对等 [复制链接] 查看:206回复:5

在联众台球也玩了三年多了,虽然也一再的说要认真的学球、认真的练球,成为一个高手,但是除了为了实现高手梦发誓要练球的那一两天,还肯多打几局,打球的时候也肯用一些心,其它的时候真的是从来都不肯多练习的

这一点儿从自己以前每天打球都不超过五六局上可以看得出来

所以,三年多来,除了准度稍有提高,走位知道一点儿皮毛,其它的还是一窍不通,台球水平和初来时相比几乎没什么提高,若说有一点儿提高,那也就是小晕和大晕的区别吧

与你相识后,那时我们应该还不算朋友吧,所以那时的我还是如以前的习惯那样,打上五六局就厌烦了,就会和你说要休息一下,而这一下,往往就一直休息到下线了

熟悉以后,自然不是这样了,和你打球的时候,边聊边打,不知不觉间竟然可以一口气打到十多局了,虽然也不算很多,但真的是我的极限了

是因为你为人真的是好吧,呵,是我心中那个温润如玉的君子,所以,虽然明知和你的水平相差甚远,但是,每天,如果能和你打上那么十来局球,还是很欢喜的

虽然打球的时候,你总是鼓励我,说我和你的水平只差一点点,但我自己的水平我知道,你说的的点点是那种差之亳厘的点点,真实的差距离是以千里计的

所以虽有你的安慰,虽然我知道你真的不介意,但是我却介意了,我不希望总是被你相让,而是希望和你是一种对等的关系

所以,和你相识后,我的认真练习不再是说说而己,而是成了实际的行动

每天比以前多一两倍的练习,每一个球认真处理的态度,每一个失误的球的懊恼的感觉

所以,虽然我和你相比还是差得很远,可是偶尔也可以凭自己的水平赢你一两局了

其实,我也知道,以我对台球的领悟能力,我是无论如何都不可能真的和你做到棋逢对手的,但是,我希望通过自己的努力再努力的,让这种差距尽量缩小

然后,能够和你差不多站在同一水平线上

因为任何事情都是这样吧,只有对等,然后做朋友,才能长久吧

而我,喜欢长久

本主题由 超级版主 晓寒 于 2017/10/20 21:12:05 执行 审核帖子 操作
你若不离不弃,我自生死相依
|

99桌那个男的,快快地出来!

养活一团春意思      撑起两根穷骨头
|

其实,有时候友情比别的更长久
更值得珍惜
|

貌似从玩台球开始
到现在10几年
还是朋友送我的那些分
我挺珍惜的
所以,不去玩了
怕输
|

有时候,某个界限打破,不一定有好的结果

珍惜眼前,珍惜当下
|

游戏高低的对等,也许不是相处是否长久的关键
能长久必是情感上的对等
有了情感上的对等,哪还会在意你喜欢风,还是我喜欢雨。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

我很少台球

基本就是输

高手都不和我玩

我又打不过

干脆远观了
|