岂一个笨字了得 [复制链接] 查看:160回复:4

最近几天,不知道为什么,刚进去的时候还正常,可是过了几分钟后,保皇大厅的桌面会突然间的,一下子就消失了,只留下一片空空的界面,仿佛所有的桌子都笼罩在烟雾中

这样的情况时时发生,很是影响我的刷刷刷行动,因为,连桌面都看不到,所以根本没法坐下来去刷刷刷

除非别人请我

别人请我的时候,虽然仍是空空的大厅,但我点了接受后,就会坐下来,虽然茫茫一片的大厅让我不知道坐在哪里了,但是,大厅里会有个小小的方框出现,上面有开始二字,只有点击了开始,还是可以游戏的

但是,别人请,那是偶尔又偶尔的事情,所以我经常是无奈地挂在那里

那天,又是这样,因一直没有人请,郁闷不己的我QQ上把这件事告诉了你

你说:点他们的名字,然后在弹出来的对话框里选加入此桌

这么简单,我半信半疑地按照你说的:点击那个人的乐字、选择加入此桌,果然,虽然仍是不知道坐在哪里了,但却马上坐了下来,而且和别人邀请时一样,有一个小小的开始方框出现在茫茫一片的大厅里

很开心地开始了刷刷刷,QQ上,忍不住用欢乐地语气说:果然可以了,你好聪明啊

你说:小意思

想起以前一起打球的时候,如果是我先站到桌边,立刻,你就能站到对面

但如果是你先站在桌边,我总是不知道你站在哪桌了,总是要先在大厅里查看你的ID后面是在哪一桌,然后再在大厅里去找你站的那张桌子,然后才能站到你的对面,这样找下来也真的是太慢了吧,所以,住往是还没有查看完,就收到了性急的你的邀请

那一刻我才明白,原来是那样,所以才很快就站到对面的

真的不好意思,也是在台球玩了三年多的人了,竟然连这都不知道

QQ上问:我是不是很笨啊,这都不知道

当然,我期待的答案是:哪里笨啊,只是因为你不爱玩而己

没想到,你很是干脆地回我:岂一个笨字了得

虽然是事实,但你的回答还是让我心里很不乐意地对你哼了一声

想想,认识你之前,我不知道的也实在是太多了:不怎么会聊天命令、不会刷刷刷、不会保皇、不会快速找到座位。。。。。。,和你相识后,在你的耐心指导下,很多方面都从不会到熟悉,成了高手(不好意思,特别喜欢当高手)

用你的话说就是:有你,什么都不成问题

事实正是如此:有你,什么都不是问题

本主题由 超级版主 晓寒 于 2017/8/26 17:07:41 执行 设置精华/取消 操作
你若不离不弃,我自生死相依
|

这一点也不笨

至少我更笨

现在还不会保皇
|

记得刚开始玩联众的时候
换个游戏室
都要退出来重新进
后来也是在朋友的帮助下,明白了许多玩联众游戏的窍门
可惜,时光荏苒,到现在已经物是人非了
|

你在,就好
|

有朋友在,一切都没有问题
朋友没在,一切也都不是问题
只是那份心情就不一样了。
祝福这份让人羡慕的友谊与相处~!

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|