生孩子因怕疼自杀的前古未闻的奇迹 [复制链接] 查看:331回复:8

但它就实实在在的发生了,三方都有责任,女孩过于娇气,家人和医院过于冷漠,但医院的责任最大,此事件计生委已经介入调查,无论实际情况如何医院都脱不了干系,,巨额赔偿是无法避免。由此事件的发酵和影响,家属陪护制度将会催生。

那个女人生孩子不疼啊,想想十月怀胎孕育的生命就是疼死也要让他来到这个世界啊!太缺乏责任感!这样的女人即使真的做了妈妈也不会是个负责任有担当的妈妈,死就死了吧!只可惜了那孩子都没看这世界一眼!
|

这几天被刷屏了,可惜了那没出世的宝宝
|

儿子在看女排比赛,嘴里不停的喊婷姐威武婷姐威武,凑过去一看,婷姐确实威武,比郎平厉害多了
|

生孩子是女人的责任和义务
女人的神圣和伟大就在于此
这么不负责任的女人就不该结婚怀孕
可怜的宝宝
|

生孩子不疼就不会说母亲最辛劳了
|

生孩子跳楼的孕妇最后怎么样了?医院不会少赔偿,说心里话医院也有点冤,可以正常产子的孕妇因为无法忍受疼痛寻短见,任何医院也始料不及。生儿子的时候羊水先破了,然后打了一天催产素就是宫口不开,结果到了晚上孩子脐带绕颈很危险,老公不由分说签字手术,手术竟然是局麻,当缝合刀口的时候没把我疼死!手术室所在的一层楼都能听到我的惨叫!结果现在看着大儿子啥都忘了。要不是老人们或去世或身体欠佳实在帮不上忙了,非追个二胎不可!我奶奶生了八个孩子,那年代那有去医院的,都是爷爷给接生的,上午还操持家务忙里忙外那,下午孩子就生了。这要死得死八回!
|

十一那把自己关家里补觉,人山人海的不去凑热闹。想去土耳其去看看,这个横跨欧亚的伊斯兰国家据说风景如画,朋友说那里恐怖分子很猖獗,让我珍爱生命远离土耳其,但我一旦下定决心冒险也会前往。我想去看看你土耳其。
|

去台湾的时候台湾导游说他去了一百多个国家,现在仅仅还有十几个没有去过,我们还做不到,出国游还有很多限制,即使没有也做不到,没钱没时间没体力。我只能选择几个向往的国家,埃及以色列,日本,德意等欧洲小国是一条线,一个团就可以走马灯似的看看欧洲。
|

失眠了睡不着,估计明天要上班有压力了。没休够!
|

杯具……
|

我是来打酱油的
|

我只是打个酱油!走喽。。。。
|