转,男男女女大实话 [复制链接] 查看:564回复:72

人与人之间靠的是钞票,
男人与女人之间靠的是睡觉。
事都已经做了,就别说你错了。
天黑地滑、还有谁比人更复杂?

表面都是心连心、其实都他妈在玩脑筋、没钱谁也不行!
这个世界上我只相信两个人,
一个是我,另一个是自己.....
男人的谎言可以骗女人一夜,
女人的谎言可以骗男人一生....

你不能让所有人满意
因为不是所有的人都是人...
没有魅力的女人才说男人花心
没有能力的男人才说女人现实..

如果你同时爱上了两个人
请选择第二个
因为如果你真的爱第一个
就不会爱上第二个

不要让你的女朋友有蓝颜
因为她蓝着蓝着你就绿了
不要让你的男朋友有红颜
因为他红着红着你俩就黄了
当今社会
生米煮成熟饭已经没有用了
就算变成爆米花
该跑的还是会跑。

女人爱化妆,男人爱说谎。
女人化妆欺骗男人的眼。
男人说谎欺骗女人的心。
都说男人是骗子,
谁又知道有多少男人被女人骗过。

女人总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼
却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年
红太狼对他的不离不弃
说了晚安去睡的人
往往半小时以后还在得瑟
一直对发型不满意的人
有一个共同点
不肯承认这是脸的问题

男人啊男人,别嫌女人烦
不让你抽烟不让你喝酒
等到她有一天去烦别人了
你就乐呵了是不是?
其实单身挺好
和谁在一起都不需要解释。

我觉得文字很好玩,发来笑笑哈,,,别给我上纲上线就可以,,,
|

嗯嗯,你看你看,,,版主要求我单独开贴说话,那我只好按要求来了,,,我觉得我的吐槽和牢骚,以及转帖都不够完美,所以我一直不肯单独开贴,我所开贴一般都是修改过能拿出手的文章,,,否则我觉得是亵渎读者,,,所以单独开贴我一直认为是很严重,很敬畏的事情,,,至少大部分我是这样想的,,,所以有时我爱跟在别人帖子里随意说说话,,,一方面觉得是对发帖人的尊重,也许我说的话不中听,但我至少看了,所以若我说话必然是内心真实想法,我觉得这就是对人最大的尊重,,,不看帖子不发表真话,趋炎附势我才认为最可怕最可恶也最可耻,,,再说有人也说喜欢看我文字啦,,,也有人答应我,是阿树答应我,随便我说,他在联众永远不喷我,,,所以我才爱在帖子后面乱说的,,,一般帖子我还不一定说呢,,,
|

啰嗦半天,发我儿子照片哈,我是为了显摆我儿子照片的,培养儿子我发了很多洪荒之力,,,先发我儿子周六上课,空余时间在教室里午睡情况哈,,,他今天7点半上的半个小时的钢琴课,,,8点半到10点上瑞德思维MIND LAB 课程,然后赶场到另个地方上的十点半到12点的机器人课,,,在那叫的外卖,一家三口吃午饭,先等儿子吃完,我们再吃,给儿子半小时自己在游戏室里玩耍时间,,,下午1点左右到三点半,午睡,,,我拿自家被子到那学校里进行午睡滴,最后下午三点半到五点上楼下三楼的方圆美术,今天交了钱,第一次课的照片我也一起发啦哈,,,
|

|

psb (3).jpg (, 下载次数:0)

(2017/6/25 0:40:54 上传)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (, 下载次数:0)

(2017/6/25 0:40:54 上传)

psb (4).jpg

|

,,,,,,多了好几张照片,,,对付看吧,,,喜欢就看看,不喜欢请盲视哈,,,
|

先看主楼的大实话
|

小帅哥啊
|

嗯,咱就自己开帖,说啥都行,只要不违反国家的什么什么规定。
|

好无趣,这里的人都自己发帖,然后不喜欢别人在他帖子里回复他不喜欢听的话,太冷漠,我感觉不轻松,以后我不会来联众玩了,,,一群死灰,,
|

你给孩子报的课太多了
孩子会很辛苦的
|

在自己的帖子里,想说什么说什么,不好吗?
等着看你叨叨呢
|

唠叨拉拉家常 搞个 菜谱也挺好的。

儿子很可爱。

儿子很可爱
|

回复 zx14987的帖子

我生气啦!我生气啦!我生气啦!我生气啦!我生气啦!!!重要的事情我说五遍!!!
|

因为我和知音的交往和分手中,受到了最大伤害,他是北京人,我家也有分到北京亲戚,我是小城市里的人,看不惯你们大城市里的冷漠,,,人与人之间,街坊与街坊之间,老死不相往来,,以前我小时候生活在一所平房大杂院中,邻里亲戚之间都爱八卦,有时也有吵架,但邻里之间交往却很真心,也真心的互相帮助,所以从小我也耳濡目睹,养成了喜好热闹,处事真心,待人热情,善良,也很八卦,的小市民的非常朴素自然本分的情怀!!!
|

