求助,有请版主和俊书 [复制链接] 查看:403回复:15

因为很久没有回来,以前ID被没收了,用QQ邮箱申请了个ID,按照论坛俊书以前提示解除邮箱绑定,可是所有资料都齐全,怎么申诉都是失败,不许解绑邮箱登录。因为邮箱绑定了必须用新版大厅登录,可是已经习惯了用老板登录了,所以想取消邮箱绑定登录,想用ID登录,麻烦版主反应下,可以吗,我们不愿意用新版大厅,可是邮箱绑定的限制了老板登录。谢谢
|

邮箱注册的不能解绑
这个没办法
您可以尝试下提交客服
客服会反馈的
看看能不能解决
|

或者您重新申请个号?
|

回复 bl0的帖子

我就是重新申请的号码,现在是不是申请号码必须用邮箱或者手机申请啊,我看了页面申请是这样的,跟以前申请ID不一样的。
|

版主能给个不用邮箱或者手机申请ID的页面吗?以前注册个ID很方便,那会没有想多注册,现在没ID了,想注册个就那么难啊
|
|

手机发的试试能不能打开
|

回复 bl0的帖子

非常感谢美女,能打开,你这个网址很多人都找不到啊,我们点开注册只有邮箱和手机才能注册的页面啊,版主美女你太好了,我这个D还是借朋友来登录论坛的呢,我用你给的地址看能注册不,谢谢,你真好
|

回复 bl0的帖子

感谢版主,能注册,已经注册好了,可以登录了,太方便了,可是大家百度都没有你这个页面啊,出来注册的页面只有邮箱和手机注册的那个页面,你这个真不知道怎么来的,哈,建议论坛保存下这个地址,以后免得去用手机注册,太麻烦,不能解绑。非常版主的负责,祝周末愉快。
|

不用客气
周末愉快
|

这个注册ID的网址怎么又换成是手机和邮箱注册了?请版主把不是手机和邮箱注册的网址在发一遍型吗?谢谢
|

现在好象没有普通注册了
只能手机或邮箱了
|

回复 bl0的帖子

你给的这个网址好像又成了手机和邮箱注册的地址了,版主
|

回复 轻掬你心的帖子

我刚才打开看了下又成了手机和邮箱注册了,不知道怎么回事,等版主来看看
|

回复 bl0的帖子

如果联众这样是强迫行为,不是每个人的手机都能拿来搞游戏的,公司的手机号码你觉得可以拿来注册游戏吗,对吧
|

这个没办法
网络实名
必然趋势吧
|