哎呦!我这命!!! [复制链接] 查看:357回复:42

七夕将至,学习情圣徐志摩,送对了礼物,才能俘获女神的芳心哦!

将梦想建成森林
百家号08-2305:40
关注
很快2017最后一个情人节要来了,无论是脱单的还是准备脱单,你们准备好礼物了么,今天小编先带大家看看民国文豪徐志摩是如何追求自己的心上人的
|

陆小曼从小就喜爱吃零食,不正常吃饭,老是吃些零食果腹填肚。有人说她只需身边没有了零食,嘴里没有吃的东西,就忐忑不安,陆小曼只需见到吃的,就变得很有力气,很是兴奋。陆小曼吃石榴时特别任性,她拿着刀子用力从中心切开,假如看过不满意就随意扔掉不要了。宠爱她的徐志摩更是想办法买各种生果给她,让他尝遍各种稀有的生果,例如火腿茶菊、露台的橘子、日本长崎大樱桃等,徐志摩还对陆小曼说你可以从早上起来就一向吃,从不断嘴。
徐志摩很宠爱陆小曼,看到她的吃相很是欢欣,觉得她很心爱,格外喜爱看着陆小曼吃东西。徐志摩不但尽心得给陆小曼预备零食,还在自个家里请来了厨子专门为他们做菜。陆小曼经常去一品香,可见在那个贫困的年代能花这么大价钱来追求心爱的女生,也可为下血本啦!
|

志摩话题
七夕将至,学习情圣徐志摩,送对了礼物,才能俘获女神的芳心哦!

将梦想建成森林
百家号|08-23 05:37
关注
很快2017最后一个情人节要来了,无论是脱单的还是准备脱单,你们准备好礼物了么,今天小编先带大家看看民国文豪徐志摩是如何追求自己的心上人的。

徐志摩和陆小曼
大家都在小学课本里学过徐志摩的《再别康桥》,文科生可能还能背上两句吧!课本里诗情画意的徐志摩在生活里却是一个风情万种的文人,徐志摩最为中意也最疼爱的就是民国美女陆小曼啦。在以前那个物质缺乏的年代,两个人在离开家人的经济支持下,徐志摩依然能抓住陆小曼的小心思,送她为喜欢的礼物,从而俘获女神的心。

陆小曼从小就喜爱吃零食,不正常吃饭,老是吃些零食果腹填肚。有人说她只需身边没有了零食,嘴里没有吃的东西,就忐忑不安,陆小曼只需见到吃的,就变得很有力气,很是兴奋。陆小曼吃石榴时特别任性,她拿着刀子用力从中心切开,假如看过不满意就随意扔掉不要了。宠爱她的徐志摩更是想办法买各种生果给她,让他尝遍各种稀有的生果,例如火腿茶菊、露台的橘子、日本长崎大樱桃等,徐志摩还对陆小曼说你可以从早上起来就一向吃,从不断嘴。
徐志摩很宠爱陆小曼,看到她的吃相很是欢欣,觉得她很心爱,格外喜爱看着陆小曼吃东西。徐志摩不但尽心得给陆小曼预备零食,还在自个家里请来了厨子专门为他们做菜。陆小曼经常去一品香,可见在那个贫困的年代能花这么大价钱来追求心爱的女生,也可为下血本啦!

颜值巅峰的陆小曼也是一个吃货哦
话说陆小曼如果在现代朴实的吃货,说不定她奇特的吃东西方式可能让她和密子君是一个级别的网红了。
看了徐志摩追求陆小曼的故事是不是觉得只要抓住了女神的喜好,送对了礼物,就能俘获到女生的的芳心了呢。其实我们只要平时多放一份心在心爱的人身上,多注意细节,就能抓住另一半的喜好,接下来就是送对礼物的事咯!
|

说到礼物,我们可不能仅仅认为是纪梵希,迪奥,香奈儿啊这些,对于送礼物,特别是送给另一半的礼物。我们可得注意到一个原则。那就是体验比礼物更能成为那一支丘比特之箭。
比如呢,一次精心安排的晚餐,去一个从来没有一起去过的地方、或者是一起看一场演出,一次烘焙坊做蛋糕的经历,或者是简简单单的一次两个人的KTV…美好的记忆更加珍贵也保持更久,重要的是,美好的记忆很难被比下去,毕竟一个有趣的灵魂不多嘛!
|

