唯美靓图版区建版【12周岁】嗮美图大赛 [复制链接] 查看:2995回复:49

转眼间,唯美靓图版区建版12周年了,在历届BM老大和各届的版主以及版友们的共同努力下,版区才有了今天的新面貌,在这个大喜的日子里,亲爱的版友们,嗮嗮你们的靓图,就是送给版区12周岁生日最好的礼物了。期待你的礼物哦
一、【大赛规则】

1、参赛作品必须是参赛者本人拍摄的摄影作品,黑白、彩色不限。必须为2017年1月1日至2017年11月9日内的作品,且之前未在任何论坛发表过,若发现非原创、非新创作行为,将取消评选资格,参赛作品必须附不少于50字的原创文字说明。

2、参赛作品的题材不限,比如风光人文、民族风情、名山大川、江河湖泊等;禁止一切色情、任何有关政治、宗教的图片,以及其它内容不健康、思想倾向不良、变态、恶心、恐怖、暴力等不符合国家法律规定的图片和文字。

3、参赛作品谢绝电脑创意和改变原始影像的作品,照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变等处理。

4、注意要保留作品的原片,获奖的作品要把原片发到指定的邮箱备查。

5、每个参赛作品可以是单幅也可以是组照,参赛作品必须在联众本地上传,请控制好尺寸大小。(联众论坛支持图片大小是800*600)

6、每个参赛ID作品至少有三个主题帖,最终评选获奖作品时,同一ID有多篇作品入围的情况下,将依得分最高的作品名次决定该作者的奖项,其余作品名次无效,由下一名次的作品自动替代;如遇得分相同者,先发帖者优先;

7、参赛作品发表超过24小时不得再进行修改;    

8、所有参赛作品标题前必须标明【12周岁】方为有效作品;  

9、参赛作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等引发的法律纠纷及责任均由参赛者本人承担。

二、大赛时间:
1.发帖时间
10月9日至11月9日

2.评分时间
11月11日至11月16日

3.公布时间
11月19日

三、评委:共五人,两个版友,三个版主。(由bbs管理员指派)

四、评分标准(10分制)

、图意好  3分
2、清晰,构图、色彩俱佳,视觉冲击力强 5分
3、文字解说到位  2分
【注】去掉一个最高分和一个最低分,保留两位小数。同分者以先发帖名次排前。

五、【评分程序】  
为了进一步保证活动的公平、公正、公开,降低舞弊事件的发生率,在活动中我们将评分程序公布于众,请大家共同监督。
1、活动结束以后,论坛将评分表格发至活动监督信箱;    
2、由活动监督将表格发放给各评委,组织评分;        
3、评委将评分结果发回活动监督信箱;        
4、待分数收集齐全后再由活动监督一并交至活动组织者进行计算、排名,最终排名成绩以表格形式在论坛予以公告(公告成绩时评委名单以评委A、评委B……代替)。  

六、各项奖励

(一)、联众币

第一名
800个

第二名
600个

第三名
400个

第四至第八名
均200个

美贴总数量第一:300个
美贴总数量第二:200个

(二)版区勋章
凡是参赛均奖励30天。

七,【本次活动监督】

BBS管理员[*bbsmaster]

唯美靓图版区
                                                                                                               2017年9月2日

最后编辑丹荷 最后编辑于 2017-10-16 09:48:40
本主题由 版主 丹荷 于 2017/10/21 18:17:48 执行 审核帖子 操作
|

支持!为唯美靓图论坛喝彩!
|

支持!为唯美靓图论坛喝彩!
56slm 发表于 2017/9/2 18:33:02

问好言己丶丩乙· 朋友

早安

谢谢您的支持哦
|

哇!又要有活动啦!看样不出门拍片是不行了!10月以后好,那时就可以拍花坛了。怎么觉得人丁稀少呢?可能活动一开始人就都来了!支持活动!
|

哇!又要有活动啦!看样不出门拍片是不行了!10月以后好,那时就可以拍花坛了。怎么觉得人丁稀少呢?可能活动一开始人就都来了!支持活动!
jyh12d 发表于 2017/9/3 10:20:12

抱住jyh美女朋友

哈哈

准备靓图吧

期待欣赏哦

谢谢您的支持
|

朋友们
一定注意这点要求哦——4、注意要保留作品的原片,获奖的作品要把原片发到指定的邮箱备查。
|

支持活动!

虽然我不会摄影

但是我喜欢欣赏朋友们的美拍

提高了自己的审美

也努力学习!
|

祝活动圆满成功

期待各位的大片

版主和版友们都辛苦啦
|

支持活动    愿活动圆满成功
|

同祝靓图版区生日快乐

欢迎朋友们积极参与哦
一句话 一辈子
|

预祝活动圆满成功哈~
流沙滤金 岁月凝香
|

祝靓图版区生日快乐

欢迎朋友们积极参与哦
|

预祝活动圆满成功

丹荷辛苦了

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

支持活动,版主辛苦🌻🌻🌻
还是原来的我!
|

大家早安

谢朋友们的大力支持

期待看到你们的作品哦
|

预祝活动圆满
祝唯美靓图版区建版【12周岁】生日快乐
|

预祝活动圆满

祝唯美靓图版区建版【12周岁】生日快乐

|

论坛盛事,不容错过,大家加油。
人生若只如初见
|

预祝活动圆满成功~~~

唯美生日快乐

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

祝贺唯美靓图版区12岁生日快乐!
|

:cake
最后编辑kkv 最后编辑于 2017-09-04 16:12:50
|

预祝活动圆满成功
祝福靓图生日快乐
丹荷宝 辛苦了
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

祝福满满滴
好开心

再一次谢谢朋友们
|

祝版区12岁生日快乐!

