那一年,联众的事 [复制链接] 查看:277回复:6

最初认识联众是在13年前,说不出什么原因,总觉的那年的日子是那么的无聊与单调。后来,在一个偶然的机会,我认识了联众世界。那些日子,我像一只雀跃的小鹿,驰骋在台球包黄和飞行棋里。

后来,慢慢的我在联众里认识了好多可爱的朋友,我们一起包黄,一起飞,一起台球。包黄的时候,总是在11房间,因为包黄就只能5个人玩,所以期于的人全部站在一边观战聊天。那时的日子很美,很快乐。忘记世间所有的烦恼。收获的只有快乐。每天,我都急急的打扫完卫生,急急的收拾好一切,然后,就开始和那些可爱的朋友们一起游戏。

欢乐的日子总是过的很快,因为种种的种种,这样一群要好的朋友只好分道扬镳。再来联众,看到的只是一个个陌生的名字,想寻找那熟悉的足迹,无奈再也寻不回来。那些日子,我换了名字,换了ID,我在联众里到处游逛,到处寻找,我经常伫立在房间11,我想巡回往昔的快乐,哪怕是一点点味道,然而只是徒劳。再后来,我来联众,从来不玩游戏,好象只是在怀念,再留恋......再后来,再后来,我没踏入联众一步。联众的故事就这样随风而逝。

现在,偶尔的我会在闲来无事的时候打开QQ游戏,只是从来提不起游戏的兴趣,连打发时间我都不愿意。

联众的游戏一直在继续,联众秀也一直在更新,只是无论怎么更新和变换,总比不过最初的那抹记忆。联众的故事过去好几年了,虽然已经再也不会那么幼稚的沉迷于游戏,但是还是经常的怀念那3个月的快乐时光。

10几年的经历,我突然发现,不管生活中的任何事情其实都是一样的,任凭你再怎么留恋,再怎么怀念,都随着岁月的变迁会漫漫的消失。我们切实的感受的只有父母的爱与关怀以及我们所热爱的丈夫和子女的爱。其他的都是虚无的,更何况呼一个小小的游戏。

呵呵,不过还是感谢联众,是联众帮我度过那个最为艰难的时刻。让我在那么困难的时候还一直充斥着快乐与微笑。过去这么好几年了,每当夜深人静的时候还时时的想起那些快乐的日子,也希望我的怀念能让我永远的快乐,在以后无论遇到什么都能让我笑着面对。

那些联众的事,就这么离我远去了。那一年,一点联众的事......

最近,突然的没有任何征兆的又回来了,原来,最初喜欢的东西,怎么也变不了。

本主题由 超级版主 晓寒 于 2017/9/5 12:16:06 执行 设置精华/取消 操作
|

那一年,那些年
这几年
在联众
我们有说不完的故事
有说不完的对联众的情结
|

离开,回来
几乎很多老玩家都经历过几次
其实,永远难舍的
还是对联众的一种情结吧
毕竟,联众陪我们度过了最难忘的一段时光
|

欢迎回来
一起继续在联众的日子
|

原来,最初喜欢的东西,怎么也变不了。

562 发表于 2017/9/4 22:29:30

|

离开联众论坛三年了,今天回来看看,,很多感觉和楼主同感!

走着走着,就散了。
回忆,也淡了。
|

我不会保皇

不像台球只有自己输就好

保皇怕连累队友
|