草莓音乐节
所以,按照这个套路,送礼物最好的一个方法也许是送给她一次难忘的经历!
看到这里,漂亮又自信的你准备好在这个七夕给你心爱的她送上一份独一无二的礼物了么!
加油哦!!!
|

我就想要个金手镯,,,结婚那阵他连定情戒指都没给我买,出去可我对他的彻底了解,,,给我儿子花半分钱都心疼不已,,,对于金子的喜爱,我是没希望了,,,和他处对象时,我和他逛街,帮他买了两千元的衣服,买完后,他阴沉脸不和我说话,,,我还得陪着笑脸,,,还给他买了件衣服做礼物,,,结婚后他直接给我爸爸了,,,那时我还不会给男人买礼物,,,现在想起来还特别伤心呢,,,除了惹顿气,,,他啥也没给我买,别说吃顿饭了,,,抑郁死我了,,,
|

看来,这辈子想买金手镯是我最大的奢望了,,,对于金子,指望不上他了,,,本想指望下我妈妈,我妈说以后她会给我留下她现在戴的金戒指和金耳环,,,结果前几天听妈妈告诉我,年初独自出去散步时,被两个很帅气的精明小伙子在无人处,拿刀抢劫,就一句话,我们生活所迫,不要命,摘下金戒指和金耳环吧,,,我妈自己说没办法,乖乖摘下给他们了,,,事后自己咽下了,谁都没敢告诉,就打个110,连派出所也没去报案,,,心只,如今警察要是查赌啥啥的,有油水的,破案神速外,求都是扯淡!!!水深火热啊???反正是至今尚无半点消息,,,正常生活现象,,,连幼儿丢了都束手无策呢???
|

过了好久我爸爸才知道,,,吓得我爸把自己的金子给了我弟弟,,,他们说好的,,,爸爸的给弟弟,妈妈的给女儿,,,唉!我就这命了,,,,,,不过,我生来就能感受到,所以我不喜欢戴那东西,,,有一次,和欣赏发狠说要买金手镯,也是留着给儿媳戴,,,我没胆子和资格戴,这辈子我天生就穷命了,,,声明这帖子我发时,是因为浏览某文章时的一时感慨,,,没别的麻烦用意,,,说啥事都自己承受,自己憋着,,,我是受不了的,必须发泄出来才好,,,所以最好我一人看,,,看过的请别多想哈,,,
|

我特别讨厌去人多的地方,,,比如啥啥音乐论坛,,,我听都懒得听,,,要不是一时兴起自己想自嗨唱歌,我都很少去听的,,,靓图那更是感觉没意思,,,有趣的灵魂太少了,,,世上漂亮的脸蛋太多,美妙的歌喉也不少,,,可是有趣的灵魂太少了!!!
|

这是英国著名诗人王之德说的,他说的太有趣了,,,
|

我想陆小曼比林徽因高就高在有趣了,,,
|

看来,这辈子想买金手镯是我最大的奢望了,,,对于金子,指望不上他了,,,本想指望下我妈妈,我妈说以后她会给我留下她现在戴的金戒指和金耳环,,,结果前几天听妈妈告诉我,年初独自出去散步时,被两个很帅气的精明小伙子在无人处,拿刀抢劫,就一句话,我们生活所迫,不要命,摘下金戒指和金耳环吧,,,我妈自己说没办法,乖乖摘下给他们了,,,事后自己咽下了,谁都没敢告诉,就打个110,连派出所也没去报案,,,心只,如今警察要是查赌啥啥的,有油水的,破案神速外,其他都是扯淡!见惯不惯了!!!!!!人民一直处在水深火热啊???反正是至今尚无半点消息,,,属正常生活现象,,,连幼儿丢了都束手无策呢???警察基本是维护上层阶级利益的产物,,,只要国家稳定就好,就好,就好,,,
|

我滴可怜节俭一辈子的妈妈呀!!!唉!!!
|

我妈妈的今天就是我们的明天,老了就会有坏人欺负和惦记,,,警示下世人,,,
|

男人们这么说:
但是很多男人结婚以后发现婚姻和自己最初的追求并不一样,这个自己曾经无限憧憬的婚姻却并没有给自己带来想要的东西,

很多时候他们从家里得到的不是快乐,而是疲惫。

婚姻里,活得最累的男人,都有这三个特征:
|

女人们这么说:
放屁,活得最累的男人是出轨的男人,成天满嘴谎言、满脑子大粪+、满身污秽,这种人成天活得提心吊胆,连睡觉都怕说梦话说漏嘴了
|

,,,依我看,,,都是放屁哈,,,
|

诗人母亲的命都是介个样子的。。
|

身 健康 情感 美食 亲子 家居
女人魅力测试:看看你身上有哪种女人味
导语:你是一个女人味十足的女人吗?你认为自己最有魅力的是什么样的性格特质?来做做以下的心理测试题,看看你身上拥有哪一种女人味吧。

