这是要关门歇业的节奏? [复制链接] 查看:292回复:7

新版大厅没法用,老版的每次要换下号才能登录。每天开电脑先把联众挂上这是我多年养成的习惯,可现在登录下联众都这么困难!还叫人玩不?

上次八九千联众币被盗不给解决,我想还有1000多天会员,不再冲币玩玩也就算了。可这怎么玩啊?最起码的游戏登录都迟迟不能解决!

大厅、房间充斥着广告,玩家聊天文字瞬间秒沉,联众你自己搞刷屏啊?登录后还卡的要命!

是打算关门歇业了就知会一声,好让我跟多年的棋友们到个别!
黑白情节永无止境!
|

我也习惯用老版
每次要换下号的问题已经反馈在解决了
等处理好了就方便了
稍安勿躁啊
|

以下回复不针对版主

稍安勿躁 我可以理解为耐心等待后解决问题吗?

我上次被盗7000~8000联众币 当时客服电话还打的通 也是一句稍安勿躁 结果等了快一个月 一句话就打发我了 被盗的币情况太复杂 追不回来了 请你保管好密码! 联众我玩了十几年 安全问题我比谁都重视(以前也被盗过一次,损失比这次还要大) 我的密码和二级密码是不可能泄漏的 一句请你保管好密码就把责任推卸的干干净净!!!

登录麻烦也该几个月了吧 这么难解决?

稍安勿躁在联众就是推脱的意思!

自己也是犯贱 一个要什么没什么的平台自己还死赖在这!

多发了几句牢骚 今后也不会再来麻烦版主 还是那句话 ID里会员到期后就该告别联众了!
黑白情节永无止境!
|

说错话了
没有推脱的意思
就是觉得天气热了大家都很烦躁包括我自己
是版主更是玩家
您所碰上的问题同样也会碰上
除了反馈也是别无他法
平时也会有许多抱怨
但是
这个平台最大的魅力在于我有许多朋友同样在
所以我舍不得离开
自然也会希望它越来越好

希望您开心游戏每一天
|

活动专区发帖一个多小时没人回,在这发帖出不来。今天大厅怎么了?只有退出键,没有登陆键,咋玩?
|

同样不喜欢新版大厅
|

等到什么时候啊?
|

周末未在家,抱歉才看到
现在是否已正常?
新大厅很多人不喜欢
也可以装回老的大厅
我也是习惯了老的没更新了
|