【家中趣事】我和谷雨的故事(一) [复制链接] 查看:258回复:9

记得当初来心缘时,正是偷菜正上瘾时。就随便加了几个菜友,谷雨是其中之一。
那时菜友不多,所以我经常提醒谷雨去收菜。她经常拿个小号捉弄我,一来二去的慢慢就熟悉了,聊天渐渐的多了起来。

(1)
收菜啦。  
谷雨 :一天就记得偷菜,不干点正经事

无聊呗,除了玩石头之外,就这个最有趣了。
谷雨 ;你那块乱石头卖了?

谷雨 :挺会做生意的,捡了一块乱石头,就卖了300元

那当然。你几岁了?
谷雨 :别瞎猜了

80多?120多?1000多?你是千年女妖吧
谷雨 :你才1千多呢

(正聊着,突然对话框里出现个美女,我的哈喇子都出来了。)
你?
谷雨 :干嘛呀

30左右吧
谷雨 :哈喇子收回去。瞎说。

28?26?你刚发的是谁?
谷雨 :臭香蕉,我发别人的干嘛

太漂亮了。
谷雨 :哪有啊?你越说越离谱

做我情人吧,难道不可以?
谷雨 :别瞎说

没瞎说,真心话。
谷雨 :。。。。。。。

为什么?我咋一看到你,有心跳的感觉捏?我把你的照片留存了
谷雨 :快扔了!!!

(2)

加我微信
谷雨 :不加

有很多好玩的视频不想看?
谷雨 :你太流氓

给化石发了不少,把她乐死了。你咋把我想象成那么没品位?
谷雨 :你发吧,这儿不行吗,偏要我微信

我手机上的,发不到Q里
谷雨 :啥时候上电脑再给我

微信里的东西怎么可能发到Q里?
谷雨 :先存到收藏。

Q里我试过,提示文件太大,发不出,
谷雨 :上Q时再到收藏夹你找。

算了,你就别看了
谷雨 :是笑话呀。

(3)

一般是美女的,我都不删,养眼啊。
谷雨 :你发一张给我 再回一张给你。

我找找。不知有没有啦
谷雨 :少來?不能总要我的。

微信上有
谷雨 :拿这儿來

前几年到外地去出差,顺便在当地旅游了一下,自己去看。
谷雨 :你成天都在山里。还什么外地?

看到了吧,不要迷恋哥,哥只是个传说。
谷雨 :这谁呀

你看像谁就是谁吧。
谷雨 :反正不像你。他俩一样吗?恩,仔细看看,他俩一个样,模样没变。

发张你的吧
谷雨 :你不是有了吗?你这叫还帐。都给你多少张了,刚才还给你好几张。

都是背影。
谷雨 :看你忠诚老实的分上,行了吧,还不领情撤了?

刚吃饭了,每晚总要喝点,自己泡的酒。春天自己采摘的野桑葚子泡的酒,补肾的。每晚喝一两左右吧,补肾养颜的。
谷雨 :把那个黑眼镜摘了。

过几天去采摘野山楂,切片泡水喝,降血脂。
谷雨 :挺会照顾自己的啦。

这年头,身体健康是第一,对吧,亲爱的。
谷雨 :讨厌啦。

(4)

香蕉 哈哈
谷雨 :不许笑!我这么对你生气吗?

不会,你摔的又不是我,我何气之有?就像你那个卖切糕的一样,和我八竿子都打不着。
谷雨 :那不是表示打你吗?牛皮筋,无动于衷。

那只不过就是一个比较有趣的图片,仅此而已
谷雨 :谁对我那样,我就不愿意了,早就生气拉黑了他

就像我给你发的那个图片一样
谷雨 :所以我就不愿意了

又不是你,你有啥不愿意的?笑死我了!
谷雨 :对我不尊。

啥尊不尊的,你想多了,就像我在微信发的那些视频一样,其他的朋友看到了也就会心一笑哪像你?较真了哈。
谷雨 :只许我打你。

只要开心,你想怎么样都可以,我无所谓的。都是成年人,啥没见过啊?对吧,亲爱的
谷雨 :这是在两个男女之间,看了比较尴尬

这有什么可尴尬的?
谷雨 :你要是发在群里我看见了就无所谓了

这样的怎么可以公开发呢?很多更好玩的图片都没给你发呢
谷雨 :你发给我,就咱俩看,多不好意思

这有什么可尴尬的?我很少与人单独聊天了,联众我都不玩了。
谷雨 :我还要觉得挺荣幸啊,其实我也是,基本上不和谁私聊

你网恋过吗?
谷雨 :说老实话,以前有过,这都好几年没有了

正常
谷雨 :那时不懂事,被别人忽悠了

没网恋过的才是不正常。抱着一种对网络比较好奇的心态才产生的网恋。
谷雨 :不告诉我?

我没有。我绝对是网络处男
谷雨 :你怎么啥都懂?

没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?江湖论坛里不是曾经发生过无数反目成仇的网恋的吗?
谷雨 :是,我记得。那时我刚刚学会上论坛。你是老油子了吧。

谈不上。
谷雨 :肯定的。

我不参与,是个旁观者。
谷雨 :你那么老道,不许欺负我啊

怎么会呢?
谷雨 :我说错了要提醒我。

OK
谷雨 :这才是我的好哥哥呢,嘻嘻。

想听听你的网恋故事,可以吗?
谷雨 :很平淡,很快就结束了。

谈谈吧,我也好吸取点经验。
谷雨 :人都不知道哪去了,不要经验,一晃而过。没见过面,仅仅止步于网上。

这不算很狗血的剧情
谷雨 :相距十万八千里呢

为什么没想着见一面呢?
谷雨 :不可能见面的,起初就没想见面,约束自己啊。

那就天天在网上打情骂俏的玩啊?
谷雨 :也没有那么近,就说些比较亲密的话而已。

怎么个亲密法?
谷雨 :早忘了。

是不是天天“亲爱的”的不离口?
谷雨 :再也不会了。我现在也算得上一个老油子了。

向老油子致敬!请您老多帮抬一下我这个新柚子哈。
谷雨 :还得向你这位老老油子学习。。

俺在网络只能算个小鲜肉。
谷雨 :哼,你经验丰富着呢 ,啥都懂。

道听途说的嘛。
谷雨 :不许欺负我。
本主题由 管理员 0109 于 2017/10/11 21:37:51 执行 审核帖子 操作
神马都是浮云
|

谷雨是不是很可爱呀?
神马都是浮云
|

谷雨是个简单,又没有城府的人
虽然有时候说话做事,会有考虑不周的地方,但却不是个固执的人。
跟谷雨之间的沟通,通常都是很顺畅。
她会认真听你说完,并且觉得说的有道理。
但是过后,该没注意到的问题,可能还是会没注意。
谷雨对心缘,心缘对于谷雨,都是一种无法割舍的门派情谊。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

很可爱的谷雨
不管是门派群还是内论,外论
谷雨一直都以自己方式进行着活跃
也为门派的管理做出了很大的贡献
|

香蕉笔下的谷雨
聪明,大气,可爱
让人羡慕

祝福两位的友谊长长久久
|

祝福心缘门派
也祝福朋友们中秋节快乐

期待二。。三。。。
|

写得蛮好的,泡妞手册。。。。
天空中没有菜鸟的痕迹,但我已飞过。
|

呵呵,欧亨利一厢情愿地认为这是个很有趣滴联众故事,,,
|

一厢情愿这个词用得真妙,,,
,,,
|

和香蕉的沟通就是起源于偷菜,太有意思了,说来香蕉是一位挺能照顾朋友的
|

看看还能不能回????
神马都是浮云
|