捉鱼 [复制链接] 查看:207回复:11

靓号各位朋友好,丫蛋美女好

一只黄苇鳽站在千疮百孔已经开败的王莲上,正在寻找午餐

忽然发现左边水里有动静

一个饿虎扑食,姿势很不文雅,一副惨痛的样子

哇哦,一条肥美的鲫鱼,午餐有着落了

由于用力过猛,黄苇鳽上喙直接插进了鱼的左眼,它用这种动作为了让喙褪出去以利于吞咽

裁张大图看得更清晰,因为被戳得太过惨痛,鱼儿失去了挣扎的力量

这张图可以看出鱼有多大

在鱼褪出喙的瞬间,就把鱼摆正并开始了吞咽,喜悦之情溢于言表

继续。。。

一副饕餮之像

鱼儿已经时日不多。。。

大餐落幕。对黄苇鳽来说,一顿丰盛的午餐进了肚,对鱼儿而言则是下一个轮回的开始

尘归尘,土归土。。。
本主题由 超级编辑 0151 于 2017/9/23 19:32:06 执行 首页推送 操作
|

好神奇的黄苇鳽,初次见识。这类片子拍摄有一定的难度,楼主拍的如此生动清晰,欣赏学习!
|

拍得生动清晰又精彩!

图片配上细致的解说

仿佛看到了鸟捕鱼的情景

真是太灵活了
|

这让我想起了小学学过的课文翠鸟

我搜索了下:它一动不动地注视着泛着微波的水面,等待游到水面上来的小鱼。小鱼悄悄地把头露出水面,吹了个小泡泡。尽管它这样机灵,还是难以逃脱翠鸟锐利的眼睛。翠鸟蹬开苇秆,像箭一样飞过去,叼起小鱼,贴着水面往远处飞起了。只有苇秆还在摇晃,水波还在荡漾。

谢谢大师精彩拍摄
|

多久没有看到拉姆的精彩了~~
|

这是直接吞食了啊
在肚子里还要被消化
好可怜的鱼儿
如拉姆说的又一个轮回
下一世的轮回,鱼儿和黄苇鳽换下位嘿~
|

花儿飘上
感谢拉姆带来如此精彩大片
更贴近,更生动的给我们展示了全过程
拍这个很不容易啊
等待是漫长的,只为那一瞬的精彩!
|

欣赏欣赏欣赏!水美鱼肥
|

好精美的图文
美不胜收
赞一个~~~
|

这一组黄苇鹣吃鱼的神态真是难得啊!拍的太好啦!楼主高手!抓拍动感十足清晰漂亮!欣赏!感觉画面很熟悉是在玉渊潭拍的吗?我也去过一次,可没有这运气,其实就是碰到我也拍不出来。
|

漂亮的解说词再赞一个!
|

首页美美哒~
|