【影视同期声】谁的青涩芳华 [复制链接] 查看:345回复:14

除了我已书写的帖子推荐的电视剧,《甄嬛传》、《琅琊榜》、《伪装者》、《花千骨》、《芈月传》这几部相当优秀,当然,我多少要选择快进的。还有胡歌主演的电视剧《大好时光》,孙红雷、关晓彤主演的《好先生》,也还不错。只要懂得如何快进,每部剧花两三天时间就可以欣赏完毕。

香港演员钟汉良,记得在2006年的电视剧《康熙秘史》里,他饰演满清第一词人纳兰容若,非常完美地诠释了这个角色。2012到2014年的《何以笙箫默》《最美的时光》,也相当好看,不过他饰演此类角色年纪稍嫌大了些。《何以笙箫默》中的男女主人公何以琛赵默笙在大学里相爱,扮演者是一对新人罗云熙及吴倩,罗云熙是JBOY3组合成员,吴倩是武大校花,他俩扑面而来的青春气息,颜值演技都很吸睛,让观众眼前一亮,不少观众冲着新人去看这部剧的。可惜这一对新人的戏份被删得可怜,没剩下多少。而钟汉良唐嫣年纪偏大,故事情节虽然好看,演员却有些老黄瓜刷绿漆的感觉。

前不久刚刚播出的《孤芳不自赏》,整个电视剧陷入巨大的争议浪潮,两位主角文戏竟然也用替身,大量抠图。本来黄教主夫人Angelababy的整容风波一直平息不了,而且她的演技呆板,目无表情,只会瞪眼睛,颇受观众吐槽。虽然她为了力证没有整容,晒出高颜值的父母年轻时照片,以及她小时候的可爱照片,但是美丽的童星长残了的例子不胜枚举。钟汉良年近40,却扮演20出头的少年,要知道他们拿的却是天价片酬哇。Angelababy竟然在采访中就替身抠图辩解说:拍戏好辛苦,都没有空调。其貌似无辜的言辞,引发听者惊讶之余内心窃笑,倘使她天生丽质倾国之颜那也罢了,然而凭借整容
之术就不费灰之力得到天价片酬,如何能服众?

青春芳华刚出道时的明星,他们既青涩质朴又才华横溢的表演,最难能可贵。电视剧《屋顶上的绿宝石》2006年首播,孙俪霍建华主演。之前,孙俪在2003年的《玉观音》中,凭借良好的表演天赋,获得最具潜力的新人表演奖。然后又在2005年《幸福像花儿一样》中准确细腻地表演,并且因戏生情,与男主演邓超结下良缘。

《屋顶上的绿宝石》这部青春偶像剧我也是刚看没多久,《花千骨》结束后,我去搜索霍建华的电视剧,搜到这部打开来发现,是孙俪霍建华刚出道时主演,于是充满兴趣去观赏。记得霍建华曾经在公开场合说过,他跟孙俪学了很多演戏的技巧,好的搭档能带领对方成长,孙俪与周迅都是灵气逼人的演员,这是演艺圈与观众们公认的。虽然这部剧的故事比较俗套,三角友情恋情,但观看两位大明星年轻时的作品,目睹他们初出茅庐的青葱纯真表演,以及他们通过一部部电影电视剧勤奋敬业的成长过程,相当有意思的。本剧拍摄背景在美丽的海南岛,海边浪漫小屋,深邃广阔无边无际的大海,配上青春激情的帅哥靓女明星,相当养眼。30集的电视,快进掉14集,依然值得一看。
最后编辑鹰翔碧空 最后编辑于 2017-05-18 08:53:19
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2017/5/19 20:39:10 执行 首页推送 操作
|

参加数量评比~~~~~~~
|

参加数量评比~~~~~~~
鹰翔碧空 发表于 2017/5/18 8:48:30
文笔很棒啊
为啥只说参加数量奖呢

过于谦虚了吧
|

经查
此文符合【影视同期声】联众文学版区征文活动要求
感谢鹰翔碧空朋友支持并参与活动
预祝取得好成绩
|

楼主看了好多电视剧

都好看
|

谢谢丹荷美女肯定。
其实我也搞不清楚,很想问一下晓寒美女,这次征文数量与质量评比,每篇参赛帖只能选择一个,不可以兼顾二个吧?
因为一开始打算参加数量评比的,所以就一直这样标明了。
|

这次没有分开的,就是所有作品两项评比同时进行
最后编辑晓寒 最后编辑于 2017-05-19 09:49:47
|

该圈很杂乱
所以不要太认真
当热闹看就好
|

楼主朋友的观赏面真的很宽广
能看了这么多还能做出分析
|

该圈很杂乱
所以不要太认真
当热闹看就好
晓寒 发表于 2017/5/19 9:51:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
俺不说话,只大笑一声
快步离去~~~~
|

楼主看影视真多
而且都有自己独到的见解,佩服啊!
祝取得好成绩!
|

楼主好棒
看这么多电影
写这么多影评
赞赞赞~~
|

佩服楼主看了很多剧
也写了很多不错的剧评

最佩服楼主的还是
他高效的看剧神速
用适当的快进略去