1、你喜欢清晨出外踏青

yes→2

no→8

2、读书的时候,你喜欢数学这门学科

no→9

yes→3

3、你喜欢看言情小说

no→4

yes→11

4、你经常去酒吧这种小资情调的地方

yes→11

no→5

5、晚上一个人在家,你会选择看电视

yes→6

no→12

6、你拥有很多的朋友,不断的约会

no→13

yes→7

7、你被认为是很特例独行的人

yes→A型

no→20

8、你喜欢复古的东西,比如黑白照片

yes→2

no→15

9、你觉得自己是外柔内刚

no→16

yes→3

10、你喜欢大眼睛的男生

no→11

yes→14

11、难过的时候,你会大量的吃东西

yes→5

no→17

12、你很讨厌虚伪的人或者事

no→6

yes→18

13、你喜欢美丽的饰物,并且经常佩戴

no→19

yes→7

14、你很害怕医院浓重的药水味,即使生病也愿意在家治疗

no→7

yes→20

15、你喜欢在家里种植不同的植物,并且打理得很好

no→21

yes→9

16、路上遇见帅气的男生,你会目不转睛的看

yes→10

no→22

17、你喜欢住在楼层高的住宅

yes→12

no→24

18、你会在深夜想自己的往事

yes→13

no→25

19、你对高跟鞋有特殊的迷恋

yes→14

no→26

20、你喜欢不断的变换发型

yes→B型

no→27

21、对于琼瑶剧的台词,你觉得有时候过于肉麻

yes→16

no→20

22、你喜欢穿A字裙,并且喜欢略微成熟的感觉

yes→23

no→28

23、你认为薯条是垃圾食品,并且对它深恶痛绝

no→10

yes→17

24、你对于一见钟情这样的事情并不十分相信

yes→18

no→30

25、你觉得社会上的好男人越来越少

no→31

yes→19

26、你觉得嫁个好老公不如自己有本事

no→38

yes→20

27、你不喜欢背唐诗宋词

yes→C型

no→D型

28、你不喜欢过于华丽的衣饰

no→33

yes→29

29、你觉得自己在艺术方面很有天分

no→24

yes→23

30、你喜欢写点东西摆弄文字

no→35

yes→25

31、你喜欢坚持自己的想法,不听别人劝说

no→36

yes→26

32、你对说粗口的人很不能忍受

no→38

yes→27

33、你总是不断的有蛀牙,是牙科医生的常客

yes→34

no→35

34、你喜欢讲笑话,并极富幽默感

no→30

yes→26

35、你觉得自己有时候很自私

no→36

yes→26

36、你喜欢历史这门学科

no→37

yes→38

37、你喜欢安逸的生活,害怕残酷的竞争

yes→32

no→27

38、面对任何事情,你都有自己的原则

no→F型

yes→E型

A型、酸

一个很酸的女人,并不是指她很爱吃醋,而是说她有时候过于的多愁善感,几乎可以让周围的人们感受到浓烈的酸腐文人气息。毫无疑问,这类女人是聪明的,她们有着无数海底针的心思,也有让别人瞠目结舌的思想,决不是任人摆布,无才有德,对男人唯命是从的所谓贤惠女人。然而,她们身上所拥有的难得的诗情画意,浪漫气质,却是致命吸引,让无数男人拜倒于其石榴裙下。只可惜这类女人总是恋爱时的艺术珍品,结婚后的无用废弃品,所以当酸味的女人经历了爱人结婚了,新娘不是我后,只能暗自低吟:琴棋书画诗酒花,当年件件不离它,而今七事都变更,柴米油盐酱醋茶。

