联众世界2017Beta1版本问题征集帖 [复制链接] 查看:313回复:11

联众世界游戏大厅2017beta1版已经开始为大家服务了。希望您在使用新版本的过程中将使用的感受或遇到的问题反馈给我们,您的反馈将带给我们很大的帮助,对大厅的发展至关重要,同时也是我们发展的动力。谢谢您的回帖。
本主题由 管理员 9o 于 2017/10/31 10:36:49 执行 审核帖子 操作
|

您们的设计师不觉得这个聊天框太大了么!而且还不能缩小,看着都想吐!
|

您们的设计师不觉得这个聊天框太大了么!而且还不能缩小,看着都想吐!

homek_king 发表于 2017/8/13 7:58:46
真是太想当然的设计,别瞎折腾了,否则最后一拨人就走光了。

|

没法玩了,这个大厅像傻逼一样。
设计师的屏幕是大屏幕吧,可众多用户的屏幕都是小屏幕啊!
|

没法玩了,这个大厅像傻逼一样。
设计师的屏幕是大屏幕吧,可众多用户的屏幕都是小屏幕啊!
641818981 发表于 2017/9/2 20:39:24
您好,你的意见我们会反馈
如果你现在不喜欢新版大厅的话

留下您的邮箱,我会发送旧版本大厅给您
|
|

好的,今天白天在外面,晚上给你发送
|

641818981@qq.com
641818981 发表于 2017/9/3 12:02:36
已发送,清注意查收
|

聊天框越来越小 以前还弄弄前缀 你看现在还有用的吗 一个前缀就比一个聊天框大 这是休闲游戏 一边和朋友聊天一边游戏 就是玩的这气氛  你看看现在广告框那么大 聊天框那么小 这游戏还有人吗?
|

聊天框越来越小 以前还弄弄前缀 你看现在还有用的吗 一个前缀就比一个聊天框大 这是休闲游戏 一边和朋友聊天一边游戏 就是玩的这气氛  你看看现在广告框那么大 聊天框那么小 这游戏还有人吗?
yaa 发表于 2017/9/8 19:32:32
朋友消消气,你的问题我们会反馈的大厅的问题会慢慢改善的
如果您暂时不满意新版大厅,我可以给您旧版本的大厅
方便留下您的邮箱,我们给你传送过去
|

2017版本进入大厅后,下载不了游戏软件(比如象棋、围棋等等)的原因有哪些?
|

从主页里下载试试能不能下载呢
|

回复 9o的帖子

从主页可以下载,谢谢!但不方便!
|