那个陪我坐99桌的人哪儿去了 [复制链接] 查看:300回复:13

经常地,独自一人挂在台球的时候,会把台球大厅拉到99桌,然后,坐在那里,对着那张发呆

自从开始玩台球游戏,也许是因为太喜欢99这个数字吧,所以,特别喜欢坐99桌,尤其是和朋友玩的时候,只要99桌空着,一定会去坐99桌的

只是,喜欢99的人太多了,所以,大多的时候,99桌都是有人在那里游戏,想玩的时候,只能随意选一个桌子坐的

这个喜欢并没有和朋友说过,又因为99桌经常被别人占了,所以,在台球玩了三年多,朋友走了来,来了走,但很少有朋友注意到我这个爱好----------除了你

只是一起坐了三两次99桌吧,你似乎就知道了我这个爱好,所以,后来的游戏中,如果是你先到游戏室,而99桌还空着,你一定会占着那个桌子,直到我来,一起开心地游戏

当然,更经常的还是你那遗憾的留言:99桌有人了。。。。。。

而我,虽然经常看到的是你这样的留言,但是,自己的这一小小爱好被朋友如此细心地发现并如此用心地记在心里,自是开心的,所以,固然没有了99桌,99桌附近找个桌子坐下,同样很开心地聊天、游戏

铁打的联众流水的用户,和很多朋友的离开一样,2017年春节前,你也悄无声息地离开了联众,至今仍无一丝消息

已经是中秋时节了,距你离开联众已经8个月了,这8个月的时光,时时地会想起你,会想起那个陪着我坐99桌的人,不知道现在去了哪里

不知道你现在过得可好,又是在哪里开始了新的游戏,是否又遇到了性情相投一起玩游戏的朋友,是否她也有某一小小的爱好,被细心的你记在心里

我的朋友,其实不管你在哪里,只要你开心快乐,也是我小小的心愿了

中秋快乐

本主题由 超级版主 晓寒 于 2017/9/26 9:32:31 执行 设置精华/取消 操作
你若不离不弃,我自生死相依
|

他他,他……,,已经…………
|

回复 ty~1900的帖子

什么已经啊,没有已经
你若不离不弃,我自生死相依
|

联众悠悠十几年
来来往往,都是过客
天下没有不散的筵席
但是存在过,就是心底一份柔软的记忆
|

珍存那份轻易
不管友人在哪
都送上最诚挚的祝福
|

暂时不能进行权限操作
精华稍后补加
|

99常有,99号是个可以承担寄托的数字
朋友的缘分,在来的时候,可以彼此快乐的游戏交流
在朋友离开时,唯有默默的送上祝福

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

他他,他……,,已经………… 回来了
|

骗你是小狗。。。
|

我也看到他回来的。。
|

99是一个吉祥的数字

长长久久

也许他已经回来了

只是换了号?