打开飞行模式~~ [复制链接] 查看:658回复:20

从敢坐飞机那天起,只要有空闲就灰来灰去~~~~

刚从泰国归来,豪华的皇家建筑、人妖、热带水果和蛇是留给我的印象,人妖真让人恶心,外表打扮的再妖艳,一开口依旧是大老爷们的声音,恶心恶心!泰国首都曼谷的道路与厅堂楼阁建设还不及我们某些二三线城市,与中国比至少落后二十年吧,不过曼谷机场修的不错,历时46年的工期可以看出泰国人喜欢慢慢来~~~~

但泰国的百姓福利很不错,医疗基本免费,教育免费,所以泰国人虽然收入不高,但幸福指数蛮高的。

泰国男女比例严重失调,泰国导游介绍泰国男人只占全国人口的百分之二十多,而这二十多的男人,十个去做了和尚,五个去做了人妖,只有五个是正常的。他们国家的政策是男人不可以放弃国籍,估计女人随便吧~~

人妖也分三种,一种是彻底从生理结构上改变,一种是只吃药有了女性特征,这两种人妖组成了泰国的人妖文化,他们一部分人从事人妖表演,一部分去了各家便利店招揽外国观光客。另外一种是维持男性特征,但心里却是女性,这一群人分布在社会各阶层有医生,律师、法官、当然也有导游,去大皇宫的时候,大皇宫的导游就是个同性恋,虽然外部穿戴是男人,但那两步走和看男人的眼神以及偶尔翘起的兰花指十足的人妖~~~~~~

没去泰国前一直以为这些人妖都是穷苦人家的孩子,因贫苦才做此选择,但到了泰国才明白根本不是如此,这些人生来就是男人身女儿心,他们如此不过是和命运挑战吧!与命运挑战的代价很大,第一和第二种的人妖生命很短,很少活过五十岁,所以他们赚的钱都用去醉生梦死了。

泰国的榴莲真好吃,芒果也可以,其他的没觉得多好吃~~
本主题由 版主 hyrr 于 2017/7/2 20:24:07 执行 设置精华/取消 操作
|

泰国九世皇和皇后,九世皇去年十月去世,到今天尸体还未火化,大皇宫成群结队的泰国人一身黑衣去吊唁这位在位70年之久的国王,看来很得国人爱戴。
|

九月份以后去越南柬埔寨看看,还想去巴基斯坦体验下被捧为坐上宾的感觉~~~~~~·然后就开启欧洲旅行模式~~~不吹牛啊~~真滴~
|

本想发几张风景图片,一看所有的风景里都有我,那就算了,人太美不给你们看~~~嘎嘎~~~~~
|

泰国话管老公叫傻逼,微信和老公语聊,张口就喊他一句傻逼,立马和我急眼了,竟然回我一句,你才傻逼,我说我不是啊,你才是傻逼,断线翻脸了~~呵呵不识逗的东西~~~~
|

迷糊了一大觉难得这么热的天能睡的这么香,能吃能睡也是福啊。养猪模式中。
|

亲家去泰国旅游了,跟着亲家泰国游
|

不白话了,她们太彪悍我惹不起,别那天找我家来
|

回复 静夜黑白的帖子

好像说我哈,,,我是仓央嘉措,,,所以你不懂,,,
|

不过我可以送给你最美丽的诗句哈,,,把最美的情诗给最美的你哈——仓央嘉措,,,
|

仓央嘉措:雪域最大的王,亦或是世间最美的情郎!
【1】:最好不相见,如此便可不相恋。最好不相知,如此便可不相思。
【2】:但曾相见便相知,相见何如不见时。 安得与君相决绝,免教生死作相思。
【3】:住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。
【4】:与灵魂作伴,让时间对峙荒凉,我无需对任何人交代。
【5】:好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。世间事,除了生死,哪一件不是闲事。
【6】:一个人需要隐藏多少秘,才能巧妙地度过一生,这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重而走不动。
【7】:你有权崇拜我,但你无权拥抱我,大地山河轻得不堪承担,每一滴泪都流向大海。

【8】:你是金铸佛身,我是泥塑神像 你我两个人不能,同住一个殿堂。
【9】:我终于明白,世间有一种思绪,无法用言语形容,粗犷而忧伤。
【10】:纵使高原上的风,吹不散、执着的背影,纵使清晨前的霜,融不化、心头的温热,你静守在月下,悄悄地来,悄悄地走。
【11】:游山归来,世道人心已变了千年。门前的河流正被陌生的民风歪曲。

【12】:我被世俗隐瞒,转身又被自己撞倒。从莫须有的罪名起步,行色简单,心术复杂。
【13】:你穿过世事朝我走来,迈出的每一步都留下了一座空城,这时,一支从来世射出的毒箭命定了我,唯一的退路。
【14】:见你,独坐菩提树下,静默不语,前世、今生、来世,一袭袈裟,一缕梵唱,一世别殇,幽幽的,一切有了开始。
【15】:把帽子戴在头上 将辫子撂在背后 一个说”请慢坐”* 一个说”请慢走” 说:”心里又难过啦” 说:”很快就能聚首”。

