《原创》 [复制链接] 查看:281回复:19

昨晚搭档给我看她衣柜那个专属秀字,搭配秀还真的是不错。今天没事跑来秀论溜溜。看看怎么能拿到那个专属秀~吼吼

要说秀,还得从我跟她搭档开始,以前我都是默认秀。不知道尊秀不懂的怎么买。记得有一次我生日,朋友送了一个独自寻梦那个贵族秀,觉得很是帅气。那时候就觉得这样的图片看起来是好看啊,真的比默认秀帅气多了!两年前,因为门派有联赛给我安排了一个搭档~木头沫。她在我眼里属于败家一类的,秀标志都有。我是拖拉机号而是是光秃秃的一默认秀。我们搭档时间长了。她就开始来熏陶我了,经常发个秀给我看。时间久了看看也是好看,就学会了买。真是近朱者赤近墨者黑啊!这话真是一点不假。

现在也学会了买秀。也买了属于自己的靓号。虽然花了的点钱但是看起来真的让我喜欢。联众因为有秀而精彩!

最后编辑皛 最后编辑于 2017-05-16 08:53:04
本主题由 超级编辑 0151 于 2017/5/16 22:13:41 执行 首页推送 操作
|

|

换个秀来嘚瑟一下
|

有高手带领
搭配的风格都与众不同
秀的世界里多了一位爱好者嗯
|

我跟着来秀一下我的专属秀
|

简单干净的秀字搭配我秀很美
|

欢迎来嘚瑟
代表依依姐和梅子姐欢迎新朋友

一枚枫叶,美了秋韵;一帘微雨,惹了秋梦;一城风絮,漫天飞舞…
|

首先欢迎朋友来秀论

再就是

朋友的这几款秀的选择和搭配都非常到位的说

尤其是第一款

还有就是朋友的心情文字

的确

和联众秀在一起久了

每每看到这种关于秀的心情文字总是稍有感动

尽管朋友们搭配的角度

欣赏的角度甚至喜欢的角度各有不同

但是对于联众秀而言

这就是她的魅力所在

在这里我们总能找出一些共同的语言

谢谢朋友哦

以后多多交流
一句话 一辈子
|

欣赏加赞

花花祝福
一句话 一辈子
|

下个月你就会有了,月初的时候别忘了要来登记~
|

搭配的很不错,秀是需要引领的,欢迎楼主来秀论!
|

谢谢各位,我还是很喜欢这款秀的。
|

第一次来,感觉不错,写的也很好,赞个,以后会常来哈

|

来给朋友点个赞,
也喜欢好看的秀

|

秀论欢迎新老朋友一起来活跃论坛

没事的时候配配秀   有个好心情

不管是什么秀自己喜欢就是最好的
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“
|

飞花