‖喵言喵语‖想念是会呼吸的痛 [复制链接] 查看:245回复:10

1、揭秘

悄悄的揭秘一下,其实我前二天一直有在学梁静茹的《会呼吸的痛》。

录了一遍,只存了私密,自己在描述里写道:痛,呼吸痛,看信痛,吃东西也痛,没有学会更痛。

学的不怎么顺畅,痛也没怎么痛的太真切,于是就没有胆子发出来。

本来今天打算再唱一下,忙而且有些疲惫,未能如愿。

2、会呼吸的痛

梁静茹在歌里唱道:想念是会呼吸的痛。

一个人去履行二个人的诺言,一个人去看二个人曾经憧憬的梦境,一个人去完成二个人的梦想。

那些二个人到达不了的地方,一个人去走。多少无奈而又倔强的坚持。

其实啊,人年少时怎么会明白,不是每一个明天,都会有以后。

坚定执着的想念,从不曾改变的喜爱,才会如此拼劲全身力气的想念着一个人。

然而再皎洁的星光,也照不见你掌心里的曲线了。

多少的痛彻心扉,在此,所有的话语都已经黯然失色。

想念是会呼吸的痛,如中秋的月光清凉却遍布大地。

想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落。

3、情歌

梁静茹的情歌,一直很喜欢听,她不矫揉造作,声音干净。可以说每一首都是经典。

我想,她有那么多完美的歌,不知道打动了多少个易感伤的心呢。

对,就是这二个字,感伤。

这个红尘间有多少情歌,无一不是打着浪漫的招牌,却让人越听越觉得感伤。

本来以为早已云淡风轻,可是某一个婉转的旋律响起,那些藏在脑海中的记忆碎片,不经触碰,便已经碎了一地。

虽然,这些碎片已经拼凑不起一个完整的故事,但是音乐,歌词,旋律,就连清风,明月,依旧桩桩件件与你有关。

轻易不会消逝,也不会磨灭。

用耳机塞住耳朵,把喜欢的音乐一个音符一个音符,一个字一个字的藏进心里。

然后等一个时间,用自己的声音去重新演绎这首歌,轻轻地用歌声告诉你,许多许多没有讲完的话。

本主题由 管理员 lnr 于 2017/10/17 21:30:33 执行 审核帖子 操作
|
|

哎呦
这歌我不用学
直接会唱
|

什么梦想呢
梦想里会不会有吃的
如果有我也要跟你去啊
|

反正吃起来就哪都不痛的
除了吃其他都不是事
昨天我就更深一层次的感觉到
不能吃那是多么的痛嗯
|

那你唱唱我听听

我看初老师猫唱过
|

有些歌转瞬即逝

有些歌缺可以留在记忆力很久很久

这首《想念是会呼吸的痛》是过了很久很久还是能触及内心的歌

有效征文,完毕!
|

不会唱,但会痛……
|

这歌蛮好听的
我最近都没咋练歌,
感觉又不会唱了
|

经查,有效活动帖
感谢小捣乱支持标志版区活动
祝小捣乱宝贝开心!

友情提醒:此回帖时间点之后不允许针对本作品做任何修改,否则做无效处理。
|

很喜欢的一首歌~~想念是会呼吸的痛~~
体会过 痛过~~
|

|

好厉害

学了好多歌
|