B型、甜

在任何词典里,甜总是和幸福挂钩,无论是甜蜜蜜,小甜甜,还是一句窝心的"honey"。甜味的女人,自然是可爱的,春天随着柳絮的方向欢笑,夏天伴着池塘的涟漪撒娇,秋天对着满山的红叶惊叹,冬天在爱人的臂弯里享受火炉的美妙。有人说甜味女人才是真正的女人,她们继承了女人亘久不变的共性,爱美,虚荣,懦弱,温柔,可爱。也许不全是优点,然而却是对于男人来说可贵的特点,甜味的女人生来即为女人,便做得彻底,她们对于与男人竞争毫无兴趣,只想努力塑造自己的粉红世界。然而可惜的是,并不是所有的男人都有勇气去挽着这样一个小甜甜过日子,因为她们可以享受爱情,却不一定适应生活。如此,甜味女人只能寻找一个真正的白马王子托付终身,或者让自己变味。

C型、咸

女人就如同生活中的盐,在每道菜里都会多多少少的放一些,然而却承受着十分便宜的价格和最不起眼的名分。这类女人是奢侈品的绝缘体,一般都会仰着一张毫无修饰的脸,素面朝天,朴素的展示着内心的平和。也许男人在多年后的深夜留恋的不会是咸味的女人,也许一见倾心的故事不总在咸味女人的身上上演。但咸味女人确是所有女人艳羡的对象,往往最终在爱情的混战中取得胜利的就是这类女人。因为日子是真实的,感情是真实的,它们都需要一个更真实的人去承载着一切,咸味女人就是可以用肩膀扛起真实生活的最佳人选。她们就是这样,初见平凡无奇,然而观遍世间女子,再蓦然回首,才发现生活中少了她们才是真正的索然无味。

D型、苦

苦味女人就像莲花,外表清雅靓丽,高贵可人,内心却如莲子般苦不堪言。这类女人并不一定命苦,但却心苦。有些女人命运坎坷,颠沛流离,事事不遂人愿却可以永久的保持着乐观的心态,而苦味女人也许从小养尊处优,甚至荣华富贵,却总也抹不去心中悲伤的一笔。其实,琼瑶笔下的许多女子就是典型的苦味女人,有已知的幸福却不珍惜,有可以预见的苦难却要不顾一切,以至于很多观众对于她们的痴缠都表示不理解也许这就是苦味女子总以悲剧收场的原因,虽然楚楚可怜,惹人同情,但不会有男人可以痴情到日久天长的为你疗伤,生活中的日子,总是载不动,许多愁。

E型、辣

有些人对辣味敬而远之,有些人对辣味浅尝辄止,当然还有些嗜辣如命的拼命三郎。由此看来,辣味女人一定不是大众情人,因为有太多人要对这类女人表示肃然起敬,或者望而远之;而辣味女人也有权利自豪与骄傲,因为也有很多男人弱水三千,只取一瓢饮。这类女人有着与男性一样直接的思维,敏捷的反应,她们不屑男人的审美标准,更对凡事区分性别这些话题嗤之以鼻。你可以在高级的谈判会上遇见她们,也会在高级的服装店与她们邂逅,辣味女人完全秉承了这个时代赋予女人的一切使命,她们与男人在精神上平起平坐,在事业上你争我夺。可能就是因为这份干练让缺乏自信的男人望而生畏,他们宁愿娶一个平凡的女子,也不想让家里笼罩着无形的压力。然而辣味女人决不会因此让自己变味,因为辣味太浓烈,介入了别的味道,反而不伦不类。

F型、腥

腥味女人似乎有与生俱来的诱惑力,一举手,一投足,都充斥了魅惑的气息,即使不是天生丽质,却也魅力四射。于是,在腥味女人的生命历程中,与她们有过故事的男人数不胜数,情感体验的次数就像物质女人衣柜里的衣服一样让人眼花缭乱。她们显然不是传统一族,从一而终,坚贞不二的古训很早就被她们抛之脑后,但是她们又不可能是完全的现代女子,因为腥味女人永远需要的不是自己,而是一个可以依靠的男人。所以,不要责怪腥味女人,她们只是在寻找自己的归宿过程中有些拖泥带水罢了。如果你当选了这类女人,还是想告诉你一点,离腥味最近的往往是苍蝇,而最好的归宿其实总是在你的视线之外。
|

我居然不是苦味女人???
|

回复 wuwuwu123456的帖子

E型,差点成了F型,幸好我的原则没妥协。
|

E型的单刀直入到是很象我呢!!!
|

真逗!!!
U133435052:
昨天
红楼梦最遗憾的是不是宝玉死,我倒是希望他死,黛玉活着,然后嫁给北静王爷,看着贾府的没落,然后那个王夫人给黛玉请安
U111602282: 好想象
cn@``: 那就不叫红楼梦了
U175921211: 变态
百里昌: 薛家势力大财力足.贾家又那么现实.黛玉哪有立足之地.
|

