大王叫我来巡山,我到政府转一转 [复制链接] 查看:219回复:11

本主题由 版主 优雅夫人 于 2017/10/10 13:31:34 执行 审核帖子 操作
本源本质
|

手机随拍,记录一下足迹
本源本质
|

好气派的政府大楼

很多地方都是政府大楼特别气派
|

太气派
太秀美
太典雅
这个政府大楼真是没的说了
要在这里办公心情都舒畅啊
一定要好好为民服务
才对得起这样的一方水土呢
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

这是政府大楼啊

不说还以为是哪个渡假村呢

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

蓝天白云,风景宜人

映衬得大楼也是那么雄伟

感谢本本的随手拍

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

既庄严
又秀丽
天很蓝
水真清
怎一个美字了得
360无死角转拍
片片都是景啊
【体坛风云】 欢迎您
|

尤其喜欢
第一,第二和最后一张

本本是个好同学
我想着又是周末了
本本同学应该出手了
果然就有好的片片发上来

本本辛苦了
谢谢坚持
【体坛风云】 欢迎您
|

本帖已收入下面总汇中--
☆2017体坛版区精华榜☆ 总汇
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4076197.aspx
【体坛风云】 欢迎您
|

恭喜楼主首页

【体坛风云】 欢迎您
|

政府外观,
精彩定格。

问好本本~
挑战人性,
战胜自我。
|

问好老朋友

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

问好本本,看不到你飞了呀。
我学会托管抄分了,十一托了不少分,
啥时候一起飞,够输给你一阵子的了。

走着走着,就散了。
回忆,也淡了。
|

回复 cailf333的帖子

本本何时也喜欢色赢了。
照得不错哦……
欣赏。
浮生若梦
|

回复 hyq6086的帖子

老好坛友,自从“美食论坛后”,再没见你,你好吗?
想你,也想小豆丁。
非常……

浮生若梦
|