
前2天你就设置我的2个号,1个号居然连续5天都是保护状态,你们也太过分了吧?这下连积分也要坑?
该舍弃的,不再牵挂!
|

我帮补个截图(如图显示具体时间)说明下,麻烦渔管辛苦能及时刷新数据更新一下。(皇家馆今天打鱼的数据都没有记录还是没有显示呢?)

|

为什么周奖励总是不按时发放呢?
|

奖金没到位,工资又不全额发放,任务紧,工作量大。难免出现怠工情况!
|

扬扬,21点游戏你要加把劲了,gyh778899非常阴险的,他会钻你的空子,把你的第一抢走的,加油,我们看好你!
|