【16】:假如真有来世,我愿生生世世为人,只做芸芸众生中的一个,哪怕一生贫困清苦,浪迹天涯,只要能爱恨歌哭,只要能心遂所愿。
【17】:一些人被另一些人用旧了,也只能在酒色中辉煌地度日。唯独那个努力不幸的人,却依然幸运地一步步死去。
【18】:一眼望去,浮世中的英雄个个落魄,镜中的美女悄悄迟暮。我为了死,才一次又一次地活了下来,而其他人却随处羞愧。

【19】:与玛吉阿米的更传神, 自恐多情损梵行, 入山又怕误倾城。 世间安得双全法, 不负如来不负卿。
【20】:随缘时,梵心静如夜空 星光下,我准确无误地匿名。爱我的人却从我的掌纹上不停地失踪,风尘中的侠女依然夜夜叫阵,人们去远方只是为了紧紧地搂住自己。
【21】:我用世间所有的路,倒退,为了今生遇见你,我在前世,早已留有余地,我坐在菩提树下,默默不语,你和我之间仅仅隔着一场梦,没有谁能够解梦,解梦的是风,嫩芽飞絮,春秋轮回,谁的宝剑能气贯长虹。清晨怀揣着经文超度草木,诞辰之日从铁碗延伸到剑锋,饱受哀悼,到底谁配这言归正传,前世今生,患得、患失、从哪来回哪去,月亮照回湖心,野鹤奔向闲云,我步入你,一场大雪便封住了世间万物。

【22】:如果今生未曾相见,我们就不会心生爱恋。如果今生未曾相知,我们就不会彼此相思。如果今生未曾相伴,我们就不会彼此相欠。如果我们未曾相爱,我们就不会彼此抛弃。如果今生未曾相对,我们就不会就此相逢。如果今生未曾相误,我们就不会彼此相负。
如果今生未曾相许,我们就不会继续此缘。如果今生未曾相依,我们就不会彼此眷恋。如果今生未曾相遇,我们就不会再次相聚。可是我们偏偏相见相识,造就了今生的情缘。怎样才能斩断这缠绵的缘分,才不至于受这生死爱恋的苦缠。
【23】:你见或者不见我,我都在那里,不会悲伤不会欢喜。你想念或者不想念我, 我对你的情都在那里,不会增添不会散去。你爱或者不爱我,我的爱都在那里,
不会增多不会减少。你跟随或者不跟随我,我的手就在你手心里,不会舍弃不会放弃。请让我拥抱你,用我的心深切地爱你,我们就这样恋着、爱着,永不分离。其四十四,离别的时刻多么落寞,你为我戴正帽子,带着淡淡的愁,
我为你整好发辫,怀着淡淡的忧, 彼此叮咛,一路小心慢走, 彼此关照,不要难过悲伤,离别日短相思长,我们很快会再聚首。
|

而且我也总自觉不错,,,觉得那是我前世写滴情诗,送给今世最美丽的我滴,,,你也大可以象我这样认为哈,,,
|

哈麻来追杀我了吧?赶紧跑。
|

泰国话管老公叫傻逼,微信和老公语聊,张口就喊他一句傻逼,立马和我急眼了,竟然回我一句,你才傻逼,我说我不是啊,你才是傻逼,断线翻脸了~~呵呵不识逗的东西~~~~
学以致用,你家伙也太时尚了。
适当取舍,恰当运用。没准把你爱人逗得乐呵呵~

问好鱩!
挑战人性,
战胜自我。
|

楼上的帅哥同好~~~~~~~~

我24号去朝鲜,几年前去丹东出差,去朝鲜的新义州一天游过,当初不让带手机,也没准备相机,所以很遗憾除了记忆的东西没留下影像,这次是7天游好好走近这个神秘的国家,做足的功课,手机相机全带全它。准备了很多零食给艺术团和幼儿园的孩子们,绝对不是想体验土豪的感觉,我是想去回忆童年,童年那段质朴纯净的岁月是我一生最美好的时光。
|

老公和儿子都无法理解我,他们甚至讽刺我有钱没地花了,他们那能理解我,童年时期的大杂院,就像和气的一大家人一般,慈眉善目的爷爷奶奶,一毛钱一根的大冰棍,跳皮筋踢口袋,扇片寄,抓蛤喇哈的日子啊。
|

78十年代的中国风气比现在好太多。如果毛主席还活着该多好,就不会消灭了一个个大杂院,大杂院的消亡连同人情人心人味都消灭了。
|

奶奶大杂院的邻居有个群,一直都保持亲密的联系,而现在即使是对门很多都老死不相往来了。
|

亲家这小日子,全国各地飘来飘去的
|

我想去印度巴基斯坦和孟加拉,这三个源于同一民族分裂出的国家我充满好奇。明天就启程去朝鲜了,祝福自己一路顺风,收获满满~~~~~~~~~
|

世界那么大,趁年轻多去看看吧
|