大恩不言谢 [复制链接] 查看:178回复:4

晚上,一起刷保皇的时候,有人出牌很慢很慢,QQ上,我忍不住发了两个字给你:好慢

你没有说话,回了两个字:哈哈

看到这两个哈哈,我没有立刻回你,只是在心中哼了一下

因为我知道你哈哈的意思,不就是笑我以前的速度比他还要慢吗

不过,哼了一下后,我自己也忍不住笑意盈盈了,是啊,当初一起刷保皇的时候,我的速度真的是比他还要慢

因为网速一直这样慢吧,所以,我也习惯了这样的网速,一开始,我其实是不知道我刷得很慢的

后来刷得多了,你和我说,你每次出完牌后要等我二十秒左右,我这边才会点开始,当时的我真的挺不理解的,因为我这边牌是刚刚出完,然后就点了开始,怎么可能你比我提前那么久就出完了

在保皇刷得多了,偶尔发现,有时你们早已纷纷退出,而我这边还在慢悠悠地一张一张过牌,我才明白,原来我真的慢得太多了

这个情况怎么解释呢,就是你们那边是现场,而我这边是二十秒后的重播吧

知道这样的情况后,以后每次再去刷,我就有些不好意思了,总是和你说:我太慢,不要影响你们刷

然而,每次,你都说:没关系,所以,每次,我虽然也稍有些不好意思,但也很心安理得的以为真的没关系了

后来,你也没再多说什么,很多时候就不再叫我去刷,而总是帮我去刷,我更是心安理得的在一边只管看了

不过,毕竟我还不是那样不通情理之人,所以,家里的网络到期后,就换了一家网

那天晚上,当我开心地把换网了的事告诉你后,我们第一件事就是一起去保皇试网

没有比较就没有伤害,真的是这样啊,以前我这里过牌,缓慢的一把一把的牌是慢慢飘过的,而现在,却是刷刷刷地就过了,甚至我都感觉能听过过牌的刷刷声

QQ上,我开心地和你说:好快啊

然后又说,以前是不是等得很郁闷啊

QQ上,你回道:哪里是郁闷,简直是崩溃

心中很是惭愧,当然更多的是感动,以你那样急燥的性格,天天陪着慢慢刷,真的是难为你了

一声谢谢真的是太轻了,那就大恩不言谢了

本主题由 超级版主 晓寒 于 2017/8/21 16:32:19 执行 设置精华/取消 操作
你若不离不弃,我自生死相依
|

作为网络单身狗

瞬间遭到了一万点暴击

还吃了一袋狗粮哈哈哈
|

我网速很慢

干脆极少玩游戏

就手机回帖

我怕慢

遇到出牌太慢的我会退
|

享受, 有人陪伴的生活
在一起游戏的日子,
阳光总是灿烂的

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

友谊在心中
有时候一声谢谢会显得很苍白
|