‖喵言喵语‖你若懂我,该有多好 [复制链接] 查看:309回复:15

别误会,这不是什么煽情的文字,也没有什么可八卦的内容,这只是一个题目,是我朗诵的一篇文章。

今年十一假期大家都过得很充实,联众论坛活动很多很丰富。标志版区,流行时尚,唯美靓图,音乐等好多版区都举行了活动,让大家在吃喝玩乐的空余时间还可以发挥自己的特长,写作的,摄影的,美食的,唱歌的,非常丰富多彩。

对于我来说,最感兴趣的还是音乐版区的十一嗨翻天活动。这次活动虽然是自由发挥,但是我本身会的歌曲就不多,新歌更是懒得学习,再加上前几期活动也参与了不少,所以真的没啥歌可以唱的了。

我虽然喜欢听歌,也有时候喜欢唱唱歌,但是我其实并不是很会唱歌。声音过于平淡,没有那种汹涌波涛似的情感投入,很多人都说我讲话比唱歌好听,我真的不知道是不是在夸我呢。。。

所以我也会有时候尝试下朗诵,虽然我也没学过朗诵,但是凭着自己的理解,还是得到了朋友们的认可,也有朋友经常会鼓励我。但是我一直不知道全民K歌里还有朗诵。那天看到一个朋友发布了朗诵,才知道这里也可以朗诵。

那天在全民里搜索了一下朗诵。屈指可数的几个,找到了这“你不懂我,我不怪你”的朗诵文章。这篇文章比较短,还通俗易懂,比较适合我。我读了一遍感觉不太满意,于是私密发布出来,还发给026同学收听,让她给我提下意见,她听了以后给了我些鼓励,认为朗诵的不错,同时还给我提出来改进意见,认为文中的几个“你不懂我,我不怪你”可以用不同的语气来朗读,这样可以更能抒发作者的内心情感。接受她的建议,我又录了几遍,感觉整体更好些。

朗诵在全民里公开发布以后,得到了朋友们的鼓励和礼物,感到很高兴。虽然因为不是歌曲类,不能参加音乐版区十一活动,但是还是感谢朋友们的鼓励和支持,所以节奏标志版区的活动,把这个朗诵发布出来,也感谢朋友们的鼓励。同时也感谢让我们这个长假过得充实的联众论坛管理员,以及几个活动版区的版主们。参加活动,还可以得到友谊,我和我的小伙伴们都开心得笑了。

http://kg4.qq.com/node/play?s=OEpKjRO1_6bDMOOa&lang=zh_Hans

本主题由 管理员 lnr 于 2017/10/17 21:30:33 执行 审核帖子 操作

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

特意佩戴上我的小白猫来发此文章

让它代表我来“喵言喵语”一番

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

还好,没有过时

又搭上了末班车

感谢捣乱,海宝,雪儿等小伙伴的鼓励和督促

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哈,看题目,还真以为你说谁若懂你就好呢
|

经查,有效活动帖
感谢烟MM支持版区活动
祝开心

友情提醒:此回帖时间点之后不允许针对本作品做任何修改,否则做无效处理。
|

反正看了第一句
wod就觉得一定有什么故事的
烟猪写出来呗
|

沙发占了也看不到嗯
没原来那么开心
不过看到烟猪提前一天发还是得为他高兴一下
最开心的应该是小捣乱
抓图保存这么有效果哟
|

我还夸烟猪真不错
这么长都没错一个字
要是我一定会改十个字以上的呢
|

要是选择多可以朗读一期
用不同发言的闹腾一下
也好玩吧
|

我一看到题目

就想发发是不是有什么真情故事来分享

激动了一下子哟
|

发发在我的印象中一直是一个暖男的形象

什么事都愿意帮忙

而且性格太好

你只要看他在联众的受欢迎你程度就知道发发有多暖了
|

发发会唱歌,发发会主持

那句发发说的比唱的好,我也曾说过

确实哟

发发的声音很好听

我昨天去k歌听了朗诵

稳稳地,让人听了很舒服的
|

感谢发发支持活动

而且有这么好听的朗诵

花花飞上
|

没有八卦的帖子。。怎么可以。。。

烟M的朗诵确实很不错,平时唱歌里的旁白总是比歌声更打动人~

加油,看好你呦~
流沙滤金 岁月凝香
|

这都是想听MM的八卦呢
快顺从民意爆点呗
|

支持!

|

路过,想看八卦

结果,被骗了~~
|

看着标题进来 我就想问问谁若懂你多好  第一句 就把我的问题 给噎回去了~~
朗诵的灰常有感情  赞一个
|

晕,我记错了

还以为昨天是最后一天

我这迷糊的,,,

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

恭喜发发今日首页
|

朗诵得不错
可比我姐姐还差一点

果然是说得比唱得还好听
发发的声音有特质,
听起来感觉亲切温暖
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

我开始还以为是情书