请教版主老师 [复制链接] 查看:272回复:19

版主老师你好,我的签名档找不到了,现在想做一个,但是忘记了底图是怎么用美图秀秀做成动画的了,打开美图秀秀就是动图变成静图,请版主老师指教一下,谢谢!
|

请认真的看教程,如下
第五期第四课 美图秀秀简单制作图片

http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3971156.aspx
|

版主老师你好,看了你的上课讲解,我能做出图了,谢谢!不过再往后走取不出标准的代码,麻烦你再给予指教,谢谢!!
|

请参见教程,认真的看,如下:
‖新手入门版区基础教程‖ 第六课如何设置论坛签名
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4059227.aspx
|

亲爱的版主老师你好,按照你教程我已经把签名档做好了,但是制作的图图是动画的,做出的签名是静态的,不知道是什么原因,敬请指教,谢谢!
|

|

这不是就是动态的吗,不懂的就多琢磨,多练就知道自己的问题在哪了
|

|

亲亲的版主老师,我真嘲了,试了N遍了,也看到上面老师讲的注意事项课程了,咋还是不行呢,仍然是静态的,奥妙在哪里?蹊跷呀!!还是听听老师指教吧,我的10个锄头用了好几个了,哈哈!俺是个笨笨!
|

认真看教程,别老依赖,一看都知道你自己设置有问题
明明是动态的,为什么你设置却静态呢
多看教程吧,
|

|

版主老师,我又弄N遍了,咋还是不行呢?麻烦你给传一下看看行不行啊?可以吗?谢谢
|

你自己在第六层楼层上传的不就是动态的吗
|

右键点击你这个图片复制网址不就可以了
一看你这么说,就知道你没认真看教程
学什么都要反复的去琢磨
把学的都琢磨透
这样你下次就不会再忘记了
课堂上我们是反复说了好几次
上课不认真听,作业不认真做
这样咋可能学会,学而不用
下次你还一样不会
|

做什么别依赖别人给你做好
没有笨学生,只有懒滴
|

动态图的网址尾巴是gif格式,看清楚了
|

|

认真看教程,就不会出现这种错误啦
下次做什么认真多看就好啦
|

谢谢版主老师
|

版主老师,你真好。。

幽竹半帘   惟我道心清似水      黄粱一梦   任他世事冷如冰
|