求助各位版主,大神!!! [复制链接] 查看:796回复:9

想问下大家,有没有过这么一个情况,电脑旧的系统和新的系统都用过了,联众旧版,删了又下了新版也用过了,军棋也一样旧版,最近新版也下载了,都是同一个问题,下军棋不到一局,旁观也一样,不到一局的时间,就会超级的卡,半天走不动一个棋子。其它平台,没有问题,包括QQ,网页都正常,只有联众军棋不行,为什么?
我是这样 僵着 苦着 等着 被你那样摆着 晾着 放着 空着
|

应该是和服务器有关系
用的什么版本的大厅
我是说老的

先试试卸载联众
先卸载游戏最后卸载大厅
完后重新装
到主页下载军棋
别用双控
试试行不行

不行的话就在线提问
找客服帮你解决
|

老问题了
声卡驱动有BUG,关了四国的声音声效就好了
或者看棋下棋时候放音乐,就好了
意识流
|

是吗
又学到一招
|

棠版,试过好几回了都不行,不过张三兄所说的放音乐是有点用,但还是一样卡,关掉声音效果又更好一点,以前放声音棋子流畅的走棋音就这样没了吗?关了声音试了二三盘都还算可以玩玩。谢谢二位热心回复。
我是这样 僵着 苦着 等着 被你那样摆着 晾着 放着 空着
|

......................
|

我做回好人告诉你吧。
进了联众之后用任务管理器,关掉所有 cefsimple.exe进程就可以了。
有时候会自动重启这个程序,再关一次就彻底ok。
弹指间,数十年,悠悠岁月空挂牵;再回首,白发生,犹忆当年独立情。
|

我也碰过这事,换个电脑操作系统就好了!
|

高手在民间
|

换电脑系统啦。可怜的(楼主)娃。
|