给我一首歌的时间 [复制链接] 查看:304回复:14

生命中沉甸甸的东西并不多,被你视为珍宝的东西,往往是太多人无视的。无所谓,难得喜欢,当你的心还可以为某件事颤动时,你依然是个有灵魂的人。

我从不会为事业走心,把我的智商拿出30%,就足以混口饭吃。但我会因一段音乐而瞬间沉沦,会在一片景色里迷失片刻,或者,一次真正的心疼而付出我最宝贵的真。

几曾何时,人的情感像程序一样被编进社会系统。

责任取代亲情,竞争瓦解友情,衡量玷污爱情。我既然可以把感情走向归纳得如此精辟,就应该是个情商爆表的高手,可惜,在我忽略了一件事情之后,竟活得与你一样纠结。

我不属于上述的一切。

貌似超脱的我,连一滴眼泪都会勾起慈悲。

不错,只是慈悲。

我的骨子里,藏着太多倔强,斗不过这个世界,就静静地在角落里听歌。花海的香气,化作音符,在浪漫的血液里流淌,抵抗着悲观。不要唱一些俗不可耐的情歌,更不要用伪善考验我的表演功力,人性的空间中,我早已成名,除了父母的目光,我不会相信任何天长地久。

我们都一样。

大部分时间为了活着而活着,不时,想活得更好,偶尔,不知道为什么活着。

真正幸福的人都遁了,活的像一摊屎的,在众目睽睽下笑语嫣然。我静静地看着你,把这轻飘飘的余生走完。

我从蓝天白云走向你,身上满是喧嚣的味道,赞美你的无知,憎恶你的执着,不经意间,化解了你步入深海的沉沦。

因为,一首歌的时间很长,如你企盼的来生再见。一首歌的时间很短,就好像九月烟花的碎末,在夜空中飞散。

本主题由 版主 wangpen_xiz 于 2017/9/17 1:21:37 执行 设置精华/取消 操作
贫民一直破戒
|

早安体坛,与2008年那个晚上一样,与朋友出去庆祝了下,感觉真好,这是一种久违,久违的清澈,久违的体坛。没事我会看看这里,毕竟是我曾经的家,问好两位版主朋友,能不能帮我贴一首  肖敏晔 - Mad + 给我一首歌的时间  这首歌,太好听了,谢谢。
贫民一直破戒
|

楼主的文字触动心弦

如今的社会太现实了

一段真挚的感情太难得

音乐引起共鸣
|

问好一叶舟前辈

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

很深刻的文字

句句经典,入心

希望楼主开心

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

给我一首歌的时间

第一次听这首歌

节奏感很强

很有内涵

好听

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

没有找到你说的那个版本,不过这个也很好听。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

戴花

欢迎常来玩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

欢迎楼主前辈归来
欣赏心灵文字
感受音乐魅力
谢谢光临
希望常来
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

本帖已收入下面总汇中——
☆2017体坛版区精华榜☆ 总汇
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4076197.aspx
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

文采横溢,
思想丰沛。
寓意丰富,
哲理深刻。

问号楼主~
挑战人性,
战胜自我。
|

SORRY,把好打成号。
挑战人性,
战胜自我。
|

问好楼上的老朋友

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

帖主的自我主义与存在主义令你在复杂的滚滚红尘中变得迷茫了。

|

我的骨子里,藏着太多倔强,斗不过这个世界,就静静地在角落里听歌。花海的香气,化作音符,在浪漫的血液里流淌,抵抗着悲观。不要唱一些俗不可耐的情歌,更不要用伪善考验我的表演功力,人性的空间中,我早已成名,除了父母的目光,我不会相信任何天长地久。

我也曾经这样随波逐流过,当我忍不住的时候;但,爱自己是人生最重要的课程。

好好保重自己,不管生命的长短,但,人生中灿烂的回忆是终身值得保留的。
|