预祝活动圆满成功!

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

哇,唯美论坛的大盛事,虽然拍得不好,但一定会来参加。

版主辛苦了!

祝版区12岁生日快乐!

预祝活动圆满成功!
|

才看见丹荷宝贝家有活动了~
|

发现美,记录美,分享美~

很不错的活动啊~
|

预祝活动圆满成功~

祝大家取得好成绩~
|

才看见丹荷宝贝家有活动了~
绸 发表于 2017/9/5 10:17:05

谢谢绸宝贝的祝福
|

祝版区12岁生日快乐!

预祝活动圆满成功!
傲雪寒梅 发表于 2017/9/4 22:40:20

谢谢梅子 和所有朋友的支持和祝福
|

祝版区12岁生日快乐!

预祝活动圆满成功!
|

好活动好活动
支持支持支持
|

祝版区12岁生日快乐!

预祝活动圆满成功!
|

回复 丹荷的帖子

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
我爱联众
|

哇,联众活动不少呀!支持活动,有时间会参与的。

凭栏白堤湖
孤赏月如初
宅女清无滤
淡雅若兰竹
|

影像是人类用来描绘世界的语言之一,摄影者通过无声的图片诉说对世界独特的看法,那些珍贵的瞬间和图片背后的含义,教会他人欣赏美好,鼓舞他人直面黑暗,重拾战斗的勇气。对生活的细致观察、对美好瞬间的耐心等待、对于人、环境和社会的不倦沉思,都让摄影者显得与众不同,他们无疑更加热爱和懂得生活。

有幸旁观丹荷版主打过几次升级,遇到联邦错漏百出时,她从不会指责一句,只是不断向对方地检讨自己没有很好地引领。平常在大厅偶遇打招呼时更是礼数周全,给人的感觉如沐春风。是非之地从不见她的身影,面对别人的不友好和误解,马上用智慧和笑容来化解。作为一名普通玩家,我由衷欣赏这样的版主,也只有这样的版主才无愧为联众优秀玩家的代表。

为了好活动、好版主以及热爱生活的人们顶一下帖,祝活动顺利,祝版主顺心、祝版友顺意!
|

影像是人类用来描绘世界的语言之一,摄影者通过无声的图片诉说对世界独特的看法,那些珍贵的瞬间和图片背后的含义,教会他人欣赏美好,鼓舞他人直面黑暗,重拾战斗的勇气。对生活的细致观察、对美好瞬间的耐心等待、对于人、环境和社会的不倦沉思,都让摄影者显得与众不同,他们无疑更加热爱和懂得生活。

有幸旁观丹荷版主打过几次升级,遇到联邦错漏百出时,她从不会指责一句,只是不断向对方地检讨自己没
00 发表于 2017/9/10 15:00:04
问好
诺溪帅哥朋友

大驾光临了
欢迎欢迎
热烈欢迎
还跟大家科普了摄影的意义
太够朋友了
谢谢你啊
哈哈
还把俺夸了一番
不管是否属实
先偷偷地了乐一下
再一次谢谢你的大力支持
辛苦了
|

哇,联众活动不少呀!支持活动,有时间会参与的。
宅 发表于 2017/9/9 21:25:13

抱住宅姐姐
谢谢你的支持
期待你靓图哦
|

回复 丹荷的帖子

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持......
jzq_no3 发表于 2017/9/8 11:13:35
谢谢阿牛 朋友的支持
|

好活动好活动
支持支持支持
haf 发表于 2017/9/6 8:20:55

谢谢哈佛朋友的支持
|

祝版区12岁生日快乐!

预祝活动圆满成功!

瑱 发表于 2017/9/6 16:15:30

谢谢瑱美女朋友的祝福和支持

期待你的靓图哦
|

哇,唯美论坛的大盛事,虽然拍得不好,但一定会来参加。

版主辛苦了!

祝版区12岁生日快乐!

预祝活动圆满成功!
a9066 发表于 2017/9/5 3:07:40

谢谢夜蝶美女板油的祝福和支持
期待你的靓图
|

好活动必须支持
感觉很久没摸相机了
赶紧行动起来吧,哈。
|

好活动必须支持
感觉很久没摸相机了
赶紧行动起来吧,哈。
obrp 发表于 2017/9/12 11:28:45

期待翅膀童鞋的美图
|

丹荷宝要忙了,预祝大赛圆满成功!
|

祝唯美靓图版区12周岁生日快乐
|

好活动!必须支持滴!!
|

祝朋友们节日快乐

天天开心
|

大赛版图是由言己丶丩乙·[56slm]帅哥老师制作的

辛苦了

非常感谢您
|