‖飞在2017‖收官之战 [复制链接] 查看:146回复:4

‖飞在2017‖收官之战

文/优雅夫人

2017年9月12日 悉尼 晴

这晚是【哈啤杯】快乐双飞搭档成绩赛的第七轮,是整个杯赛的最后一轮比赛,也是我们的收官之战。这一轮我和姐姐空
谷悠兰遇到的对手不是别人,而是在本次杯赛中打过交道的小雪自在飘+丶寒笑天下丶,而且是我们在前六轮的本次杯赛
中唯一一次败给的对手。记得在那次比赛后的当时,我就表示了不服,觉得自己是输在了运气上,所以说想要有机会再去
挑战她们,小雪自在飘表现得毫不在意,根本不用眼睛夹我,就说道:随时来战!

谁成想在这最后一战真的还就给我们这样一个机会,就看我们有没有本事报仇雪恨了。当晚我很早进到了比赛房候赛,因
为心里憋足了一口气,要把曾经丢失的荣誉和面子都找回来。比赛房间比之前的几次开放得早,姐姐还没有来的时候,小
雪他们跟我一样,都已经坐在了比赛桌旁,可见他们对比赛的重视。等我们这桌人齐开始的时候,我注意到比赛房里已有
其它四桌开始了比赛,这也足见大家都是多么欢迎并在意这个比赛了。

之前我说过天道酬勤吧,这句话一点没错,且再次被我们这晚的比赛所验证。第一局开局,明显敌方有点,开跑这叫一个
快啊,累得我和姐姐在后面一道紧追,却也追赶不上。中场时分,场上运势起了变化。姐姐腿脚比我灵便,虽然开始得比
我晚,也顺利回营扛旗,一点没耽搁。而我也毫不示弱,早早地全回营了,却因为一点点的晕机,多少有了一些的延误,
但幸运的是最终还是早到一步,结果先以一分之差先下一局。

第二局,由于第一局的胜出,我像是吃下了一颗定心丸,仿佛看到了胜利在向我们招手。心里多多少少卸下了些许防备,
些许警界,些许谨慎。哪知这一局敌方的运气超好,再加上他们刻意加了脚步,妄图以闪电战出奇取胜。结果他们的阴谋
真的得逞了,在第一局中我不曾出现的晕机也出现了,最后却以二分之差输了这一局。

进入决胜局,我变得更加紧张和小心,因为真的太想赢下这一局了,所以患得患失的。在注意与敌人的对抗打击的同时,
快速返家,像是有狗追着咬我似的,一路狂奔,不敢喘气地跑呀跑呀,结果还是慢了一步,我就不得不面对第二次被强悍
对手打败的事实了。

当比赛结束、结果出来的那一刻,我是多么的失落啊,不禁心中叹道:既生雪(小雪自在飘),何生雅(优雅夫人)!既
然安排了我们在同一次杯赛中再次相遇,为什么不给我机会打改他们,让我也尝到一次得胜的快慰,而是让我感到双重的
挫败?怀着深深的惆怅,我也痛苦地领悟到:我们还存在着差距,还有提升的空间,这就是对比竞争带给我们的收获。它
让你清楚地看到不足,认识现实,立足今日,放眼明天!

输掉了这最后一轮的比赛,我们也失去了本来很有希望获得的冠军宝座。adt+冰儿这对选手最终以7战6胜的最好成绩摘得
桂冠,而我和姐姐,与好友星之宝+薰依草,两对双双并列成为了本次杯赛的亚军,成绩均为7战5胜。这也算是个不错的
成绩了,除去最后这场的小小隐憾,我还是很满足的了。

要说本次杯赛还有什么遗憾的,那就是没有机会和我的好朋友星之宝来上一场痛快的对绝。以前,我们曾在同一门派,那
时时常会在一起PK的,我的飞行总被她不屑地嘲笑。但后面相遇的机会越来越少,但每一次我都让她看到我在变得越来越
强大,让她再不敢小觑于我。期待着与她在下一次的靓号比赛中再相遇吧。

非常感谢靓号论坛这次比赛的组织者、赞助者和参与者们,大家在一起真的是玩得很开心,同时也收获了不错的成绩和奖
励,就更令人乐得合不拢嘴了……
本主题由 超级编辑 0151 于 2017/9/24 20:02:04 执行 首页推送 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

亚军已经很厉害啦

虽然不是冠军

依然战果累累

恭喜夫人
|

有点遗憾

最后一战没有获胜

失去了获得冠军的机会

但是飞行棋就是这样

你永远不知道下一局啥情况

最终获得亚军还是非常不错了

还是恭喜夫人和兰姐

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这次靓号活动办得还是非常成功

期待下次活动的精彩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

恭喜楼主首页

【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|