不期而遇的快乐 [复制链接] 查看:232回复:8

这两天的晚上,在台球快速1房间,连续看到你,心里不禁很是快乐

已经有一年多没有看到你来台球了

和你相识的情境记得很清楚:快乐66里,去看朋友打球,对家是你,那高超的球技、与众不同的昵称,让我一下子就记住了你

很意外的是,你也知道我,因为我爱写帖子,而你,看过我的帖子

所以,再次相遇,自然就一起打球、聊天、说文论字 。。。。。。

呵,和你说文论字,我自然是那个小巫

久了,你的文笔、你的毅力、你的责任感,让我慢慢对你心有好感,可以说是小小的敬仰吧

有那么一段时间,我们经常在一起玩,你教我打球,给我讲论坛的故事、台球的故事,介绍我看一些优秀的作品,我们似乎也算是朋友了

有人说,人生是一列行走的列车,没有人能陪一个人到永远,还真的是这样,没有多久,也就是三两个月吧,我们那淡淡的友情因了你有了亲密的朋友自然而然地就没有继续下去

你每天上线,自是要陪你的朋友,我不方便再去打扰,而我,也很快有了其它的朋友一起游戏一起聊天

再后来,你就慢慢地来得少了,这一年多,更是绝迹快乐66

偶尔的,打球的时候也会想起你,每次都想,你应该一切都安好了吧,不会再风雪飘摇了吧

没想到会再次的看到你

说来能够在快速1看到你,也是借了朋友的光

自三年前来台球,我一向是挂快乐66的,可是,最近,新认识的一个朋友把游乐场从快乐66转移到了快速1,我,自然也跟着朋友一道转移过来了

所以,才能在这里看到你,才有了这不期而遇的快乐

你的那么好听的昵称本按说是应该写在这里的,可是

佛曰:不可说,不可说,一说即是错

陶渊明也说:不足为外人道也

所以我自己知道就可以了,这里就不说了

祝福你,谢谢你带来的快乐

本主题由 超级版主 晓寒 于 2017/9/7 17:34:02 执行 设置精华/取消 操作
你若不离不弃,我自生死相依
|

不知道能不能回。
简单说几句吧,不过话到嘴边,又不知道说啥了。
初遇你的时候,其实我早就 不留恋网络了,联众游戏也很少进了,只有在极其无聊的时候,才偶尔打几局台球,再后来,因为感觉和你打球的时候,某人总是来看,我以为自己成了灯泡,然后找个借口就躲开了,再后来实在不想玩了,就好久没有来,当初和你玩游戏的ID已经被联众没收了,其他的ID也全成了非会员了,66是进不去了,也不想去了,因为一年到头也打不了几次,也不想冲会员了。
相识是缘,有缘还会遇到,你快乐,我也快乐,呵呵 。
不说再见。
莫问我是谁!
|

联众有很多温馨的故事

乐在其中
|

回复 v2nn的帖子

你是我来这里认识比较早的朋友了
虽然很久不来了
但再次看到你想起以前种种
很是开心
我那一点点可怜的台球知识
还是你教的呢
谢谢
|

回复 的帖子

是啊,来这里三年多了,收获多多,快乐多多
|

熟悉的朋友再见,
总是会有那种熟悉的感觉~
问好莫问!~

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

莫问好久不见
|

不管是在什么情况下
有缘总会相聚
|

快乐的相聚
会让我们的心情会更好
|