我最见不得大城市里的邻里之间老死不相往来的尴尬境界,,,比如我知音一休,,,我求他帮我去北京的弟弟打听住的旅店,他都很冷漠拒绝,,,北京大城市人的印象一下子在我心里彻底崩溃,,,而这的论坛也这样,,,所以我都要气死了,,,我的帖子里最喜欢别人说三道四的来串门啦!可惜没几人来找我聊天,,,我只好到处主动找你们聊天啦!!!你们不领情,还说我???还叫不叫中国人啦!!!都是中国人,亿万年前还是一个祖宗呢,,,一点都不认亲,六亲不认的一帮精神洁癖者!!!尤其是那个叫什么海宝的,,,有一次在她帖子里随心所欲说话,她居然嫌弃我弄脏她的帖子,我特别不理解你们大城市人对于这件事咋想的???
|

我恨不得那个傻傻骂我是孕子的小四,在我帖子里和我聊天,就是吵架也是有趣的,我最受不了,我发了帖子没人在我帖子里说话啦!!!人与人之间像围了一堵墙,也不知道你们发帖子干哈???就是为了自己自娱自乐,浪费你们的时间和精神吗?不交流不聊天那么冷漠相待是多么痛苦的一件事啊?互相见面就是个点头自我嗨皮,有啥兴趣?我实在搞不懂???是不是属于我这个乡下人和你们上等人之间的价值观不同呢?反正我受不了这个,也很生气!很生气!很生气!!!!!
|

我恨不得那个啥啥骂我是孕子的小四,在我帖子里和我聊天,就是吵架也是有趣的,我最受不了,我发了帖子没人在我帖子里说话啦!!!人与人之间像围了一堵墙,也不知道你们发帖子干哈???就是为了自己自娱自乐,浪费你们的时间和精神吗?不交流不聊天那么冷漠相待是多么痛苦的一件事啊?互相见面就是个点头自我嗨皮,有啥兴趣?我实在搞不懂???是不是属于我这个乡下人和你们上等人之间的价值观不同呢?反正我受不了这个,也很生气!很生气!很生气!!!!!
|

其实我也知道,,,是成年人之间没有兴趣聊天,,,我老公就是个例子,,,他对于我的话题最不感情趣,他了解我如同左手拉着右手,彼此心知肚明,没有激情,,,唉!!!我搞不懂你们成年人的思维,,,真烦恼!!!
|

我也赌气,索性不和他聊天,,,到论坛来八卦,发泄,快乐,交流好了,,,你们也和他一样一样类型的人,,,索性我不想那么多了,,,我也想不明白那么多的事情,,,我承认我智商有点问题!!!
|

但我写文章最棒!!!我的文章真的不错,,,但我懒不爱写,,,
|

对了,,,我最近有点小激动,,,不光我儿子可爱,,,我也变得好看啦!!!瘦回去了,,,还有点肉,,,皮肤也不错啦!!!没有皱纹,,,很年轻!很年轻滴感觉!!!嘿嘿,,,都夸我啦!!!
|

我瘦了20斤,,,没花一分钱,自己减滴,,,这里有要减肥的,可以找我哈,,,我免费指导你们!!!
|

20多斤哈!!!
|

其实最有成效的就是你像我一样,在这里找个恋爱对象,然后一定要全心投入,,,一点不能趋炎附势,,,一定要飞蛾扑火的谈恋爱,,,还得是你结婚状态,,,然后,然后,然后分手,,,你肯定能减下来,,,一点食欲都没有的,,,肯定有人比黄花瘦滴意境,,,,如果有想增肥的,,,那就少生孩子多恋爱,然后不分手,,,肯定会有人比黄花胖的感觉的,,,我都有实践过程,绝对可靠真实!!!
|

