‖喵言喵语‖官迷猫 [复制链接] 查看:99回复:1

‖喵言喵语‖官迷猫

文/优雅夫人

记得刚进入逸门派不久,当时的执行掌门狼哥找我谈话,问我愿不愿意做个门派管理,就负责门派群里活跃一下气氛,联络下同门的感情。我满心欢喜地应下了,一方面想当个小官官,另一方面也想养号。可是过了好久都不见任命下来,我有点沉不住气了,问狼哥到底是怎么回事。狼哥被我逗笑了,笑我那么着急走马上任。他告诉我说,他们任命门派管理也是需要时间观察和考核的,不可能随随便便拉一个人就来当,要对全门派的同门负责任。我觉得他说得有道理,这样的管理体制让人信服和放心。

在我都快忘记了这码事的时候,我的任命也终于下来了。之后慢慢地与内政掌门空谷悠兰姐姐相识,看到姐姐操持着一个门派真的不易,就尽心尽力地想帮她。那时门派开立了大舞台房间,可门派里喜欢唱歌的人少,为了活跃房间和方便组织活动,我想了不少办法,出了不少主意,一来二去就被姐姐调去做了舞台监督,专门管理这一块。上任以后,我越发卖力了,为了与兄弟门派建立友好关系,以便在办晚会活动时互相帮衬,我时不时地也走出自己门派的房间,去到别人那里转上转,隔三差五地就被冠以一个其他房间的管理回来,头上的乌纱帽落成了山,我兴奋地向姐姐炫耀,姐姐说:要那么多管理干么使啊?炒了吃?你就是一个官迷。

我被这话刺激到了,我扪心自问:我没有那么贪恋仕途呀,我那么做都是为了门派的房间能够做好做大,搞好外援。当时觉得姐姐不够理解我,心里还怪委屈的。过后想想姐姐的提醒是相当及时的,为我暗暗滋生的自我膨胀敲响了警钟。她让我意识到作为一个门派管理,首先立足服务好本门派,踏实本份,尽职守则。

一颗心放平稳,就不再为一些光环所累,反倒觉得心安得很。这些年的经历也足以证明,我不是一个官迷,只是想做些有意义的事情而矣。

本主题由 管理员 lnr 于 2017/10/17 21:30:33 执行 审核帖子 操作
|

哈哈,好在没有抽出我呀

我也曾磨着福福要当群管理

现由很充分

想踢谁就踢谁
|

逸的热闹还在面前

可是逸门派已经烟消云散

好在我们一帮人还在

回忆加上感慨

原来时间已经走过那么远
|

花花给夫人飞上

感谢夫人支持活动
|

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖
感谢优雅夫人支持版区活动
祝开心

友情提醒:此回帖时间点之后不允许针对本作品做任何修改,否则做无效处理。
|

|

哈哈

官迷有啥不好

多可爱
|