每次关闭联众大厅都提示你要打开还是关闭此文件 [复制链接] 查看:335回复:15

如图 请问该怎么解决?

(2017/8/18 19:02:19 上传)

|

电脑是用的什么系统?
建议卸载干净重新安装试试能不能解决
倒着卸载,先游戏后联众

周一也会询问下管理员
有回应会再回复给您
|

不行  我都卸载很多次了 还是一样
|

电脑用的是什么系统
|

win10...................
|

楼主装有360,打开360,点右上角的“设置”, 点进去以后点“升级设置”,然后选中“不自动升级”
再确定
试下。
顺。
|

没用啊  这只是360安全卫士的升级设置
|

那你就把360完全卸载以后,再去安装最新版的360。
顺。
|

解决方案

首先我们看一下下载或者打开的东西是什么!

其实就是一个SWF也就是一个动画效果,但是浏览器会认为这是一个不安全的插件!

所以只要针对浏览器的安全策略进行设置就可以了!

方法:打开IE浏览器,工具 - Internet选项 - 安全 - 区域选择”Internet”- 自定义级别, “对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设为“启用”,“下载已签名的ActiveX控件”设为“提示”,“运行ActiveX控件和插件”设为“启用”
基本上可以解决,建议您浏览器的安全策略还是设置的稍微高一些,毕竟网页上随时有安全隐患!

您可以参考我的浏览器设置!

点确定,重启之后生效!
|

多谢管理员和俊书的解答
请帖主参照管理员的步骤试下
|

重启后一关闭还是这样
|

请留个联系qq
回头会联系您
|

不好意思 这几天有事 本人QQ:8202995
|

好的
|

为何工作人员加了QQ后就没下文了?出现这种对话框到底能解决吗?
|

您没跟管理员沟通吗?
|