心愿 [复制链接] 查看:217回复:7

昨天晚上,下线的时候,瞄了一眼论坛

如之前所猜测的一样,联众果然在十一中秋双节期间,开启了部分游戏双倍(会员三倍)积分活动,且我玩的两种游戏保皇、台球都在其中

呵,开心之余,心中的贪念一下子涌了上来

先说保皇吧,自从四月开始保皇,随着分数的上升,预订的目标也在不断改变:6000分。。。。。。9000分。。。。。。以至现在的51200分,保皇的最高级别御前侍卫的最低分,成了我现在的目标

为了这个目标,这几个月来,一直在努力,每天晚上上线后,近一个小时的台球后,都会到保皇经典1,开始喜刷刷之程

这里要谢保皇的一个朋友,只要看到我去,就会退掉正玩的游戏,带着我一起喜刷刷,不过,也和以前的习惯一样,我会把这种感谢之情放在心里,帖子里就不写她的名字了------谢谢,谢谢,再谢谢

这几个月的努力没有白费,算了一下自己的分数,目标已近在眼前,再加上双节期间的会员三倍,这三两天内肯定是可以升级到御前侍卫的,想想就是快乐

不过不过,我心爱的朋友,触手可得的御前侍卫已经不是我最迫切的心愿了,我现在的心愿是:你陪着并见证我完成从值殿将军到御前侍卫的转变,好吗

初看到三倍分还有台球的时候,心还是一动的,想着要不要乘着这个机会弄到生铁,可是想想以前也有过这样的事,分弄到生铁后,感觉分与水平不对等,又辛辛苦苦把分送出去,估计这次也就是心动动,手是不会动的了

在保皇喜刷刷的时候,偶尔会遇到一些看似清高的人问:刷这么多分有什么用,每次都很无语,不过是一种游戏的形式,有人喜欢认真、有人喜欢轻松,不管怎么,玩得只是一种快乐的心情而己,与用不用有什么关系呢

就这样吧,逛街去了,双节快乐

本主题由 超级版主 晓寒 于 2017/10/20 21:12:05 执行 审核帖子 操作
你若不离不弃,我自生死相依
|

我早上打保皇的时候,也发现了,原来加三倍啊……
|

给御前侍卫祝贺~!
玩的快乐,就是最原初的追求
分数重不重要是个伪命题, 只要开心就好!~
小丫, 双节快乐!

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

一并问好楚云~
幻剑,心缘 本就是一家
就如同这一水相隔的两地
不可分割..
仲秋节快乐!~

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

每到节日
各种活动都应接不暇
不光给自己提升了人气
也给客人了一些参与的乐趣
商家的精明无处不在
|

联众的倍分历史已经很长久了
我的ID,盘数和分数很不相符
就是倍分造成的
不过,每次倍分活动
我们不都也是乐在其中吗
|

问好小丫,鹃姐,文远
国庆节快乐
|

在保皇喜刷刷的时候,偶尔会遇到一些看似清高的人问:刷这么多分有什么用,每次都很无语,不过是一种游戏的形式,有人喜欢认真、有人喜欢轻松,不管怎么,玩得只是一种快乐的心情而己,与用不用有什么关系呢

yszs99 发表于 2017/10/1 10:18:26

好!。。
|

我太少玩了

尽管知道是三倍

也只顾着放假葛优躺了
|