‖飞在2017‖旗开得胜 [复制链接] 查看:185回复:8

‖飞在2017‖旗开得胜

文/优雅夫人

2017年8月1日 悉尼 晴

昨晚(8月1日)是【哈啤杯】快乐双飞搭档成绩赛的第一轮,这个比赛是上次靓号活动【布叮杯】靓号积分对抗赛的延续和拓展。之前的积分对抗在两个团队间进行,由于整体实力的力量对比存在悬殊,大家觉得这种积分赛还是进行个人间的较量更为过瘾和合理。因此,靓号版主在上次活动进行中,就有了这一次比赛的打算,在热心玩家哈啤的赞助下,很快这个比赛就得以成形了。于是,也就有了我们昨晚的本界比赛第一轮的交锋。

参加本届【哈啤杯】快乐双飞搭档成绩赛的成员大多也是上届【布叮杯】比赛的选手,共18对,总计36人。他们都是靓号论坛的热心版友,在靓号版区积极转帖,活跃论坛,并以此获得了本届比赛的参赛资格。这是靓号的一大特色,也是一个优良传统,是个互利双赢的好政策,版区总有新鲜活力,玩家可以不断参与活动,还把论坛与游戏紧密地联系在了一起。

闲话不多说了,还是来看一看比赛吧。当晚姐姐空谷悠兰和我首轮迎战的是星海尘+fzg,大家都很重视这次比赛,也是期待了许久了。所以当晚都到得比赛早,还差十分钟不到八点大部分的座位上都有人了。我们所在的4桌,也是人齐齐地围坐了一桌。比赛管理三月雨一声令下,人齐的可以开始了,我们就钻进桌子开战了。

开战后才发现姐姐可能没太注意比赛已经开始了,居然处于托管的状态,很快无人驾驶的两架飞机,乱了步调,先后被敌人打了回去。而我一边为姐姐着急,在QQ上不断地摇动姐姐,一边自己驾驶两架飞机小心前行,可是运气不好,也跟姐姐一样,就眼睁睁地看着两架也被打回了老家。之后我们便是少6,甚至没6,姐姐比我好些,尽力向前,还要设卡阻击敌人以给我争取时间。而我则完全没6,就是瞪着双眼看着敌人跑得比兔子还快,没办法。首局敌人先得4分,强势胜出。

第二局,我们来了点运气。接受上一局的教训,有点就是拼命地跑啊,能跑都快就跑都快,能把敌人甩下多远就甩下多远。一边跑,一边找机会打击敌人。敌我相当,一直很难甩开,相追着接近终点时,敌人两家都只各剩一架裸机了。而我当时还有两架没举旗,一个站在大本营的顶上一点位,另一个站在营门口的六点位,就这样一脚门里,一脚门外地伺机扛旗状。这时我来了一个一点,我果断地扛了一架,几乎没有犹豫。我知道,外面还有敌人,我不应该冒险;可我更知道,我们已经输了一局在先,如果这局再输,我们就Game Over了。赌了这一把,我不想输在晕机上。果然,我够幸运,敌人的独子呼啸着从家里冲出来,却没有点打中我,我安全进营扛旗了。虽然是一步险棋,但好在命大,敌人的两架裸机竟没有跑过我们,有时光脚的也怕穿鞋的,因为穿鞋的也有胆大不要命的。我们以2分胜出,扳回一局。

进入决胜局,我们的运势依然不错,看来第一局是热身,后面的两局我们完全活动开了,放手一搏,越战越勇,活力四射,杀劲冲天。敌人被我们拉开的距离越来越大,我更是顺路打击敌人,顺势率先回营;而姐姐也只有两架在路上。棋盘上此时的敌人还有六架飞机在路上。小蓝为了拖住我们前进的步伐,在他的飞落点将自己的两架并上,被姐姐一下子追上踢飞。姐姐抖落了身上的尘土,立即又从家里冲出来,踏上最后的归途。最终我们以3分拿下这一局,并以2:1取得了当晚整场比赛的胜利。

旗开得胜,为我们姐妹俩的搭档在本届【哈啤杯】赛亮出了开门红,希望应着这个好彩头,能把胜利的红旗插到底!当晚还有我的好友,如往事如烟,星之宝,也都取得了首轮的胜利,特别为他们也感到高兴。当然我还有私下里跟他们交待,不许欺侮我们,即不能让我们输。哈哈,这只是玩笑了,与姐姐合作了这么久,我也很有信心迎接任何的挑战。本次杯赛上,我最期待的对手就是哈啤组合,还是清閑郡主组合,他们也是上届【布叮杯】比赛的佼佼者,是我很想赢取的战役。期待下一战!

最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2017-08-20 08:52:20
本主题由 超级编辑 0151 于 2017/8/4 20:53:00 执行 首页推送 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

又见夫人的飞行棋技术贴

恭喜夫人和兰姐旗开得胜

靓号论坛组织的很不错的活动

再次祝贺夫人

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

期待下周夫人继续获胜

戴花

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

夫人技术精湛经验丰富

可以我在外地不能目睹此次比赛盛况

预祝夫人将升级进行到底
|

可惜在外地

手机打字好多错别字呀

我要争取参加下一次比赛
|

我好久没有飞行了,偶然翻到以前的飞行贴,还是会嘴角上扬,文字记载了那些曾经快乐的时光。
本源本质
|

谢谢烟版的吉言,也预祝你继续取胜

姃MM这次没参加么,可惜了。下次要来哦!

跟本本有同感,翻看以前的游戏文字,总是会开心地笑出声来……

谢谢楼上各位的临帖,祝大家周末愉快!
【体坛风云】 欢迎您
|

恭喜楼主首页

【体坛风云】 欢迎您
|

恭喜夫人。
|