【王秀】四大千金 [复制链接] 查看:468回复:34

凤鸣朝阳是王秀里的老四,面世的第一天就喜欢看她,盯着看来看去的,嘴喜欢这小歪嘴,貌似在想什么坏主意,藏着小小得意的情绪,总想着破案去挖掘小歪嘴的秘密。

这几年老四都陪着我,闲来没事的时候总习惯了搭配一下衣柜的秀,每次喜欢上背景也好装饰也好,最先让羊妞试试。其实喜欢羊妞还有一个原因,就是她跟咱的发夹绝配呢!

凤鸣朝阳是我买的第一款王秀。

她王秀里的老大潇潇微雨。那年代朋友中很多都不喜欢折腾秀,老龙女是第一款秀有位朋友穿着的,刚认识那位朋友的时候看她成天穿这款秀,就觉得那丫头脾气一定蛮大的,不然怎会喜欢样子这么厉害的秀呢,厉害到头发都跟狮子似的,不过呀慢慢接触多了,发现那妞其实蛮不错的呢,成为无话不谈的密友,因为那朋友让我对王秀的老大少了一点的抵触心理呢。要说喜欢上那是在特别版推出后,记得有一天看群里的广告,就跑去搭配起浓妆的升级版,猛然发现,哎呦!原版的老大潇潇微雨蛮清纯的也,立马就找来保存嗯。

凤舞是老三,马年出生的,几款王秀要说衣服呀,我最喜欢马女的,个人认为蛮好配搭装饰和背景的呢!

一直都没下手保存老三到衣柜,是因为她忧郁的小情绪,那段时间呀正好也总闹情绪,没有什么抵抗力。后来想着把王秀都集合在衣柜里,就下手买了这款唯一没穿过的王秀嗯,至今都是换上最少的一款呢!

在秀论的活动中认识了某宝之后,有天发现这马女的赠送人就是她,巧合变成了缘分,老三也这样留在了我的视线内了。联众秀不就是这样,总能带出不同的情绪么,还常常因为某些人更喜欢一款秀么。

凤羽吉光是小六,四千金里跟她认识的过程最热闹,话说进了个秀论的配搭活动群,在我来说是史无前例的高调谈论秀也配搭,小六的疼爱也因此加倍了呢!

鸡年出秀的时间值得再高调赞一下,让喜欢王秀的人们在过年前就准备好,联众满满的浓浓的一片年味,让再回乡出游的那些忙碌人儿也安安心心的过年,如果是送挚爱送朋友年前送出,也是一份不错的礼物呢。记得当是我还开玩笑留言说,美工得多发奖金表扬一下。

这四大千金目前都被我收藏在衣柜里,准备过几天参加王秀活动的呢,领取那个乍一看想宝的装饰,又能美一阵了。

最后编辑026 最后编辑于 2017-05-08 12:23:32
本主题由 超级编辑 0151 于 2017/5/13 8:34:22 执行 首页推送 操作
|

为了发这贴啊
特意买来背景在云中
感觉跟好多秀都特搭
故事不懂讲
就说说小心情支持活动嗯
|

还有两款王秀也穿过
不过没有保存呢
等我下午偷懒
再来说说啊
|

四大千金

羊女最漂亮

龙女最大气

马女最忧郁

鸡女最网红
|

某宝看到这款背景
会不会也动心呢?
特意嗖嗖换来刺激一下
|

四大千金

羊女最漂亮

龙女最大气

马女最忧郁

鸡女最网红
姃 发表于 2017/5/8 10:59:21
刺激一半你蹦出来抓你一起刺激某宝啊
|

回复 026的帖子

太好了

不刺白不刺

一起刺激

估计心已经痒痒了
|

来了,来了
不用刺激,已经心动了

一枚枫叶,美了秋韵;一帘微雨,惹了秋梦;一城风絮,漫天飞舞…
|

羊女和龙女至今都没穿过 嗯

一枚枫叶,美了秋韵;一帘微雨,惹了秋梦;一城风絮,漫天飞舞…
|

先做饭,看你们折腾

|

欣赏宝贝的归类

直接来了个四大千金的说吖
一句话 一辈子
|

吃完饭慢慢品来
一句话 一辈子
|

四大千金的完美邂逅

令无数英雄竞折腰的四大美人儿

真的是应了那句

江山代有才人出  

各领风骚数百年

那些发生在她们身上的故事

我想应该更好看

一句话 一辈子
|

有件事想与宝贝交流下

为什么少了两位千金呐

明明是六位吖
一句话 一辈子
|

報告依依
還有倆美妞的故事
下午偷懶再叨叨啊
|

穿着同样的背景再次进来了

|

经查,有效活动帖

感谢云宝支持秀论活动

祝开心,期待更多精彩

|

一直喜欢小清新的秀,感觉王秀磅礴的气势有点不太适合我,不过这并不影响我喜欢它,闲来无事也准备找个羊女穿穿,话说楼主哪天扔的时候记得通知哦~
|

穿着同样的背景再次进来了
9o 发表于 2017/5/8 13:02:31
诱惑成功
|

一直喜欢小清新的秀,感觉王秀磅礴的气势有点不太适合我,不过这并不影响我喜欢它,闲来无事也准备找个羊女穿穿,话说楼主哪天扔的时候记得通知哦~
wne 发表于 2017/5/8 13:25:58
好的 暂时羊妞十号就要去旅行等羊女旅行回来
怎俩换着臭美啊

羊变猴 猴变羊
就能美一年嗯
|

有件事想与宝贝交流下

为什么少了两位千金呐

明明是六位吖

0151 发表于 2017/5/8 12:16:41
报告依宝讲了另外俩千金的故事啦
讲得激动时刻衣服还掉了呢
等你发特别奖
|

[quote]
wne 发表于 2017/5/8 13:25:58 [......
026 发表于 2017/5/8 13:42:25

这个主意不错,就这么友好的决定了,嘿嘿~
|

宝贝也收集了不少王秀,羊王我搭配不出来自己心里想要的感觉,其实还是最喜欢鸡年女王。给宝贝赞个
|

宝贝搭配的羊女王真是美!!
|

宝贝把这四大千金放一起,我发现她们的共同之处是眼睛都好大啊,要是能出几款美瞳戴戴就好玩了~
|

哈   宝贝好逗    老四   这个称呼好
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“
|

这款秀和这发卡特别搭   才发现有着坏坏的笑  哈哈
|

飞花   感谢云宝支持活动
|

已添加至活动汇总中
|

宝贝也收集了不少王秀,羊王我搭配不出来自己心里想要的感觉,其实还是最喜欢鸡年女王。给宝贝赞个
zunn 发表于 2017/5/8 17:15:16
戴上小红花的赞更有诚意嗯
|

宝贝把这四大千金放一起,我发现她们的共同之处是眼睛都好大啊,要是能出几款美瞳戴戴就好玩了~
绸 发表于 2017/5/8 19:54:16
对对也赞同配搭装饰什么的其实多几款也不错没事搭来臭美下多好哈
|

4大千金
美美滴
|

四大千金各有各的美

  ================

|

看我宝贝讲千金的故事

有没有王子的故事呢
|

看我宝贝讲千金的故事

有没有王子的故事呢