《原创》做牛排 [复制链接] 查看:423回复:13

我不太会做饭,儿子喜欢吃牛肉,以前我只会做土豆牛肉,很单调,时间长了小孩子就不喜欢吃了,我就想把牛肉换个方式做给他吃。我去超市买了牛肉,买的时候我告诉人家帮我切一片一片的,服务员态度好帮我切成薄片,我回来以用水泡把血水给泡出来。开始准备我的大餐了。

把牛肉洗干净放到案板上用刀背拍,拍了的牛肉容易熟而且口感好。下面我们来开始调味了,放食盐鸡精少许,还有料酒和白糖。少腌制一会打一个鸡蛋,搅拌均匀后放入淀粉在搅匀。把面包糠倒到案板上,牛肉一块一块的反正面给裹匀,放入盘中。天热怕坏用膜盖好了放冰箱等2个小时候才可以使用。开始开火了,火不要太旺了,平底锅放入少许油,油热了以后放牛排,反正面煎好了,起锅咯~看看怎么样?有没有食欲。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2017/7/3 23:11:26 执行 首页推送 操作
|

楼主真的是巧妇啊!还说自己不会做?做的这么诱人的牛排让俺流口水啊!不行,快走,抵挡不住这诱惑!
|

点点的沙发吗
|

感觉这牛排煎的超级好哇

这色泽应该蛮诱惑的了,反正我看了是挺想吃的
|

裹上面包糠的牛排更是美美哒,哈哈,像小刺猬,蛮均匀的呢

我是做不出来这样的牛排,我做的都是家庭式的,牛肉炖个土豆啦,红烧牛肉啦,这样的做法,不会哦

点点蛮巧的,估计这次家里小宝贝会超喜欢吃的
|

裹上面包糠的牛排更是美美哒,哈哈,像小刺猬,蛮均匀的呢

我是做不出来这样的牛排,我做的都是家庭式的,牛肉炖个土豆啦,红烧牛肉啦,这样的做法,不会哦

点点蛮巧的,估计这次家里小宝贝会超喜欢吃的
bce 发表于 2017/7/3 17:07:01

我知道小白是最会做饭的了。连咱家那猪都佩服你

(2017/7/3 17:26:21 上传)

|

嘿嘿

我有时候兴致好的时候

也会给自己煎份牛排

配上红酒

愉悦
|

美食美文
这样的帖我不知往哪里推荐了~不知生活区可好
欢 迎 加 入 靓 号 论 坛 休 闲 娱 乐 群:585110137
|

边做边拍,有心了
点点的图帖,色香味俱全~~
面包糠撒的很专业哈
欢 迎 加 入 靓 号 论 坛 休 闲 娱 乐 群:585110137
|

花花飘上~牛排飘香~
|

感觉这牛排煎的超级好哇

这色泽应该蛮诱惑的了,反正我看了是挺想吃的
bce 发表于 2017/7/3 17:04:53
小白的美食帖也是很诱人的
花儿拍的也美
人更美~~
|

送点水果
|

好吃看得见的牛排
|

今天树少中午吃的是猪排,感觉和点点做的牛排样子差不多。

|