‖喵言喵语‖答谢猫 [复制链接] 查看:103回复:1

‖喵言喵语‖答谢猫

文/优雅夫人

本次‖喵言喵语‖征文活动即将结束,今天是最后一天,感觉还有好多言语没有喵喵完呢,但作为本猫的总结陈词,除了感谢,还是感谢……

首先,感谢标志论坛即将推出的六色猫爪,棕,绿,蓝,橙,红,粉,它们着实是太可爱了。其次感谢为推出这些标志而打响的‖喵言喵语‖征文活动,这个活动真是有意思,不让人好好说话,都要学习说喵语,嘿嘿。

再有,就是要感谢所有参与活动的喵喵,我们欢聚在猫的国度里,尽情喵喵,尽自欢笑,甚是开心。特别是给我回帖的喵喵们,蓝诺喵,海宝喵,雲說喵,幽兰喵,姃喵。其中乱喵喵(蓝诺喵)的回复尤为中肯,好多处都让我颇受感动,现试着概括之:
1、变成一只猫
乱喵喵在给我回复我的第一帖《乖乖猫》时竟然这样写道:夫人(优雅夫人)呀,我特别喜欢小猫猫,所以夫人快变成小猫猫吧。当时,我还很不以为然,怎么好好的人都不想让我当了,要我变成一只猫?结果,一路写过来,我一天一只猫地写着写着,自己都觉得真的变成一只猫了呢,喵~
2、回来的呼唤
乱喵喵在我写的《病病猫》和《私奔猫》中都有提到,很希望我抽空回国去,一来看病,二来探亲。回国的想法早在心中有所盘算,但一直苦于现实的种种羁绊,还未能成行。多一个呼唤的声音,就多给我一份决心和力量,多一份温暖和关爱。想着有那么多人在等着盼着我回去,是既开心又幸福的一件事啊。
3、忧虑和害怕
乱喵喵在我《私奔猫》中的回复,大胆揣测了我的境况,感觉出我有好多忧虑,还有好多担惊受怕。原来我的文字流露出了这个迹象,这引起了我的深思和重视。一切的忧虑,担心,甚至是不快乐,都与他人无关,都是自己的事情,就看你怎么想怎么对待了。看来是我的生活态度出现了问题,我应该更积极乐观地面对每一天的生活,是时候尝试着做出改变,让自己活得再大胆一些。
4、关于错别字
乱喵喵还指出了我帖子中的错别字,我本心是想有错就改的,可是海宝喵不厌其烦地叮嘱我,她查抄过我就不得修改了。我是只守规矩的喵喵,所以不能那么做啊,这可不能怪我知错不改哈。
感谢乱喵喵的细致洞察和真情回复,让我意识到自己之前都没有在意的问题。有机会希望乱喵喵多和我谈谈我的猫生,指点一下我这只生活困顿迷茫混乱的喵喵。

还有,我的姐姐空谷悠兰在百忙之中抽出时间参与活动,与我写了同题和文的《成熟猫》,大赞特赞我的飞行成长与飞技提高,可是把我乐坏了。再加上,这个同题和文的小把戏,还是我从乱喵喵这里淘来的,现在我把它用在了她组织的征文活动里,感觉特别有范儿,嘎嘎……

我发现这次征文活动,有不少曾经熟悉的身影没能出现,还真的挺遗憾的,可能是与双节长假有关,可能朋友们外出游玩实在没顾上吧。这真的是个不错的活动,且要求也很宽泛,方便大家有尽可能多的素材可写。除了这一点点单方面未达标的小遗憾,我觉得活动还是蛮成功的,特别是还在其中加入了为雲說喵庆生的部分精彩内容,使得这次活动更加有意义,更有特点,也更有新意。最后祝所有参与的喵喵们都能做一只快乐的喵喵,同时也把你们的快乐散播到四面八方。

本主题由 管理员 lnr 于 2017/10/17 21:30:33 执行 审核帖子 操作
|

哎哟

本猫特别得意

用这么多这么多的字夸我呢

|

其实吧,我这个人说话太直

好在夫人猫性情好

我从小养成的习惯

看到错别字就特难受

要指出来

别介意啊
|

感谢夫人猫支持活动

感谢一路这么走来

这么晚才睡

真心的感谢
|

经查,有效活动帖
感谢优雅夫人支持版区活动
祝开心

友情提醒:此回帖时间点之后不允许针对本作品做任何修改,否则做无效处理。
|

恭喜夫人今日首页
|

夫人好多id

欣赏美文
|