《原创》布丁杯循环赛四 [复制链接] 查看:283回复:13

第四期循环赛8点准时开始了。我跟小布丁驾驶自己的专机来到了比赛现场!怎么样~有没有点羡慕嫉妒嘿嘿的感觉呢~

今天的边家也是一对久经沙场的联赛高手,看看我的飞机全在窝里趴着呢,就看她们3个在翩翩起舞。不过我也不着急不是说好戏在后头吗。我跟布丁接受上次失败的教训,这次全力以赴的回家,就看这时的小布丁,躲过敌机翻过山头冲回家一个!威武!我们本着敌进我退敌疲我扰的战斗方针跟他们周旋。比赛给我的感觉就是在比耐性!我们顺利的拿下一局!

第二局我们俩依然秉着以回家为主的比赛原则去飞,今天晚上全程比赛给我的感觉没有配合,但是对我跟布丁来说这样的合作才是最完美的配合。比赛讲的结果而不在乎过程!只要结果美丽那就够了!25分钟我们凯旋而归!小布丁好样的。我们又第一个跟帖!

第四期循环赛已经落下帷幕!我们期待第五期的精彩时刻!朋友们下周见!
本主题由 超级编辑 0151 于 2017/5/18 22:14:09 执行 首页推送 操作

|

RE:《原创》布丁杯循环赛四

|

又获胜啦

恭喜恭喜

我争取下次赢
|

音画图并茂哈
欢 迎 加 入 靓 号 论 坛 休 闲 娱 乐 群:585110137
|

听着音乐就很快乐
多多和布丁坐着快乐的飞机来了
欢 迎 加 入 靓 号 论 坛 休 闲 娱 乐 群:585110137
|

今天我还看到了2烟的专机
8点09准时进场~
|

花花砸给多多
多赢多赢~
|

好开心的多多和布叮,你们真棒,继续保持。。。。。。。。。。。帖子越做越漂亮了,加油
万花丛中过,美女沾一身!
|

加油加油~~
争取每场都能取得胜利~~~
|

恭喜楼主获胜!听着这稚嫩的歌声让人的心情也跟着快乐起来!
|

恭喜多多获胜

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

恭喜首页`
|

.

|

w you biao zhi le hen haokan

|