都忙,,,就我闲的,,,一会胖一会瘦,,,像个皮球,,,
|

半夜了,,,我又想起论坛那次不亦乐乎的典故啦,,,想想就好玩,,,还想起那个太平的号,,,乱想大忽悠和走两步,他们唱同一首歌的调侃,,,我咋那么有才的想象呢,,,天才!!!哈哈哈!!!
|

看见你回帖了,很开心
点登录,反复N次,就是上不来
|

本来还想向你打听瘦下来的秘方
看见下面你说的,果断放弃
|

非常欢迎你在这里叨叨
说什么都好
有时我忙,没有时间及时回复
你别生气
等我一闲了,第一时间来这里看你写的字
|

看见你写的字,我想起小时候跟伙伴们在一起玩耍
后来有了高楼,搬了家,现在就像你说的,各家各户都封闭了
咳咳,好像无意识的暴露了年龄,打住,不说了,哈哈
|

记得有联众的朋友要来西安玩,让我帮忙推荐旅游的地点
刚好我先生是做旅游了,帮朋友详细规划了几天的行程
虽然没跟朋友见面(我不见网友),但是朋友的开心而来,满意而归。
这样的结果很好
|

这几天还不是超级热的时候
但是晚上睡觉,一丝风都没有
我总是半夜被热醒
不想开空调,因为一旦开始用空调,这个夏天就停不下来了。
|

暂时叨叨完毕
我去做事了
|

啊,,,我还得注意下形象,,,有的话不能说太多,要不太墨迹,,,像个老家庭妇女,,,我老公说的,,,唉!!!他一点也不让我说话,我烦死他啦!!!
|

目前来看,,,我哪也去不了了,,,我刚交了个美容钱1990元做24次美容还有10元一次的搓澡钱,,,说优惠,没有时间限制,,,
|

明年四月我还得给我新买的楼房装修,愁死我了,,,旅游这几年就别指望能成行了,,,我可是旅游大专家,,,就爱自己旅游,最不爱跟团,就爱像个散仙一样穷游,,,你们不会懂姐的旅游境界滴,,,
|

我的旅游注重旅游内涵和品质,还有省钱,,,我对住的,吃的没太高要求,只对旅游品质有最高要求,,,,,我能把一个地方玩透了,我最讨厌走马观花似的旅游,,,
|

(⊙o⊙)…
一转身过来,已经37楼了
|

说到旅游,我喜欢出去玩时,住当地带有特殊的地方,吃当地的特色。
比如去年我们去乌镇,住的民宿,在当地的小馆子里品尝特色。
出去玩,不喜欢跟团,太拘束了。
我们总是自由行,先生负责提前规划线路和预定房间等全部事情
我跟孩子只负责跟着走就行了。
所有,有这样的老公,我这辈子满足了。
|

回复 82098945的帖子

嘿嘿,我们离属我来规划,他负责实施,,,各占一半,,,我爱操心,,,控制欲极强,,,但有时不顶楞,,,最后得听她的,,,我像个鸟一样,,,多嘴多舌没有用!!!
|

嘿嘿,我们家是我来规划,他负责实施,,,各占一半,,,我爱操心,,,控制欲极强,,,但有时不顶楞,,,最后得听她的,,,我像个鸟一样,,,多嘴多舌没有用!!!
|

我认真想了想,,,要是我没那么多禁忌和原则,我会随心所欲,,,和网友见面,想见就见不想见就不见,,,基本上我不会参加同学聚会,因为我没有精力参加那些泛泛之交,,,
|

而对于心仪网友,,,若是心灵相投,,,我不会那么傻,,,用所谓原则说话,人生在世,哪有那么多禁忌,,,我喜欢像西藏那个仓央嘉措
|

欢迎朋友经常来发帖,如版主所说,只要不违反国家政策,说什么都行,我们都会回帖的,这是对发帖人的尊重,感谢朋友发了好多牢骚哈,其实我也爱发牢骚,只是最近好忙

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

儿子很帅也很棒,画的真好

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 wuwuwu123456的帖子

同学聚会,朋友聚会,我会参加
其他的,不会
也许是看多了网友见面被骗什么的
|

回复 小情歌的帖子

过来抱抱
再忙,注意身体
|

回复 小情歌的帖子

谢谢!我儿子培养他画画兴趣就可以了!
|

回复 82098945的帖子

我生活中属于大门不出,二门不迈的主,,,就是围着家庭,老公和孩子转的,,,再不就是喜欢交往心灵朋友时,生活中不太喜欢交往,,,
|