哎呦,今天不用看孩子,我成大爷了,,,
|

靠,学校给办公室配备了一台新电脑,结果被老师们的没合力弄抑郁了,那个组长说,她负责,所以不能随便用,就放她那,,,以前就这样,每个办公室都有网,学校不让说,连别的屋子里的老师来,都不互相告诉,,,说怕学校说,,,怕影响网速,所以学校睁只眼闭只眼,,,愿意配网,自己捅咕,所以底下教师都各自为政,所以每个教师上网都上不了,,,出了这个屋子就弄不了网,,,学校和老师就是这么小心眼和小气,形成不了合力和大气,,,孩子怎么办???个个斤斤计较,占占便宜,,,郁闷中,,,情人节都收到红包了,,,520耶,,,他连句话都没有,,,我可是各种倒霉我了,,,
|

我难受还是睡不着觉!!!
|

很多老师人为的压力太大,时刻得和别人攀比职称,工作量太大,,,领导还压榨,同行还彼此倾轧,太他母亲的累死我了,,,
|

然后,然后,然后我都无语了,,,就是失眠,,,
|

我同学那么瘦,也得高血压了,她前天来看我,,,压力也挺巨大的,,,所以我这算教师通病了,,,
|

这里也无趣,,,更烦人的是,我讨厌这里的人了,不愿意和任何熟人说一句话,,,看谁都烦,,,我觉得是我出现问题了,可我还控制不了这个不好的情绪,,,见谁都气不打一处来,,,
|

我都不愿意和他说话,他一会一来,引逗我说话,我就是不愿意说话,以前没一个领导给我这么大的不快乐,,,就一个死校长,,,,真是巨大恶心,一点人情道理不懂,,,是个棒槌!!!
|

我想起热恋那会抱我入眠的感觉了,,,现在和他一点没这个感觉,,,和别人也没有,,,世界上再也没有抱我入眠的那个人了,再也没有那个感觉了,,,。我老了,,,呜呜呜,,,虽然我老了,可我还有一颗年轻的童心,,,真烦人!!!
|

我挺烦我自己的,,,总想不切实际的,,,关键是我失眠的感受太不好了,,,其实我抱人睡觉也不错,,,就像抱个抱枕,,,可是,可是,可是我找不到那种舒服的抱人的感觉呀,我发现大人没一个喜欢抱着的感觉的,,,可我却怀念,,,呜呜呜,,,难受死了!!!
|

连我儿子我都不喜欢抱,生怕他醒了,我遭殃呢!!!
|

要不没事的时候,就作首诗歌吧,作给谁呢?作给前世的我,,,我喜欢把仓央嘉措当成前世的我,,,那我就给他作吧!!!
|

是谁?唤醒了千年沉睡的我,
呦呦的,悠悠的,幽幽的,
那一缕藕魂,
注入莲子,
于是,我成了佛前一株
|

我想接着断肠那首诗歌我该做到第几世的梦了???回忆下,第一年我是树,第二年我是绛红小草,第三年半只烟,然后进行三生三世恋爱,懂得失去和已获得,懂得即是执念爱情,也是超脱了执念爱情,懂得生生不息,天长地久的爱情理念,然后进入第四世,是我最华丽的梦想,我蜕变成蝶,近乎于妖,妖蝶间的迷幻爱情部分,,,分不清我到底是蝶还是妖,反正进入辩证的爱情痴缠,,,那么第五年我该做佛前睡莲了,,,该咋做呐,???
|

该要啥主题呢,这是个巨大的问题,,,
|

做个孤独的,脉脉不得语的睡莲吧,,,然后呢?!!
|

我得骂人,,,比喻,,,把鱼啊,虾啊,睡莲下的藕梦啊,青蛙啊,都绕进去,变着法骂人,再诉说一个小哲学故事就更好了,,,
|

我有点困了,,,
|

睡觉比写诗好玩,,,
|

8 9 4 5 12 7 20 16 14 17 18 19 20 21 10 24 26 27 16 10 18 19 C型 29 24 35 36 27 35 26 37 32 E型

选完了,不知道是啥
不过七夕就这么过去了
|